Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14341 - 14360
Re[]:
Спасибо всем комментаторам.
Полностью согласен насчет восковости и обесцвечивания светов... Эти все проявки (кроме пятой) из С1, который так поганит... с другой стороны, альтернативный для меня конвертер - это рав-терапи, очень медленный и неуклюжий... но цвет из него как-то посочнее... проблема в том, что он при этом совсем давит света, даже когда все ползунки хайлайтс по нулям... вчера мне показалось, что из С1 лучше, благодаря незадавленным светам... а так-то мне обычно из терапии больше нравится... видимо, не зря...
Вот, первые четыре из нее:

ЗЫ. Леша, ты частично прав - девайс новый... но старые способы я и не пытался применять... точнее, сразу понял, что это не прокатит... а новыми способами еще недостаточно овладел...
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n

По мне жиденько и грязновато.
Re[G o r d o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[G o r d o n]:
Если бы я не видел Ваши кадры с Фуджа и Лейки,то промолчал бы...Не вижу экзифа и что за камера,но не ахти мне цвет с неё. Первая-хороша,все остальные Всё ИМХО.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Покритикуйте, пожалуйста, цвет, а то у меня уже голова пухнет и глаза из орбит вылазят...

По сюжету - хорошо, а по цвету - плохо.
На всех ваших примерах практически отсутствуют красный цвет и блики на коже. Предположу, что это четвертый пятакъ, так как есть некое сходство.
з.ы. С капчи немного получше, но общая тональность кожи преобладает в розовом и оранжевом. Если прямо, то опять же плохо. Ваши ранние карточки с детишками мне нравятся больше практически все без исключения.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Нужна помощь экспертов...
Покритикуйте, пожалуйста, цвет, а то у меня уже голова пухнет и глаза из орбит вылазят...
Один день кажется, что все хорошо и даже замечательно... назавтра плеваться хочется...

Подробнее

Все класс 4-5 супер класс !
Женя у тебя со всех камер-стёкол получается приятный цвет-картинка.

Это четвёртый кенан.
Re[valser61]:
Угу, это Никон DF
Re:
Всё класс и супер класс, потому что у тебя всегда класс!!
Кому нужны такие комменты?
Комментирующего они дискредитируют, спрашивающему абсолютно бесполезны.
Re[xTerra]:
Re[www user]:

_DSF6680_1.jpg
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
Спасибо всем комментаторам.
Полностью согласен насчет восковости и обесцвечивания светов... Эти все проявки (кроме пятой) из С1, который так поганит... с другой стороны, альтернативный для меня конвертер - это рав-терапи, очень медленный и неуклюжий... но цвет из него как-то посочнее... проблема в том, что он при этом совсем давит света, даже когда все ползунки хайлайтс по нулям... вчера мне показалось, что из С1 лучше, благодаря незадавленным светам... а так-то мне обычно из терапии больше нравится... видимо, не зря...

ЗЫ. Леша, ты частично прав - девайс новый... но старые способы я и не пытался применять... точнее, сразу понял, что это не прокатит... а новыми способами еще недостаточно овладел...

Подробнее

тётя а9
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
если так, то это лучшее, что я с него видел, снимаю шляпу. Хотя в своё время очень много и долго на него смотрел, и равы вертел, но не в РТ. Всё время какой-то налёт мешал, и чуть больше цвета и сразу в химию картинка сваливалась, хоть и тянучая. Но то было 3.5 года назад.

Подробнее

У меня вот тоже чача 3.5 года в бочёнке простояла, стала неузнаваемо лучше )
Re[www user]:
del
Re[www user]:
 A16K8542 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K8537 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
 A16K8521 by Alex Veto, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.