Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
Re[september]:
:D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
А вы не могли бы бросить равы с этих двух камер, ну просто разожгли интерес. Хочу почувствовать эту плотную ткань. :D
Так я даже тест делалhttps://club.foto.ru/forum/11/734899#p12169703
Но я не про тест, а в общем, исходя из собственного опыта съёмки на обе камеры такие вот ассоциации.
Вот буквально сегодня общался с приятелем, владельцем 3-го пятака- пару дней назад впервые отважился снять свадьбу на фудж- видели бы вы с каким восторгом он рассказывал мне про результат съёмки, и разницу с кэноном. :D
Тесты часто могут ввести в заблуждение, личный опыт быстро и безоговорочно расставит приоритеты.
Так что моему пядваку отведено своё заслуженное место, но после фуджа ;)
Re[GEORG]:
от: GEORG
Да у тебя там в камере еще и кнопка "шедевр! есть оказывается :D
Человек хорошо видит цвет и точно настраивает ББ, а также не мудрит с проявкой. Вот и весь секрет.
Re[ALLinONE]:
от:ALLinONE
Так я даже тест делалhttps://club.foto.ru/forum/11/734899#p12169703
Но я не про тест, а в общем, исходя из собственного опыта съёмки на обе камеры такие вот ассоциации.
Вот буквально сегодня общался с приятелем, владельцем 3-го пятака- пару дней назад впервые отважился снять свадьбу на фудж- видели бы вы с каким восторгом он рассказывал мне про результат съёмки, и разницу с кэноном. :D
Тесты часто могут ввести в заблуждение, личный опыт быстро и безоговорочно расставит приоритеты.
Так что моему пядваку отведено своё заслуженное место, но после фуджа ;)Подробнее
Да конечно я помню этот тест и тему, долго за ней наблюдал. Мне Olaf бросил в личку пару равов, вообщем конечно камера шикарная. Не понятно почему Фиджи прекратила делать такие шикарные матрицы? Непонятно. :(
Re[GEORG]:
от: GEORG
Да у тебя там в камере еще и кнопка "шедевр! есть оказывается :D
Спасибо
Re[ALLinONE]:
от: ALLinONE
Человек хорошо видит цвет и точно настраивает ББ, а также не мудрит с проявкой. Вот и весь секрет.
Да я про фото, цвет тут вторичен. Она у меня вызвало приятные ассоциации. Дочка тоже так лапу ко рту поднимала :D
Re[iStigr]:
от:iStigr
Потому что это самый лучший результат. Из всех фото. И то заливка. Про серо-синие тени при желтой коже на остальных, и зеленые брови посреди светлого асфальта даже говорить не буду. Я так плевался последний раз года 4 назад. На никон 5300.Подробнее
С другой стороны там , где 5дм4 будет в легкую работать и выдавать коммерческий результат, тот же 5дм2 можно даже не доставать. Аналогично как Д700 и Д750
Re[september]:
от:september
у нас такими губнушками знаки дорожного движения покрывают ;)
придираюсь может, симпатичная семья на фото, но цвет губ ̶а̶ж̶ ̶б̶е̶с̶и̶т̶ много на себя внимания привлекает :DПодробнее
Правильно делает, что б на ноги не пялились :D
Re[valser61]:
от: valser61
Восхитительная работа. Понятно, что моделька харизматичная, но всё же талант есть её преподнести в прелестные моменты.
Спасибо.
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[iStigr]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Справедливо. Спасибо)
Re[xTerra]:
зомби-апокалипсис какой-то
Re[september]:
от: september
зомби-апокалипсис какой-то
Мне нравится