Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14561 - 14580
Re[Mainz83]:
Цитата:
от: Mainz83

Спасибо конечно, но где кто? :D

Я думаю, что левые с Кэнона, правые Никон.
Re[www user]:
Дваждыкропнутый дваждыкроп.
Проявка по дефолту С1.
Flash fired
Re[goshavpl]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Для Сони очень хорошо!

Для Сони может и хорошо, но я-то не Соня... меня Фудж с Лейкой избаловали... Ну да ладно, прорвемся... Всяко лучше никона и х-транса, чтобы там не говорили...

Вот еще парочку на 55/1.8... экзиф уже можно не прятать, уже легче... )))

Re[G o r d o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
смотрю с рабочей ТН, нравится. Если такой цвет получать не сильно трудоёмко, то вполне годится. Понимаю, что всегда будет компромисс, что никто не сделает SuperCCD для полного кадра. Часто хочется чего-то цветного, полнокадрового и лёгкого, даже в ущерб репортёрским возможностям, как-то следящий фокус и высокие рабочие ИСО.
Если сделают профили под РПП может и попрёт дело. Я давно не слежу за обновлениями этого софта, лучшее - враг хорошего, мои камеры поддерживает и ладно.

Подробнее

Пока трудоёмко, но надеюсь со временем приловчусь... Это из терапии, хотя, возможно, что и из С1 можно получать не хуже... В терапии бесит, что каждый кадр открывается добрых полминуты, потом, правда, всё быстрее... В РПП, на самом деле, еще более геморно - надо ж сначала всё в виртуалку перенести... Но в любом случае на РПП, похоже, надежды нет - насколько я понял, лавочка прикрылась, поддержки новых камер не ожидается... Если только кто со стороны не постарается...
Насчет исо и репортерских возможностей, то не всё так плохо... я сам, правда, на запредельные исо не забирался, не надо мне, но говорят, что у R-II с этим делом порядок... Общая скорость, конечно, оставляет желать, следящий АФ никакой... Через переходник особенно... Но с родными линзами есть автоматическая фокусировка на глаз и работает замечательно, а это значит, что не надо вручную переключать датчики АФ, и это весьма ускоряет процесс... А переходник, хоть и не самый реактивный, но сам факт превращения того же 75-го люкса в автофокусный и со стабом уже чудо...
Re[G o r d o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[www user]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Я много пропустил? Володя, а ты вырос, сильно вырос еще чуть чуть и до Дона дорастёшь. Обсуждай мои фотографии, а не меня. Их есть здесь.

Я вообще то писал не про тебя, но раз уж ты так решил, то пожалуйста, скажи где на тех двух фото, о которых идет речь, новоникон. Ты же точно знаешь? Как другие участники ветки, превозносящие иной бренд, точно должны знать где кенон.
Ответ, что из любого кадра можно сделать УГ, как то не убеждает, с одной стороны это так, но с другой, отличительные признаки должны же остоваться?
Re[goshavpl]:
Да, картинка с д750 - УГ.
Re[goshavpl]:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Дети? Слева Фудж, справа Никон, и там, и там цвет отличный, на мой неискушённый вкус)
Я не защищаю Никон, мне пофиг на все бренды, нужно снимать на то, что нравится. Нравится Кенон - пожалуйста, Фудж - пожалуйста... В чём проблема? Парные кадры показывают лишь то, о чём я всегда говорил, нет особой разницы между брендами! Нет её!!!!!!!!!! Есть на уровне кривости рук, мониторов, проявок, цветовосприятия личного и тд и тп...

Подробнее
Вы на основании каких камер Nikon этот вывод сделали,у Вас ведь нет Nikon D500-800?получаеться у 99% пользователей Новоникон (про новокроп, не будем)криворукость и плохое цветовосприятие,да и все плохие мониторы.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, картинка с д750 - УГ.

И все же. Где тут именно это УГ ?

[/quote]
Re[goshavpl]:
Везде.
Re[www user]:

39RB2134 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Опять к битвам К & N вернулись? :D На фру ниче не меняется
Re[www user]:
8)
Re[Pashkov]:
Кодак лучше. Сильно лучше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.