от: OlAf
Привык к тухлому облинявшему цвету
Что ты понимаешь. Вон бедолага меня повеселил в обзоре. Поёт аки соловей
https://youtu.be/rKNNtlHyY_0?t=520
Интересно это не с фоторушных кто-то
от: Tech_nicМожет и правда на Foto.ru заходит.
Что ты понимаешь. Вон бедолага меня повеселил в обзоре. Поёт аки соловей
https://youtu.be/rKNNtlHyY_0?t=520
Интересно это не с фоторушных кто-то
от: Tech_nic
Вон бедолага меня повеселил в обзоре
от: DON_HENARO
Красиво!)
от: Юрий ЭрДа экстрим, зелень кругом...у Вас тоже на фотографиях, пляж, солнце, песок...но результат намного лучше. :? К сожалению больше не как сына не сфотографировать....только подстраиваться под ситуацию. :(
Максим вы фотографируете в экстримальных условиях, сплошная зелень, очень трудно получить приемлимый оттенок кожи в таких условиях. Что сами думаете?
от: KOt
Да покупайте уже....правда, фотографии от этого никак не изменятся![]()
![]()
от: IStigr
Ну у Вас же изменились. Да и как минимум Exif другой будет)
от:www userОтказавшись от своих выводов, закрыв глаза ..... Просто не глядя купить Nikon D850... даже не дождавшись первых снимков, от реальных владельцев.От куда такое нетерпение....вроде в начале темы, приоритеты были...теперь дрожь в руках и коленках,да одно нетерпение, от нового шыльдика Nikon!:laugh:Соберитесь!!!
6. Кенон.
Как-бы стандарт. Обсуждать нечего. Лучшая система по скин-тонам.
7. Олимпус.
Это лучшая система, на мой взгляд.
По пейзажам в джипеге она лишь чуть-чуть уступает Никону, а по скин-тонам ничуть не уступает Кенону, немного проигрывая в детализации.
Оли - моя давняя любовь, первая моя цифровая камера в 2000 г. была Оли, но, размеры сенсора настораживают. ИМХО - он балансирует на грани - при хорошем освещении не отличить от Марка, но в помещении картинка быстро соскальзывает в характерную искусственную рожу от компактов.
Теперь камеры:
Первое место: просмотрев сотни снимков, говорю уверенно - людей проще всего и лучше всего снимать новым Четвертым Пятаком. Фантастическая резкость и стабильность АФ+хороший предсказуемый результат в полном джипеге.
К сожалению, в пейзажах все совсем не так хорошо - как и у всех камер, оптимизированных к плохому свету.Подробнее