Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 16001 - 16020
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
С любого современного никона, как вы говорите, "после возни", а точнее вывернувшись наизнанку и перерисовав пол-шкуры можно получить отличный результат.

Ну тут тоже сильно относительно все, или те 4 фото сверху ужасны? Я совсем не много времени потратил что бы добиться такого цвета, конечно во многом это стало благодаря более тщательной подготовке перед нажатием на спуск(главное попасть=)) нежели раньше я снимал(зайдите в яндекс.фотки) ну и конечно комп. и монитор решает, на старом железе и tn мониторе я ооооооочень долго просиживал что бы хоть что то сносное вышло, а купил вот все свеженькое, ips экран, и любо дорого работать стало. Мои знакомые фотографы которые не сидят на форумах, получают еще лучше цвет, там воообще невозможно отличить на что снято.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Я с D600 когда-то печатал, мне нравились даже.. Но просто сколько времени я на них тратил и какой процент был хороших....

Так а на что перешел то?
Re[www user]:
Re[nosferat22rus]:
Цитата:

от:nosferat22rus
Ну тут тоже сильно относительно все, или те 4 фото сверху ужасны? Я совсем не много времени потратил что бы добиться такого цвета, конечно во многом это стало благодаря более тщательной подготовке перед нажатием на спуск(главное попасть=))

Подробнее

Нет, не ужасны, видно что это под кенон, похоже. Но не кенон, грязновато чуть. Кое-где тона не совсем такие. То есть выглядит как плохой кенон, скажем так. Как пятак в пасмурную погоду.

Цитата:
от: nosferat22rus
Так а на что перешел то?

На трипятак.
Re[nosferat22rus]:
Последняя уже точно не кенон :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
На трипятак.

Ну так что? Небо и земля?
Вообще конечно трудно сравнивать камеры вроде как разные, ну прям с обработкой легче все стало?
Тоже не давно думал, о смене системы, но как комп обновил - прошло, хотя когда вижу по чем объективы на кенон то слюнки текут =)))), да и марки 3 уже не дорогие совсем стали.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
Последняя уже точно не кенон :)

Ну от этого не хуже ведь?
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Ну так что? Небо и земля?
Вообще конечно трудно сравнивать камеры вроде как разные, ну прям с обработкой легче все стало?

Для меня да, небо и земля. Но я сужу чисто как камера для меня, а не в абсолютном значении кто лучше. Мне пофиг кто лучше, главное с чем мне лучше. Сделают в D850 всё что мне надо - улетит пятак вместе с эльками, куплю D850.
Легче стало, получать нужный мне результат. В большинстве случаев, результат который я получаю просто применив профиль Camera Standart в LR, я на D600 не видел вообще.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Ну от этого не хуже ведь?

А как знать хуже или нет? Мы ж не знаем что было бы на пятак))
Re[www user]:
на старый новоникон ))

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Никоны разные. Скинтон Д7100 для меня - на крепкую 4, и главная претензия - выраженный шум уже на средних ИСО.
Скинтоны ФФ Никона действительно ужасны, кроме Д610, с которой, после возни, можно получить отличный результат.
Скинтон тех немногих снимков с Д850, что опубликованы сегодня, мне нравится. Я бы поставил ему 5.

5+ и абсолютный референс - это Пропятка, конечно, - но "это было-было, - и прошло". А потому и говорить не о чем.

Подробнее

Блин, вот что то не верится в объективность ваших рассуждений, были на руках д600,д610,д750,д800 снимали в одинаковых условиях с ребятами, ну нету никаких различий в них по цветам и быть не может. Я уверен что и в д850 все тоже самое.
Re[www user]:
ещё на старый новоникон ))

Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Блин, вот что то не верится в объективность ваших рассуждений

сложно верить в то, чего нет
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
ещё на старый новоникон ))

Подробнее

Ну нормально че.
Еще вот что подметил, что все манипуляции при обработке приводят к потере дд, и вот толку от него увы действительно нет, вон в марк2 - там на много меньше дд, но глянуть на фотки Юрия и разницы с никоном в дд совсем не заметишь.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
сложно верить в то, чего нет

Re[www user]:
Короче, лучшая камера для съемки людей canon 5 D mark 2 - закрывайте нахрен тему =))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Я определился. Пока не вышел Д850, думал про Четверку, и чуть не взял ее. Конечно, выпусти Сони сейчас новую БЗ на 24Мп я бы очень подумал - 46Мп для меня многовато.

Так выпустила же Sony A9 с 24Мп, по скинтонам, сколько не сравнивал, выходит лучше 5dm4. Дорогая правда, но вроде как позиционируется на уровне еденичек.
Re[www user]:
Сколько не сравнивал - новосоня выходит хуже. Всегда.
Re[nosferat22rus]:
Цитата:
Так а на что перешел то?

На написание анти-никоновских постов в фото.ру :D :D :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Для меня да, небо и земля. Но я сужу чисто как камера для меня, а не в абсолютном значении кто лучше. Мне пофиг кто лучше, главное с чем мне лучше. Сделают в D850 всё что мне надо - улетит пятак вместе с эльками, куплю D850.
Легче стало, получать нужный мне результат. В большинстве случаев, результат который я получаю просто применив профиль Camera Standart в LR, я на D600 не видел вообще.

Подробнее

Твои снимки после перехода на Кенон стали ощутимо хуже. Поверь мне, это очень заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.