от: PashkovБитвы нет, просто ребята с Nikon, не как не придут в себя.Вон Зотов Олег и товарищи, снимают как есть и не парятся ...если бы кто и спросил их про цвет,а таких из клиентов,как все знают 1 на 1000,то скажут что это самый реалистичный цвет или фирменный персет от Nikon, "Морковь-Оранж-Картошка"! ;) :laugh:
Опять к битвам К & N вернулись? :D На фру ниче не меняется![]()
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 14581 - 14600
Re[Pashkov]:
Re[OlAf]:
Подход к его проявке бы еще стабильный найти
:(
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Битвы нет, просто ребята с Nikon, не как не придут в себя.Вон Зотов Олег и товарищи, снимают как есть и не парятся ...если бы кто и спросил их про цвет,а таких из клиентов,как все знают 1 на 1000,то скажут что это самый реалистичный цвет или фирменный персет от Nikon, "Морковь-Оранж"! ;)Подробнее
Ага, есть такое)) Достаточно в ветку 500 и 750 сходить. Народ там и не парится :cannabis: Я свое время поснимал чутка тестовых на 800 и 750, чуть не обплевался от результата, пытаясь цвет накрутить Хороший хотя бы и в итоге уже без раздумий взял старье :D
Re[Pashkov]:
от: Pashkov
Подход к его проявке бы еще стабильный найти
Родной конвертер, рпп или ACR с профилем из рпп.
Re[Pashkov]:
Достаточно в ветку 500 и 750 сходить
Не нужно провоцировать рвотные рефлексы.
Re[OlAf]:
К моему простому 14n нет профиля из РПП. В том и проблема. Есть тока на 14nx и слр-ки)
Re[Pashkov]:
от: PashkovТак не только а Nikon D800-810, а кропнутые темы......DON_HENARO так не считает:
Ага, есть такое)) Достаточно в ветку 500 и 750 сходить. Народ там и не парится :cannabis:
от: DON_HENARO
Парные кадры показывают лишь то, о чём я всегда говорил, нет особой разницы между брендами! Нет её!!!!!!!!!! Есть на уровне кривости рук, мониторов, проявок, цветовосприятия личного и тд и тп...
Но лучше не будить товарищей,а то по новой все будет.
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Купи SLR/n.
Re[Pashkov]:
К моему простому 14n нет профиля из РПП. В том и проблема. Есть тока на 14nx и слр-ки)
Не выдумывай, если бы к твоему кодаку не было бы входного профиля, то открывался бы он в РПП очень странно, разработчики сделали так, что если нет, то берется адобеРЖБ в качестве входного.
Но трудно спорить, что между твоим и слркой большая разница.
Re[goshavpl]:
Речь про адаптированные профили для Адоба. ДА и в РПП для простого никто их не переделывал. Почитай на ваукамере всю историю про это. Изначально Борг их делал, а потом Алексей до ума доводил
Re[Pashkov]:
Ну тут дело такое, за шесть лет на моей памяти для большинства камер входные профили в РПП переделывались точно один раз, а может и два. Но дело не в этом, я абсолютно не разделяю восторгов Олафа по поводу Кодака, что слрки, что пробека, хотя с последнего не могу судить из за малого просмотренного материала, а с той же слрки чуть что не так по экспозиции/освещению и полный аут.
VS_
В обоих случаях кэнон был справа.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
с той же слрки чуть что не так по экспозиции/освещению и полный аут.
А если всё "так" ?
Re[goshavpl]:
Ты можешь не разделять что угодно, но факты - вещь упрямая, и они говорят об обратном.
Re[Mainz83]:
от: Mainz83
В обоих случаях кэнон был справа.
это ещё раз доказывает, что сравнивать камеры по тому, как ихние равки лайтрум открывает, бессмысленно.
Re[www user]:
L16.
https://light.co/gallery
https://light.co/gallery
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты можешь не разделять что угодно, но факты - вещь упрямая, и они говорят об обратном.
Да,да, факты. Автор, я надеюсь будет не против. И это не самый тяжелый случай, у меня есть куда более проблемные, но они не мои и разрешения на публикацию я не имею. Уж если хочется старинной ламповости, то SCCD от фуджика куда предпочтительней, мне думается.
G4XN7127_C1 by Refrigeneer Mart, on FlickrRe[OlAf]:
от: OlAf
Олаф, факты таковы, что ты, как и другие истинные гуру цвета, не смогли отличить К от Н. Вот это факты, которые очень упрямые. И твои слова, как и слова других одержимых, не стоят гроша ломаного... А писать пространные речи о том, что нужно набить десятки кадров, чтобы потом понять... Смешно... Вы же отличаете сразу треш! Так напишите, вот Н - потому что у него то-то и то-то! Вы ведь на раз отличаете, вы же гуру!