Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[www user]:
Лицо пришлось очень сильно вытягивать из тени :? Глазища так и не удалось без потерь :?

A16K9386 by Alex Veto, on Flickr
Re[www user]:
S3 + 28-105.

DSCF9424.JPG
Re[iStigr]:
Цитата:

от:iStigr
Загнал бледную девочку в траву. Четвертый пятак. Сильно плохо?

Подробнее

не очень, если честно. Четверка - одна из лучших камер по скинтону, но она заточена на работу в помещении при плохом свете.
Re[www user]:
Canon M5 + Sigma 18-300mm [C] на 300мм

IMG_0614_2017-08-02 08.28.47_DM_Canon EOS M5_webBIG
by almaty lifestreet, on Flickr
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:
Ну так шо, D850 покупать будешь? :D
Re[Юрий Эр]:
Эх... Красота то какая!
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr
Эх... Красота то какая!

Да вторая морковка хороша. Хотя хочу сам четверку покрутить. :D
Re[Юрий Эр]:
Да у меня 2000 равов. Могу накидать по старой ссылке))
Re[iStigr]:
Цитата:
от: iStigr
Да у меня 2000 равов. Могу накидать по старой ссылке))

Было бы не плохо, только в в разных световых условиях.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Лицо пришлось очень сильно вытягивать из тени :? Глазища так и не удалось без потерь :?
 A16K9386 by Alex Veto, on Flickrr

Подробнее

А зачем? При портрете экспонируй по лицу, пусть фон выбьет и что такого? Всегда в таких ситуациях либо экспу в +, либо замер точечный
Re[www user]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Замечательно!
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Замечательно!

Спасибо.
Re[GEORG]:
Сигма безусловно хороша, но не настолько чтобы при покупке этих двух стёкл моё решение пало на неё. НЕТ. Элька эталон практически идеальна поэтому пусть сигму покупают те кому скучно жить. :D

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Сигма безусловно хороша, но не настолько чтобы при покупке этих двух стёкл моё решение пало на неё. НЕТ. Элька эталон практически идеальна поэтому пусть сигму покупают те кому скучно жить. :D

Подробнее

«От корма кони не рыщут, от добра добра не ищут».
Замечательное фото, как лишнее подтверждение. Мне эта Сигма дала толчок на покупку Кенона 1Дх. Нужен был светлый фикс для репортажа, имеющийся Никон 135/2 не устраивал в следящем режиме из-за отвертки, вращение через шестеренки не придает необходимой точности, хотя скорость вполне. Сигму 135/1.8 давно ждали, но выпуск постоянно откладывали. В итоге пришлось взять 135L и Дх. А для портретов нравится больше Цейс 135/1.8
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
«От корма кони не рыщут, от добра добра не ищут».
Замечательное фото, как лишнее подтверждение. Мне эта Сигма дала толчок на покупку Кенона 1Дх. Нужен был светлый фикс для репортажа, имеющийся Никон 135/2 не устраивал в следящем режиме из-за отвертки, вращение через шестеренки не придает необходимой точности, хотя скорость вполне. Сигму 135/1.8 давно ждали, но выпуск постоянно откладывали. В итоге пришлось взять 135L и Дх. А для портретов нравится больше Цейс 135/1.8

Подробнее

Да я слаще морковки ничего не ел поэтому и сравнивать не с чем. Просто вопрос на сколько она лучше? Я сейчас специально зашёл на амазон и сравнил цены. Сигма 1428€, а элька 1020. По моему это перебор. Хотя если у кого то денег вагон почему бы и не побаловаться?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.