Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 15541 - 15560
Re[avatorikus]:
эти вполне нейтральны, только сероваты, я бы поконтрастней, поярче сделал. Но те, выше, тоже элементарно поправить, прости жмите аутотон, или аутокалор в ФШ, всяко лучше будет. Циана там перелито безумно, можно в селектив калорс у красного убавить циан и у зелёного.
Re[www user]:
8)
Re[IVX]:
от:IVXВсе верно буду исправлять. :?
эти вполне нейтральны, только сероваты, я бы поконтрастней, поярче сделал. Но те, выше, тоже элементарно поправить, прости жмите аутотон, или аутокалор в ФШ, всяко лучше будет. Циана там перелито безумно, можно в селектив калорс у красного убавить циан и у зелёного.Подробнее
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
Я вот с 800-ки помучил по новой в SILKYPIX... :?
Все равно грязные тени новоникона сразу в глаза бросаются :D
Re[avatorikus]:
Только автотон и автоколор не стоит, доверься глазу и калиброванному монитору.
Re[OlAf]:
8)
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
т.е. разница есть даже с одной камеры при проявке в разных конвертерах, почему же утверждается, что все камеры одинаковые?
Я утверждаю, что все камеры одинаковы на 90%! Остальное всё небольшая погрешность, которая нивелируется в конвертере за минуту :!:
Re[DON_HENARO]:
Ты можешь утверждать что угодно. У тебя сколько камер?
Re[OlAf]:
ДхО всех ровняет)) Лично мне не нравится он, как по Никону работает, даж с подставлением там профилей от других. Лично я проявляю Никон или в ACR, или родном NX2, с допилом в Шопе в основном
Re[DON_HENARO]:
автомобили имеют схожий набор узлов и агрегатов, необходимый для их функционирования, но это не значит, что они произошли от одного предка.
камеры даже по техническим характеристикам все разные, было бы странно ожидать, что они будут давать одинаковую картинку.
я, например, с фуджа и кэнона одинаково плохо могу сделать, но утверждать, что между камерами нет разницы, я не буду.
камеры даже по техническим характеристикам все разные, было бы странно ожидать, что они будут давать одинаковую картинку.
я, например, с фуджа и кэнона одинаково плохо могу сделать, но утверждать, что между камерами нет разницы, я не буду.
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
ДхО всех ровняет
Ну, ну. Тут один любит два клика в АЦР
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ну, ну. Тут один любит два клика в АЦР
Эт Хто такой смелый?
Re[Pashkov]:
Да есть один заводной апельсин
Re[OlAf]:
Ну Этот да, везде одинаково Оранжа нальет по самые помидоры :D
Re[www user]:
8)
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты можешь утверждать что угодно. У тебя сколько камер?
Одна! Я же не профи ;)