от:OlAfОтлично!
39RB1462 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 15601 - 15620
Re[OlAf]:
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей ТороповТогда нечего смешные заключения делать,у Canon хорошая родная программа.
сделайте тест и сами покрутите, может, хоть тогда какое-то прояснение наступит, я устал уже кому-то что-то доказывать, это как метать бисер.
и все эти требования дать равки по сути "я обработаю лучше", да мне начхать, как кто накрутит, мне важно, какой результат выходит ЛИЧНО У МЕНЯ, себя-то не обманешь.Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
у Canon хорошая родная программа.
с этим я не спорю.
но почему-то с фуджа у меня в ихней гипер утилите выходит лучше и сразу, и без всякого геморроя.
да что там в гипер утилите, в джипеге лучше выходит.
верить или не верить - ваше личное горе.
Re[www user]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Так-так, накупил плёнки и решил потроллить?
У меня что то внутри перевернулось,
когда я недавно увидел девушку, лет 20, которая фотала архитектуру на "зенит". :D ЗЫ. Цифровую фотку не любил никогда. Более менее аналоговую картинку вижу иногда
только с м9...
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей ТороповЯ знаю, что с ее помощью выходит сразу и без танцев с бубном красивый цвет,чем в не родных редакторах.Если кто не умеет пользоваться программой,то это лично его горе.
с этим я не спорю.
но почему-то с фуджа у меня в ихней гипер утилите выходит лучше и сразу, и без всякого геморроя.
да что там в гипер утилите, в джипеге лучше выходит.
верить или не верить - ваше личное горе.Подробнее
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
Кенон, такой же кошмар,
что и никн, только глаз меньше
раздражается. Цифрятина... :D
=
+1
НовоКенан (четверка):

Re[www user]:
В сравнении с Никоном - разные оттенки коричневого вещества...
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
но почему-то....... у меня
вот это ключевое, не у всех получается, нужно понимать куда, а потом и какими инструментами крутить
Но чаще всего правильно снятые кадры с кеноно в ДПП вообще крутить и не надо
Re[www user]:
от: www userЕще как разные
В сравнении с Никоном - разные оттенки коричневого вещества...
от: KOt+1000
вот это ключевое, не у всех получается, нужно понимать куда, а потом и какими инструментами крутить
Re[KOt]:
от: KOtУдачные - это как те, что выше? Или еще более "удачные"? ;)
Re[KOt]:
от: KOt
правильно снятые кадры с кеноно в ДПП вообще крутить и не надо
что вижу, о том и говорю.
может, у меня DPP левый, может, камера, но картинка оттуда - шлак.
этот же четвёртый кэнан признали лучшей профессиональной камерой года - что ещё надо, бери и фоткай.
Re[Вонючий ветер]:
от: Вонючий ветер
У меня что то внутри перевернулось,
когда я недавно увидел девушку, лет 20, которая фотала архитектуру на "зенит". :D
Ну да, ведь именно снимая архитектуру на плёнку можно в полной мере передать всю её красоту :D
Re[www user]:
Сотрудник Красногорского механического завода (КМЗ), на котором раньше собирали фотоаппараты «Зенит», поделился планами по возобновлению производства легендарных камер: это «беззеркалка» с полнокадровым сенсором, которая будет стоить дороже хорошего смартфона.
https://hi-tech.mail.ru/news/zenit-vozvrashaetsja/
КМЗ разрабатывает беззеркальную камеру с полнокадровым сенсором неизвестного производства ;)
https://hi-tech.mail.ru/news/zenit-vozvrashaetsja/
КМЗ разрабатывает беззеркальную камеру с полнокадровым сенсором неизвестного производства ;)
Re[Алексей Торопов]:
Будет как 1Dx стоить. Обычно оно вот так выходит по итогу. Снимать будет как Canon 1100D.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.