Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15941 - 15960
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Как мыслите - когда тут 850-я страница будет, можно уже будет купить Д850?

Да, ты уж накрутил интригу) Сегодня поймал себя на мысли, что ни одного анонса так не ждал, как D850. :D
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Да, ты уж накрутил интригу) Сегодня поймал себя на мысли, что ни одного анонса так не ждал, как D850. :D
Интриги ноль.Последняя надежда...вот это да.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Интриги ноль.Последняя надежда...вот это да.

Насколько я понял: интрига сейчас заключается в 5DMk4 vs D850. Или я что-то пропустил?
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
Насколько я понял: интрига сейчас заключается в 5DMk4 vs D850. Или я что-то пропустил?

Каждый может интерпретировать на свой вкус. Как по мне, то в данный момент такой интриги нет. Нет предпосылок к этой интриге.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
Пропустил все!Дело не феничках и моделях,а в системе,где есть цвет живых лиц,а где его давно нет и будет ли вопрос открытый.Автор на всякий случай, должен приготовиться к цвету, аля "Nikon D500",есле уже нет хода назад. ;)Изучать РТ и RPP,Capture One Pro,Персеты пособирать,:laugh: и.т.д.....
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Каждый может интерпретировать на свой вкус. Как по мне, то в данный момент такой интриги нет. Нет предпосылок к этой интриге.

+1)
переплюнуть марк4 в таких то ТТХ конечно можно.
лютый фокус, ещё больше серия, толще корпус..
но зачем?
если есть цвет, то он есть.
а если нет, то только ТТХ)
Re[www user]:
для любителей посравнивать - https://www.dpreview.com/videos/9193994762/blind-portrait-shootout-sony-a9-vs-canon-1dx-mark-ii-vs-nikon-d5
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на открытой), камерный jpg, кликается

Re[september]:
Очень.
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 4), камерный jpg, кликается

Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень.

спасибо кстати первый фикс в моих руках, реально резкий на открытой, всем советую (и очень доступный)

позже: добавлю еще, на открытой с пропяткой промахов практически нет (видимо благодаря неплохому контрасту и логике работы)
Re[www user]:
еще на открытой, скинтон из камеры в тени

Re[september]:
Цитата:
от: september
спасибо кстати первый фикс в моих руках, реально резкий на открытой, всем советую (и очень доступный)

свежая новость
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
свежая новость

кому-то может и свежая :D если народ попросит, дам полноразмеры ;)
и если я пишу из камеры, значит так и есть (при настройки резкости в пропятке на нормал), а накрутить, при необходимости, я умею, поверьте на слово
Re[AstonMartin]:
Цитата:
от: AstonMartin
для любителей посравнивать - https://www.dpreview.com/videos/9193994762/blind-portrait-shootout-sony-a9-vs-canon-1dx-mark-ii-vs-nikon-d5

Sony
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Пропустил все!Дело не феничках и моделях,а в системе,где есть цвет живых лиц,а где его давно нет и будет ли вопрос открытый.Автор на всякий случай, должен приготовиться к цвету, аля "Nikon D500",есле уже нет хода назад. ;)Изучать РТ и RPP,Capture One Pro,Персеты пособирать,:laugh: и.т.д.....

Подробнее

У меня нет возможности следить за темой в режиме реального времени. :D
Насчет вопроса "про интригу" - речь шла про автора темы, на чем он сейчас остановился. А не про холивар Никон_Канон в целом.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
 с1_20170819-_MVR3603 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Классно.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Классно.

Серега, ты серьезно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.