от: www user
Как мыслите - когда тут 850-я страница будет, можно уже будет купить Д850?
Да, ты уж накрутил интригу) Сегодня поймал себя на мысли, что ни одного анонса так не ждал, как D850. :D
от: www user
Как мыслите - когда тут 850-я страница будет, можно уже будет купить Д850?
от: Александр ТанцураИнтриги ноль.Последняя надежда...вот это да.
Да, ты уж накрутил интригу) Сегодня поймал себя на мысли, что ни одного анонса так не ждал, как D850. :D
от: avatorikus
Интриги ноль.Последняя надежда...вот это да.
от: Александр Танцура
Насколько я понял: интрига сейчас заключается в 5DMk4 vs D850. Или я что-то пропустил?
от: Александр ТанцураПропустил все!Дело не феничках и моделях,а в системе,где есть цвет живых лиц,а где его давно нет и будет ли вопрос открытый.Автор на всякий случай, должен приготовиться к цвету, аля "Nikon D500",есле уже нет хода назад. ;)Изучать РТ и RPP,Capture One Pro,Персеты пособирать,:laugh: и.т.д.....
Насколько я понял: интрига сейчас заключается в 5DMk4 vs D850. Или я что-то пропустил?
от: Tech_nic
Каждый может интерпретировать на свой вкус. Как по мне, то в данный момент такой интриги нет. Нет предпосылок к этой интриге.
от: Юрий Эр
Очень.
от: september
спасибокстати первый фикс в моих руках, реально резкий на открытой, всем советую (и очень доступный)
от: Tech_nic
свежая новость
от: AstonMartin
для любителей посравнивать - https://www.dpreview.com/videos/9193994762/blind-portrait-shootout-sony-a9-vs-canon-1dx-mark-ii-vs-nikon-d5
от:avatorikus
Пропустил все!Дело не феничках и моделях,а в системе,где есть цвет живых лиц,а где его давно нет и будет ли вопрос открытый.Автор на всякий случай, должен приготовиться к цвету, аля "Nikon D500",есле уже нет хода назад. ;)Изучать РТ и RPP,Capture One Pro,Персеты пособирать,:laugh: и.т.д.....Подробнее
от:Mivrс1_20170819-_MVR3603 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Классно.