Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[september]:
Цитата:
от: september

и если я пишу из камеры, значит так и есть (при настройки резкости в пропятке на нормал), а накрутить, при необходимости, я умею, поверьте на слово

Что вы там накрутить умеете? Бигуди? Вот только не надо угрожать :D
Все давно в курсе, что этот полтос резок на открытой и что у него быстрый АФ и всё такое. Он уже лет пять как доступен. Кому надо, тот спросит.
Re[www user]:
D700

Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin

для любителей посравнивать - https://www.dpreview.com/videos/9193994762/blind-portrait-shootout-sony-a9-vs-canon-1dx-mark-ii-vs-nikon-d5

Прикольно.
Утащил в тему
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12256733
Re[GEORG]:
Чет соня тут похож зарулила неожиданно)) Хотя где то и Д5 очень хорош относительно остальных Если, канеш, по порядку идут тут. Сссыль не смотрел :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Что вы там накрутить умеете? Бигуди?

был лет 7 назад у меня AF-S 50mm f/1.4G, на открытой (камера d3000, последний ccd от nikon)

полноразмер https://www.flickr.com/photos/156149529@N08/35960426403/sizes/o/

af-s 1.8 в 2 раза дешевле af-s 1.4, а нравится мне больше пошел крутить бигуди
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Серега, ты серьезно?

Сейчас с рабочего посмотрел, не так конечно как с моего Эйзо, ну а что тебе тут не понравилось. Думаю, что многие сравнивают остальные фото с Олафом и К.
Но у этого человека другой стиль, да и показан новый объектив в полевых условиях.Обработать можно уже как тебе нравится и условия съёмки подобрать соответственно. Или лучше портрета женщины в шляпе с красным лицом, а как сняла шляпу позеленела ? ( Может поэтому Боярский не снимает ) :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Что вы там накрутить умеете? Бигуди? Вот только не надо угрожать :D
Все давно в курсе, что этот полтос резок на открытой и что у него быстрый АФ и всё такое. Он уже лет пять как доступен. Кому надо, тот спросит.

Подробнее

Но почему то некудышний 50-1.4G на Авито в два раза дороже и этот паритет неизменен на протяжении всего пятилетнего периода.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Но почему то некудышний 50-1.4G на Авито в два раза дороже и этот паритет неизменен на протяжении всего пятилетнего периода.

наверно потому что по рисунку он больше похож на 58/1.4G
который дороже в 10 раз!
и 1,4 не 1,8
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
наверно потому что по рисунку он больше похож на 58/1.4G
который дороже в 10 раз!
и 1,4 не 1,8

Тока мой 1.4 жил по АФ своей жизнью, раз попал, раз промазал. Плюс скорость у него та еще :D Через неделю продал его нах и перекрестился. И повторно взял 1,8
Re[Pashkov]:
Цитата:
Тока мой 1.4 жил по АФ своей жизнью, раз попал, раз промазал. Плюс скорость у него та еще :D Через неделю продал его нах и перекрестился. И повторно взял 1,8

видно на повезло с экземпляром.
мой был точен, может чуть туповат фокусом, но бил точно
потом кстати купил я себе и 1.8G
так скоростью он тоже не блистал.
особенно в сравнении с D версиями.
50мм
А по резкости на 1.8 который лучше из никоновских полтинников?
Re[september]:
Цитата:
от: september

af-s 1.8 в 2 раза дешевле af-s 1.4, а нравится мне больше пошел крутить бигуди

Логично. Если б вы не только писали на форум, а ещё и читали, что другие пишут, то уже б давным давно слили 1.4G и купили 1.8G, который интереснее во всех отношениях. Ещё и на мороженое бы осталось.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
А по резкости на 1.8 который лучше из никоновских полтинников?

AF-S 1.8G
Re[Pashkov]:
Цитата:

Мне на 90м нравился, а на 700ке тже не мог толком сфокусироваться, продал на 3000ный попадает по всякому без каких бы то не было подстроек.
А так очень много семейных фотографий ( хороших) сделал на него.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Логично. Если б вы не только писали на форум, а ещё и читали, что другие пишут, то уже б давным давно слили 1.4G и купили 1.8G, который интереснее во всех отношениях. Ещё и на мороженое бы осталось.

Подробнее

я его слил 6 лет назад :D идите лесом
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Потому что есть 1.4, типа тёплый, ламповый. У кенона такой же самый расклад между 50 1.4 и новым 1.8STM, разница в 2-2.5 раза. Только там ещё и по цвету разница не в пользу нового полтоса.
И по поводу "нИкудышности" 50 1.4G - это не знаю кто вам сказал, но такого я не писал.

Цитата:
от: plutON
потом кстати купил я себе и 1.8G
так скоростью он тоже не блистал.
особенно в сравнении с D версиями.

Отвёрточные быстрее фокусируются и 50 и 85, тут нет смысла сравнивать. Но разница между 1.8G и D небольшая по скорости. А вот 1.4G реальный тормоз, плюс нестабильная работа на открытой часто.
Re[www user]:
Re[september]:
"september]еще на открытой, скинтон из камеры в тени["
А стена позади на самом деле розовая?
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
"september]еще на открытой, скинтон из камеры в тени["
А стена позади на самом деле розовая?

маловероятно :D автобб туда увел, меня не напрягает... кепка вроде белая, пацан у меня реально загорелый
Re[september]:
Просто получается мадженты подкинул и всем нравится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.