Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
автомобили имеют схожий набор узлов и агрегатов, необходимый для их функционирования, но это не значит, что они произошли от одного предка.
камеры даже по техническим характеристикам все разные, было бы странно ожидать, что они будут давать одинаковую картинку.
я, например, с фуджа и кэнона одинаково плохо могу сделать, но утверждать, что между камерами нет разницы, я не буду.

Подробнее

Ну если камеры все настолько разные, то почему точно не можете отличить 2 фото в соседней ветке? Можете прямо сейчас потренироваться, там задание от Вадима есть свежее
Re[DON_HENARO]:
Сань, одинаково засрать в среднем по больнице ума много не надо, и Адоб для этого лучше всех подходит, по умолчанию тем более по профилям :D
Re[OlAf]:
Классный цвет с кодака :!:
А вообще, больше всего по цвету у вас нравится с выше упомянутой, с пропятки и кэнонов 1дх и 5дс. С лейки и фазы меньше. Но иногда и с лейки супер, а фаза вообще не моё.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Ну если камеры все настолько разные, то почему точно не можете отличить 2 фото в соседней ветке? Можете прямо сейчас потренироваться, там задание от Вадима есть свежее
Не одинаковые.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Сань, одинаково засрать в среднем по больнице ума много не надо, и Адоб для этого лучше всех подходит, по умолчанию тем более по профилям :D

я уж неоднократно разными словами и метафорами пытался донести это до некоторых упоротых товарищей, бесполезно.
Re[Pashkov]:
Цитата:

Ну почему засрать? В той теме есть много отличных по качеству фото с разных камер, хоть бы один обоснованно и точно сказал где что, а не пальцем в небо... Это о чём то же говорит? Да и я проявлял фото из тестов разных, ну есть там отличия, как раз на эти 10% разницы, которая убирается очень быстро. Я уверен, щас снять тест камер на 5 разных в одних условиях со штатива, проявить даже по-умолчанию, не двигая ни один ползунок и хрен кто точно скажет где что, даже прожжённые профи!
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
я уж неоднократно разными словами и метафорами пытался донести это до некоторых упоротых товарищей, бесполезно.

Алексей, донесите ещё, я всё забыл
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Одна! Я же не профи

Как раз профи часто снимают одной, имея иногда под рукой вторую, такую же.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Ну почему засрать? В той теме есть много отличных по качеству фото с разных камер, хоть бы один обоснованно и точно сказал где что, а не пальцем в небо... Это о чём то же говорит? Да и я проявлял фото из тестов разных, ну есть там отличия, как раз на эти 10% разницы, которая убирается очень быстро. Я уверен, щас снять тест камер на 5 разных в одних условиях со штатива, проявить даже по-умолчанию, не двигая ни один ползунок и хрен кто точно скажет где что, даже прожжённые профи!

Подробнее

Ошибаешься :D Камеры надо сравнивать только с проявкой в РОДНЫХ конверторах. В стороних- то все к камере имеет мало отношения в принципе, то все видение разработчиков этих сторонних конверторов и их профилей, не более того, та же разукрашка, тока разными кистями
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Ошибаешься :D Камеры надо сравнивать только с проявкой в РОДНЫХ конверторах. В стороних- то все к камере имеет мало отношения в принципе, то все видение разработчиков этих сторонних конверторов и их профилей, не более того, та же разукрашка, тока разными кистями

Подробнее

То есть, ты утверждаешь, что если снять на Никон и Кенон в одних условиях одно и то же, проявить в родных конвертерах по-умолчанию и вывалить на сайт, то сразу все отличат где что? :cannabis:
Блин, жаль у меня нет Кенона, прямо сейчас бы тест сделал
Re[www user]:
 A16K8524 by Alex Veto, on Flickr
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
То есть, ты утверждаешь, что если снять на Никон и Кенон в одних условиях одно и то же, проявить в родных конвертерах по-умолчанию и вывалить на сайт, то сразу все отличат где что? :cannabis:

Подробнее

Я уже сравнивал, если не забыл. Два раза :D Тока произошла неожиданно атака суровых сапожистов про кривые руки и т.д
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Я делал. Но лучше бы не делал - многие расстроились.
Re[Pashkov]:
Цитата:
Я уже сравнивал, если не забыл. Два раза :D Тока произошла неожиданно атака суровых сапожистов про кривые руки и т.д
Да, между прочим хорошо видно преимущество Canon в скинтоне,если в отказ не идти ...Спасибо за тест!!!
Re[ALLinONE]:
Thanx Во всём так - что-то получаешь, чего-то лишаешься. Цвет vs исо, ну и.т.д...
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Да, между прочим хорошо видно, если в отказ не идти ...Спасибо за тест!!!

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
...а фаза вообще не моё.

У фазы очень мощные задники, но проявлять надо только в C1.

CF041767 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Да, цветоделение супер. И особенно размер матрицы напрямую влияет на планы, как бы адепты пукалок ценой с пробек в БУ не пытались доказывать обратное :D
Re[www user]:
Многообразие тонов на коже хорошо но если кожа идеальная, у людей постарше, вылазят все недостатки, и тут когда я показываю никоновскую заливку людям далеким от обработки фото, она нравится больше, вот в чем штука. :?
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
хорошо видно преимущество Canon в скинтоне,если в отказ не идти

Вот по первоПятаку лично я не уверен совсем +- вровень идет с 700-й с кастомными профилями по цвету. Ниче я там Лампового не вижу, хоть убей. Тока про плюсы 700-ки думаю не стоит говорить при этом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.