от: Mainz83
Спасибо конечно, но где кто? :D
Я думаю, что левые с Кэнона, правые Никон.
от: Mainz83
Спасибо конечно, но где кто? :D
от:avs28
смотрю с рабочей ТН, нравится. Если такой цвет получать не сильно трудоёмко, то вполне годится. Понимаю, что всегда будет компромисс, что никто не сделает SuperCCD для полного кадра. Часто хочется чего-то цветного, полнокадрового и лёгкого, даже в ущерб репортёрским возможностям, как-то следящий фокус и высокие рабочие ИСО.
Если сделают профили под РПП может и попрёт дело. Я давно не слежу за обновлениями этого софта, лучшее - враг хорошего, мои камеры поддерживает и ладно.Подробнее
от: avs28
Я много пропустил? Володя, а ты вырос, сильно вырос еще чуть чуть и до Дона дорастёшь. Обсуждай мои фотографии, а не меня. Их есть здесь.
от:DON_HENAROВы на основании каких камер Nikon этот вывод сделали,у Вас ведь нет Nikon D500-800?получаеться у 99% пользователей Новоникон (про новокроп, не будем)криворукость и плохое цветовосприятие,да и все плохие мониторы.
Дети? Слева Фудж, справа Никон, и там, и там цвет отличный, на мой неискушённый вкус)
Я не защищаю Никон, мне пофиг на все бренды, нужно снимать на то, что нравится. Нравится Кенон - пожалуйста, Фудж - пожалуйста... В чём проблема? Парные кадры показывают лишь то, о чём я всегда говорил, нет особой разницы между брендами! Нет её!!!!!!!!!! Есть на уровне кривости рук, мониторов, проявок, цветовосприятия личного и тд и тп...Подробнее