Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Да я слаще морковки ничего не ел поэтому и сравнивать не с чем. Просто вопрос на сколько она лучше? Я сейчас специально зашёл на амазон и сравнил цены. Сигма 1428€, а элька 1020. По моему это перебор. Хотя если у кого то денег вагон почему бы и не побаловаться?

Подробнее

Так даже будь они в одной цене, смысла особого для Кенонистов не вижу. Для портретов элька не хуже. Сигма лишь резче и без ХА. У Никона 135DC красиво рисует, в минусе ХА и падение контраста в контровом.Кому-то не хватает детализации, меня устраивала и на 36 Мп. Выбор для тех, кому нужна максимальная резкость, отсутствие ХА, 1.8 чуть светлее, кому то тоже важно. На Сони Е через МС-11 вариант хороший
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
смысла особого для Кенонистов не вижу

Смысл имеется для многопиксельных камер.
Re[GEORG]:
-

Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius

Извиняюсь, что встреваю в вашу беседу.... Скажите пожалуйста, на какой камере вы использовали Никон 135/2 в следящем режиме?

На топовых
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
S3 + 28-105.

DSCF9424.JPG

Подробнее

Вы очень часто сверхплотно кадрируете. Это вредит восприятию.
Ну и как очень многие на этом форуме - показываете очень часто одну и ту же модель.
Re[www user]:
https://500px.com/herbertafranke

Очень интересный на мой взгляд автор. Не в курсе как создаются такие фотографии?
Re[mavani]:
кадрирую по-разному, очень не нравятся мусорные баки в кадре.
Re[Юрий Эр]:
там у него хдр или псевдо-хдр какой-то.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Ну и как очень многие на этом форуме - показываете очень часто одну и ту же модель.

К сожалению наш быт таков. Конечно каждый хотел бы каждый день путешевствовать и снимать что то новое но увы.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
К сожалению наш быт таков. Конечно каждый хотел бы каждый день путешевствовать и снимать что то новое но увы.

поддержу
Nikon
 135 by Georg Georger, on Flickr
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
там у него хдр или псевдо-хдр какой-то.

Хдр или псевдо-хдр там на последнем месте ;)
Re[ALLinONE]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
https://500px.com/herbertafranke

Очень интересный на мой взгляд автор. Не в курсе как создаются такие фотографии?

убирает синий на многих фото
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
подумал вдруг: а что, пентаксом никто людей не снимает?

Неоднократно выкладывал тут людей с пентаксов.
Re[Mivr]:
Цитата:
от: Mivr

Неоднократно выкладывал тут людей с пентаксов.

Есть даже с Q :D

Q1
Re[GEORG]:
:P

( девушка на платформе)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.