Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 15581 - 15600
Re[Pashkov]:
Размер матрицы у этой модели - 48.9 x 36.9 mm
Re[www user]:
Надо ещё поговорить о цифрятине
скинтона с цифры, независимо от цвета. Что толку в красивом цвете,
если один хрен - цифрятина. :D
скинтона с цифры, независимо от цвета. Что толку в красивом цвете,
если один хрен - цифрятина. :D
Re[www user]:
А если учесть что у японцев страсть отбеливать кожу для идеального скинтона, то становится понятно что никон для японского рынка. :)
Re[OlAf]:
Один хрен приличная разница, ну как ФФ с кропом )
Re[www user]:
буквально сегодня сделал пару тестовых на кэнон и фудж, дабы покрутить в родных проявщиках.
с фуджа особо и крутить не надо - поправил экспу, насыщенность по максимуму - всё (можно прямо в камере выставить, мне уже советовали).
открываю кэнан.
стандартный профиль - жуткий серяк (с профилем "портрет" вообще блевотина), правим экспу и бб холоднее делаем.
убавляем контраст на одно деление, добавляем насыщенности на два.
уже повеселее, но не фудж всё равно, и времени больше ушло.
в общем, решил не париться и просто пикчестайлы погонять, их много у меня, есть прикольные в смысле прикола, но это уже к красивому цвету отношения не имеет.
сделать оранжевое лицо - вообще не проблема.
p.s. покрутил равку с кэнона в dpi, вот там уже серьёзнее, но надо знать, куда и чего крутить.
и когда между окнами конвертеров переключаешься - её ж видно, разницу-то.
с фуджа особо и крутить не надо - поправил экспу, насыщенность по максимуму - всё (можно прямо в камере выставить, мне уже советовали).
открываю кэнан.
стандартный профиль - жуткий серяк (с профилем "портрет" вообще блевотина), правим экспу и бб холоднее делаем.
в общем, решил не париться и просто пикчестайлы погонять, их много у меня, есть прикольные в смысле прикола, но это уже к красивому цвету отношения не имеет.
p.s. покрутил равку с кэнона в dpi, вот там уже серьёзнее, но надо знать, куда и чего крутить.
и когда между окнами конвертеров переключаешься - её ж видно, разницу-то.
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Многообразие тонов на коже хорошо но если кожа идеальная
Глупость.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Один хрен приличная разница, ну как ФФ с кропом )
Наверно ты хотел сказать - двакропом
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей ТороповДа что Вы там крутите ????????????Покажите Raw-ки,наконец то хоть один раз,а то заключения странные.Оба профиля портрет и стандарт.Если уверены в своих заключениях, прошу в студию....или трафик дорогой?Все поймут. ;)
буквально сегодня сделал пару тестовых на кэнон и фудж, дабы покрутить в родных проявщиках.
открываю кэнан.
и когда между окнами конвертеров переключаешься - её ж видно, разницу-то.Подробнее
Re[OlAf]:
"OlAf]Глупость.["
Скажите это людям с проблемной кожей. Если для себя снимать то пофиг а вот кто на снимке ему не все равно.
Скажите это людям с проблемной кожей. Если для себя снимать то пофиг а вот кто на снимке ему не все равно.
Re[avs28]:
от: avs28
Давай, после этого никон должен сделать сэппуку. :D
Тогда что должен сделать себе Кенон?!

Это просто первый портрет на первой странице темы "5ДМк4", в которую я сейчас зашел:https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=730218&mode=l&page=410
Но ты не смущайся, пиши ещчо про "новоникн"!
Re[Alexikz]:
Любому скажу. Оправдывать пластилиновую монотонную заливку якобы озабоченностью людей с кожными заболеваниями - верх казуистики.
Re[avatorikus]:
сделайте тест и сами покрутите, может, хоть тогда какое-то прояснение наступит, я устал уже кому-то что-то доказывать, это как метать бисер.
и все эти требования дать равки по сути "я обработаю лучше", да мне начхать, как кто накрутит, мне важно, какой результат выходит ЛИЧНО У МЕНЯ, себя-то не обманешь.
и все эти требования дать равки по сути "я обработаю лучше", да мне начхать, как кто накрутит, мне важно, какой результат выходит ЛИЧНО У МЕНЯ, себя-то не обманешь.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Любому скажу. Оправдывать пластилиновую монотонную заливку якобы озабоченностью людей с кожными заболеваниями - верх казуистики.
Re[OlAf]:
Так у японцев пунктик на этот счет, ну не от нечего делать же, они такую картинку сделали.
Re[www user]:
от: www user
Тогда что должен сделать себе Кенон?!
Кенон, такой же кошмар,
что и никн, только глаз меньше
раздражается. Цифрятина... :D
Re[Alexikz]:
Да всё проще - хотели, как лучше, а вышло, как всегда, по-японски.
Re[Вонючий ветер]:
Так-так, накупил плёнки и решил потроллить?