от: www user
Нет, такая камера существует. Это Пропятка. Еще 1д Х очень силен.
Есть такое мнение, но чем больше смотрю тем меньше пропятка нравится, устаешь от "краснокожих". :) Опять же, для одних важно поцветастей, другие за точность.
Нет, такая камера существует. Это Пропятка. Еще 1д Х очень силен.
Твои снимки после перехода на Кенон стали ощутимо хуже
от: Pashkov
Серега, ты серьезно?![]()
от:www user
Я определился. Пока не вышел Д850, думал про Четверку, и чуть не взял ее. Конечно, выпусти Сони сейчас новую БЗ на 24Мп я бы очень подумал - 46Мп для меня многовато. Но ждать не хочу, поэтому возьму новорожденную.
ЗЫ:
кстати, канонисты тоже выиграют от сегодняшнего анонса - вангую аццкий демпинг на Четверку с ноября с.г.Подробнее
от: nosferat22rus
Насмотрелся на фотки с марк2 - решил слизать цвет, получилось или нет,
от:Tech_nic
на старый новоникон ))Подробнее
от: KOt
Нравится :!:
от: ALLinONE
Да, хорошо покрашено, но кто так умеет красить никон- единицы? Вот и имеем что имеем :D
от: ALLinONE
Да, хорошо покрашено, но кто так умеет красить никон- единицы? Вот и имеем что имеем :D
Нет уж-или фотограф, или колорист, одно из двух. Я выбираю первое ;)
от: KOtИменно
Просто банально тратим время на то, что вообще не должно занимать время
от:KOt
Полностью согласен.
У меня 2 требования к камере по цвету:
1. Должен быть вменяемый исходник, который было бы не стыдно оставить "эс ис" - к примеру, фото с моря....нафига их обрабатывать?
2. Должен быть вменяемый вид при открытии в ЛР - Камера Стандарт или Адоб Стандарт - если хочется/нужно заниматься дальнейшей обработкой
Все другие случае - проявлять в каком-то особом хреновом конвертере или применить один из 30 кастомных профильков - не то.
Просто банально тратим время на то, что вообще не должно занимать время и с чем должна справляться камера. Т.е. делаем работу за производителя.Подробнее
от: Юрий Эр
Олег поработай с дпп 4 и не захочешь больше пользоваться лр. Совершенно другой уровень цвета.
от: Visioner
Так выпустила же Sony A9 с 24Мп, по скинтонам, сколько не сравнивал, выходит лучше 5dm4. Дорогая правда, но вроде как позиционируется на уровне еденичек.
от:Юрий Эр
Дпп 4 достаточно гибкий конвертор и так как я коммерцией не занимаюсь, то мне достаточно того что в нём есть. Кстати ты можешь все настройки кадра копировать и вставлять в последующие, очень быстро и удобно. Я сейчас в дпп быстрее обрабатываю чем lr.Подробнее