На последнем снимке от красного из глаз кровь пошла

от: OlAf
КЭП, ещё пару сотен портретов из ржавых тайцев, и таки мне придётся купит этот жалкий двакроп, чтобы показать тебе, какие они есть на самом деле
от:adam-leviafunДве технически лучшие камеры - Четверка и Д500, удостоились здесь двух худших по качеству фотографий веток. Думаю, это каким-то образом связано с недостатками драйвера hands.sys обеих камер ;)
Из перечисленных Вами камер, серьезное сомнение вызывает д500. Зайдите в ветку и посмотрите на фото людей. Даже Helgert, у которого до этого, если я не ошибаюсь, вполне неплохо удавалось справляться с д750, показывает какой-то странный результат (хотя сам всем доволен). Кстати, меня здесь считают фанатиком никон, что отнюдь так: тот же Доктор Зло банил меня в той ветке за безобидные комментарии в адрес 500-го...Подробнее
от: adam-leviafun
Жесть... Главное марку техники в подписи указать, чтобы никто не ошибся, хвалить или плакать :D
от: www user
Две технически лучшие камеры - Четверка и Д500, удостоились здесь двух худших по качеству фотографий веток. Думаю, это каким-то образом связано с недостатками драйвера hands.sys обеих камер ;)
от: OlAf
Разуй глаза, нет монотонной заливки, приятная тоналочка
от: v1ctorych
Ты еще не понял, почему?)
от:adam-leviafunНачальные камеры всегда дают лучшую картинку "из коробки". Старшие - после настройки и обработки.
Хорошее предположение. Тогда встречный вопрос: почему, человек, у которого все неплохо получалось на д750, на д500 выдает нечто несуразное? Хотя, я заметил там тенденции задирать ИСО. А это, отнюдь не сильная сторона д500 (рабочее там даже хуже, чем у д3300: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D90-versus-Nikon-D3300___1061_928).Подробнее
от: adam-leviafun
Модер, почему трете мои комментарии, а оскорбления Олафа оставляете?
от: www user
Неправда! Потер все.