Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15821 - 15840
Re[ariaverdi]:
Цитата:

от:ariaverdi
Ну вот как раз я и приловчился снимать слегка сверху или голову чуть вниз опускать - так выходит вполне прилично.
Без ретуши не годится, это верно, но если касается кожи там или убрать прыщик. Не уж то пластику в фотошопе нужно использовать?

Подробнее

Дык это старая тема - снизу девушек снимать нельзя. Вровень или чуть сверху.
А съемку снизу "терпят" только специально-порезанные-отобранные модели......их это и отличает - как не сними, все в кассу.

Думаю, просто вы в самом начале :) К жене хорошо относитесь, недостатков не видите.
А сторонний человек увидит и мешки под глазами, и "заеды" ниже губ, и носогубки и т.п. Причем убрать это все не так просто, как показывают авторы простых уроков.

Пластика - отличная штука, если уметь ей пользоваться.
Re[Tech_nic]:
Анфас не выбесит, мне нравится. Получается очень красиво, если удается поймать как надо.
Спасибо, буду пробовать.
Re[www user]:
8)
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Дык это старая тема - снизу девушек снимать нельзя. Вровень или чуть сверху.
А съемку снизу "терпят" только специально-порезанные-отобранные модели......их это и отличает - как не сними, все в кассу.

Думаю, просто вы в самом начале :) К жене хорошо относитесь, недостатков не видите.
А сторонний человек увидит и мешки под глазами, и "заеды" ниже губ, и носогубки и т.п. Причем убрать это все не так просто, как показывают авторы простых уроков.

Пластика - отличная штука, если уметь ей пользоваться.

Подробнее

Да вижу я все недостатки и мешки под глазами тоже, у худых людей их просто не может не быть. Я без претензий, просто лицо у нее и правда очень узкое (ну чтоб понимать, очки можно подобрать только детские, взрослые все большие), а на фотке выходит широкое.
Re[ariaverdi]:
Цитата:

Да вижу я все недостатки и мешки под глазами тоже, у худых людей их просто не может не быть. Я без претензий, просто лицо у нее и правда очень узкое (ну чтоб понимать, очки можно подобрать только детские, взрослые все большие), а на фотке выходит широкое.

Подробнее

Вот и не снимайте так.
Вы поймите - не интересны эти кадры "кроме лица в кадре ничего нет"....ну, 2-3 да...но зачем их тонна?

Отойдите подальше, порежьте чуть ниже середины бедра, подумайте над задником....и уже появится больше поз, возможно, получится портрет в среде.
Искажений не будет, мелких дефектов тоже не будет видно....
И интереснее будет значительно.
Re[ariaverdi]:
Цитата:

Подробнее

Примеры! Примеры!
Фото покажите! Мы же лучше знаем как надо :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Примеры! Примеры!
Фото покажите! Мы же лучше знаем как надо :cannabis:

поддержу или примеры в студию (заодно скинтончик обсудим) или завязывайте оффтоп

https://club.foto.ru/forum/5/479454
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вот и не снимайте так.
Вы поймите - не интересны эти кадры "кроме лица в кадре ничего нет"....ну, 2-3 да...но зачем их тонна?

Отойдите подальше, порежьте чуть ниже середины бедра, подумайте над задником....и уже появится больше поз, возможно, получится портрет в среде.
Искажений не будет, мелких дефектов тоже не будет видно....
И интереснее будет значительно.

Подробнее

Ну как сказать, неинтересно.. Иногда очень прям интересно получается, хотя согласен, 100 таких кадров ни к чему.
Re[ariaverdi]:
Цитата:

У меня жена без всяких ботоксов даст 100 очков вперед любой модели с накачанными губами и сиськами. 38 кг при росте 153-154 - это очень худая и щуплая девушка, размерами примерно с 12-14 летнего ребенка. Но порой на потретах в анфас, если совсем тупо стрелять - выходит какая то свиноматка:)

Подробнее

Жена такая или еще уже?
Re[Gramm_]:
:laugh:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
дак, а чё.. как уж вышло, чего уж там.

Надеюсь это фото после бани ?
Re[www user]:
Чета несколько страниц лекций - пора разбавить фото

WZ8E6962-1DsMkII+Sigma 85 1.4 ART at f1.8
by almaty lifestreet, on Flickr
Re[www user]:
Даже велосипедисты как бы говорят мне - Молодец что выбрал комплект из Canon 1Ds Mk2 + Sigma 85 1.4 ART ;)

[url=https://flic.kr/p/XW6Q34]
[/url]2017-08-20 04.58_WZ8E6915_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

Не говоря про девушек ;)

2017-08-20 05.10_WZ8E6924_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

2017-08-20 03.26_WZ8E6823_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

2017-08-20 03.25_WZ8E6819_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

2017-08-20 03.19_WZ8E6797_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+

И даже толпу гостей на свадьбе снять не вопрос. Не то что со 135 - нужно было бы за 100 метров убежать.... ;)

2017-08-20 03.57_WZ8E6876_DM_Canon EOS-1Ds Mark II_Sigma 85 1.4 ART_c+
Re[predator77mm]:
Чет новоникон больше напоминает, а не "ламповую" Дс-ку)) :D
Re[predator77mm]:
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Как говорится - достаточно вытянуть тени и прибить блики - и Кенон превращается.....превращается Кенон...в....
Re[avs28]:
Re[www user]:
Походу из какого нибудь лайтрума с накрутками :D
Ну как то вот так получается снимать
Прям гениальных фоток у меня нет, но вот какие то более-менее
Сюда как то не удается загрузить
вот ссылка https://drive.google.com/open?id=0B3v6htj0fRNOVDFUSnZGV0MwMlk
Первые две на фуджи 56мм - без обработки
Третья на A7R2 - объектив кенон - пришлось немного поработать, было слишком темно.
Все сняты без подготовки, в процессе прогулок
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.