Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я поклонник цветных камер, дружок, если ты этого еще не понял.

Ух ты дружок, мы оказывается на ты, ну да ладно. Не видел от тебя ни одной парной проявки с твоих же так сказать цветных камер, когда разницы с не цветными мягко говоря мало, дабы показать. что они действительно цветные.
Re[goshavpl]:
Забей, видно рано тебе об этом говорить.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl

последний пример, открываю файл с 750 в неиспользуемом мной АКР, блин, фигня полная, заливает и все, меняешь ББ, просто меняется цвет заливки,
Азъ есмь...правда!
Re[www user]:

OLAF4787 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Забей, видно рано тебе об этом говорить.

Да я давно забил на гуру с фотору, мне может быть и рано, а тебе уже видать поздно, не кому поднять одряхлевшие веки после индийского солнца, век живи, век учись.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
вот!
никонисту всегда нужен ориентир
без ориентира крутит крутит, то морда красная то трава синяя.
с К такого нет.
нормальный не химозный цвет получается в дефолте
а на нормальный цвет кстати и любая тонировка и стилизация ложится легко и непринужденно, не вызывая при этом отторжения.

Подробнее

Ориентир мне был нужен, чтобы сделать цвет травы, какой хотел человек, чтобы ещё раз доказать, что цвет можно сделать любой, что все камеры снимают примерно одинаково процентов на 90! Разница лишь в нескольких движениях в конвертере. Меня устраивал цвет травы, который был на фото. Все фото всегда делаю на свой вкус, как мне нравится, а не как камера хочет! Если у Вас не срослось с Никоном и срослось с Кеноном, то это не значит, что Никон плох!
И если бы меня не устраивал цвет травы, давно купил бы Фудж, причём s 3, на батарейках, чтобы жизнь мёдом не казалась :D
Re[goshavpl]:
Туго с теоретеГами Снимай, чудила, хоть что-нибудь, тренируй одряхлевшие руки
Re[www user]:

39RB1393 by -OlAf-, on Flickr
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Ну и колористика, последний пример, открываю файл с 750 в неиспользуемом мной АКР, блин, фигня полная, заливает и все, меняешь ББ, просто меняется цвет заливки, ну как же так, вижу же в РПП, что разделяются цвета на морде лица, т.е. оно то там есть ?

Подробнее

Ну и очевидный вывод АКР неправильно работает с равом никона.
Re[Alexikz]:
Очередной сто лет назад известный :D
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Ну и очевидный вывод АКР неправильно работает с равом никона.

DxO бэст оф зе бэст
Re[Tech_nic]:
Так продолжают зачем-то "есть кактус". :?
Re[DON_HENARO]:
DxO нравиться по цвету, но демозаик не очень(но это мои заморочки).
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
DxO бэст оф зе бэст

а почему не родное ПО?
там что то с цветом не так чтоли?
как? почему?
никон сознательно портит цвет чтоли?!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а почему не родное ПО?
как? почему?
Нет спасенья в нем ...не помогает,инструментов нет чтобы спасти файл от глины,надо РТ и SilkYPIX или Capture One.
Re[plutON]:
Цитата:
а почему не родное ПО?
как? почему?

Re[plutON]:
Цитата:
а почему не родное ПО?
как? почему?

Родное по очень тормознутое! И со светами работает очень плохо, а точнее вообще никак! Можно поставить сторонние профили, но результат всё-равно меня не впечатлил, иногда нормально получается, но лишь, иногда!
А DxO тот конвертер, в котором можно почти всё! Отлично работает с цветом, куча профилей, на любой вкус. Но если мне нужно что-то большее, то лучше фотошопа с его встроенным ACR ничего нет лично для меня. Если простое фото, требующее обычной проявки, то мне всегда хватает DxO. Если небо повыразительнее нужно сделать, бутылки убрать из кадра, то в любом случае я открываю рав в DxO, обрабатываю по вкусу, затем в TIFF, открываю в шопе, убираю там бутылки и сохраняю в жпег, всё просто.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Ну и колористика, последний пример, открываю файл с 750 в неиспользуемом мной АКР, блин, фигня полная, заливает и все, меняешь ББ, просто меняется цвет заливки, ну как же так, вижу же в РПП, что разделяются цвета на морде лица, т.е. оно то там есть ?

Подробнее

Так зачем в АКР открываете, если видите что в РПП все разделяется?! Работайте в РПП. Оно там есть ТОЧНО!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Родное по очень тормознутое! И со светами работает очень плохо, а точнее вообще никак! Можно поставить сторонние профили, но результат всё-равно меня не впечатлил, иногда нормально получается, но лишь, иногда!
А DxO тот конвертер, в котором можно почти всё! Отлично работает с цветом, куча профилей, на любой вкус. Но если мне нужно что-то большее, то лучше фотошопа с его встроенным ACR ничего нет лично для меня. Если простое фото, требующее обычной проявки, то мне всегда хватает DxO. Если небо повыразительнее нужно сделать, бутылки убрать из кадра, то в любом случае я открываю рав в DxO, обрабатываю по вкусу, затем в TIFF, открываю в шопе, убираю там бутылки и сохраняю в жпег, всё просто.

Подробнее

ладно! мир всем
я все это знаю конечно же.
даже делал конвертацию в DNG для лайтрума/шопа по совету humax67 чтобы сохранить родной цвет. да блин, чего я только не делал)
но потом мне надоело, я хотел просто снимать а не висеть в редакторах, одних ярлыков которых только весь рабочий стол был загажен)
и я поменял систему...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.