Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 14321 - 14340
Re[xTerra]:
√(Олик)
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Mivr]:
от:Mivr
Pentax MX (пленочный)
Пережарено слегка вышло00260031_col by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Слегка :laugh:
Re[valser61]:
от: valser61
Не зря прихорашивалась ) Хотя и так хороша )
Даже такой маленький и тот срисовали :D
Re[xTerra]:
от: xTerra
:P![]()
( девушка на платформе)
Мак авто
Re[G o r d o n]:
отличный цвет
Re[G o r d o n]:
Замечательные фото, цвет нравится. Если уж докопаться, то лишь к нижней губе на 3-ем фото. А какой (какие) объективы?
Re[Tech_nic, GEORG]:
Спасибо на добром слове... успокоили немного...
посмотрим, или будут другие мнения...
На третьем фото - она до того персик ела, испачкалась...
мне тоже мешает, но в остальном хорошо получилось, вот и решил, что пускай будет...
Странно, что про объективы вопрос... я думал, в первую очередь будут камерой интересоваться...
экзиф потер специально, чтобы не страдала объективность приверженцев той, или иной системы... ;)
Потом все расскажу...
На третьем фото - она до того персик ела, испачкалась...
Странно, что про объективы вопрос... я думал, в первую очередь будут камерой интересоваться...
Потом все расскажу...
Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
...Потом все расскажу...
Классно получилось. :D
Единственное,на мой взгляд,
третью фотку хотел бы сделать
чуть чуть поярче и по контрастнее.
Как четвертая...
PS Неужели дваждыкроп?
Re[G o r d o n]:
Первые три по цвету как-то не очень.
Re[G o r d o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
Re[avs28]:
от:avs28
На эксперта не тяну, а цвет на фото люблю. Видится такое харАктерное для второпятака обесцвечивание светов, как если кривой в люминосити в четвертьтонах интеграл нарисовать. Многим нравится, а как по мне - не всегда в тему, не хватает какой-то плотности, но тут еще и свет и модель очень светлокожая.Подробнее
Не пробовал на работу устроиться в Кенон, научить их как надо делать нормально? Думаю, у тебя попрёт :!:
Re[G o r d o n]:
Вторая, третья,четвертая не очень :?
У тебя Женя и лучше кадры есть :)
У меня сложилось впечатление, что ты пытался применить ранее апробированные способы обработки на новом девайсе.... Что-то пошло не так :?
У тебя Женя и лучше кадры есть :)
У меня сложилось впечатление, что ты пытался применить ранее апробированные способы обработки на новом девайсе.... Что-то пошло не так :?
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Странно, что про объективы вопрос... я думал, в первую очередь будут камерой интересоваться...экзиф потер специально, чтобы не страдала объективность приверженцев той, или иной системы... ;)
Потом все расскажу...Подробнее
В первую очередь понравились сами фото, как отработал объектив, а потом цвет . Отсюда и вопрос
Re[Mivr]:
от:Mivr
Pentax K-5с1_20130209-_IGP6198 by Mivr, on Flickrr
Подробнее
Как-то неестественно что-ли
Re[G o r d o n]:
Второе фото ну не ах :(
Если б не знал вас, даже б на д800 подумал
А так вообще какое-то впечатление не живых восковых фигурок.
Если б не знал вас, даже б на д800 подумал
А так вообще какое-то впечатление не живых восковых фигурок.