Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15921 - 15940
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Привык к тухлому облинявшему цвету

Что ты понимаешь. Вон бедолага меня повеселил в обзоре. Поёт аки соловей
https://youtu.be/rKNNtlHyY_0?t=520
Интересно это не с фоторушных кто-то
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Что ты понимаешь. Вон бедолага меня повеселил в обзоре. Поёт аки соловей
https://youtu.be/rKNNtlHyY_0?t=520
Интересно это не с фоторушных кто-то

Может и правда на Foto.ru заходит. .Сладкоголосый певец!!! :laugh:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Вон бедолага меня повеселил в обзоре

Не, я того дона педро не знаю.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Привык к тухлому облинявшему цвету

Если ты считаешь, что на этом фото цвет лица ребёнка нормальный, то я могу только посочувствовать 8)
Re[DON_HENARO]:
Себе сочувствуй.
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Красиво!)
Re[www user]:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Красиво!)

Re[avatorikus]:
Максим вы фотографируете в экстримальных условиях, сплошная зелень, очень трудно получить приемлимый оттенок кожи в таких условиях. Что сами думаете?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Максим вы фотографируете в экстримальных условиях, сплошная зелень, очень трудно получить приемлимый оттенок кожи в таких условиях. Что сами думаете?
Да экстрим, зелень кругом...у Вас тоже на фотографиях, пляж, солнце, песок...но результат намного лучше. :? К сожалению больше не как сына не сфотографировать....только подстраиваться под ситуацию. :(
Re[www user]:
Да для этой камеры нужно поискать немного другие световые условия.

Re[www user]:
Как мыслите - когда тут 850-я страница будет, можно уже будет купить Д850?
Re[www user]:
Да покупайте уже....правда, фотографии от этого никак не изменятся
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Да покупайте уже....правда, фотографии от этого никак не изменятся

Ну у Вас же изменились. Да и как минимум Exif другой будет)
Re[IStigr]:
Так у Олега всегда два критерия - один для себя, другой для всех остальных.

ЗЫ:
Куплю, как только появится в продаже. Но, боюсь, как водится, будет дефицит на новинку.
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr
Ну у Вас же изменились. Да и как минимум Exif другой будет)

Ну, экзиф - дааа, будет другой :)

А в остальном - останусь при своем мнении
Re[Tech_nic]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

6. Кенон.
Как-бы стандарт. Обсуждать нечего. Лучшая система по скин-тонам.
7. Олимпус.
Это лучшая система, на мой взгляд.
По пейзажам в джипеге она лишь чуть-чуть уступает Никону, а по скин-тонам ничуть не уступает Кенону, немного проигрывая в детализации.
Оли - моя давняя любовь, первая моя цифровая камера в 2000 г. была Оли, но, размеры сенсора настораживают. ИМХО - он балансирует на грани - при хорошем освещении не отличить от Марка, но в помещении картинка быстро соскальзывает в характерную искусственную рожу от компактов.

Теперь камеры:
Первое место: просмотрев сотни снимков, говорю уверенно - людей проще всего и лучше всего снимать новым Четвертым Пятаком. Фантастическая резкость и стабильность АФ+хороший предсказуемый результат в полном джипеге.
К сожалению, в пейзажах все совсем не так хорошо - как и у всех камер, оптимизированных к плохому свету.

Подробнее
Отказавшись от своих выводов, закрыв глаза ..... Просто не глядя купить Nikon D850... даже не дождавшись первых снимков, от реальных владельцев.От куда такое нетерпение....вроде в начале темы, приоритеты были...теперь дрожь в руках и коленках,да одно нетерпение, от нового шыльдика Nikon!:laugh:Соберитесь!!! :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.