Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Вадим 2017]:
Жесть... Главное марку техники в подписи указать, чтобы никто не ошибся, хвалить или плакать :D
На последнем снимке от красного из глаз кровь пошла
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
КЭП, ещё пару сотен портретов из ржавых тайцев, и таки мне придётся купит этот жалкий двакроп, чтобы показать тебе, какие они есть на самом деле

На этой странице НЕТ тайцев, о чём это ты?
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Из перечисленных Вами камер, серьезное сомнение вызывает д500. Зайдите в ветку и посмотрите на фото людей. Даже Helgert, у которого до этого, если я не ошибаюсь, вполне неплохо удавалось справляться с д750, показывает какой-то странный результат (хотя сам всем доволен). Кстати, меня здесь считают фанатиком никон, что отнюдь так: тот же Доктор Зло банил меня в той ветке за безобидные комментарии в адрес 500-го...

Подробнее
Две технически лучшие камеры - Четверка и Д500, удостоились здесь двух худших по качеству фотографий веток. Думаю, это каким-то образом связано с недостатками драйвера hands.sys обеих камер ;)
Re[www user]:
Ну или му*озвонам :D

OLAF3517 by -OlAf-, on Flickr
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Жесть... Главное марку техники в подписи указать, чтобы никто не ошибся, хвалить или плакать :D

+ 100500
Проверено многократно.
Фонатикам наплевать на всё - на отсутствие Цвета, Композиции, Сюжета - главное не забыть приписку сделать, типа Canon EOS 5DS R + Canon EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III - и фсё - враг повержен.
А уж ПроБек или ПроПятка - сразу в Лувр. Или Эрмитаж, как минимум. :laugh:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Две технически лучшие камеры - Четверка и Д500, удостоились здесь двух худших по качеству фотографий веток. Думаю, это каким-то образом связано с недостатками драйвера hands.sys обеих камер ;)

Хорошее предположение. Тогда встречный вопрос: почему, человек, у которого все неплохо получалось на д750, на д500 выдает нечто несуразное? Хотя, я заметил там тенденции задирать ИСО. А это, отнюдь не сильная сторона д500 (рабочее там даже хуже, чем у д3300: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D90-versus-Nikon-D3300___1061_928).
Re[OlAf]:
Цитата:
Разуй глаза, нет монотонной заливки, приятная тоналочка

Вот-вот РАЗУЙ ГЛАЗА.
Re[www user]:
Мужики, остыньте!

Все эти "тоналки", заливки и прочие скинтоны точно не стоят таких эмоций.
Re[www user]:
Модер, почему трете мои комментарии, а оскорбления Олафа оставляете?
Re[Вадим 2017]:
Ну полизали друг друга? Можно опять за своё, тухло-ржавое Пропятка, пробэк не для вас, мальчики.
Лучшая камера для сьемки людей - сравнение систем и камер
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[adam-leviafun]:
Ты еще не понял, почему?)
Re[Владимир Минаев]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:

35RQ9891 by -OlAf-, on Flickr

Re[www user]:

35RQ9906 by -OlAf-, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Ты еще не понял, почему?)

Догадываюсь. Поэтому и прекращаю дальнейшее свое присутствие. Особенно после вчерашнего "редактирования", когда, в числе прочего, потерли и мои фото с людьми, что непосредственно относилось к теме разговора.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Хорошее предположение. Тогда встречный вопрос: почему, человек, у которого все неплохо получалось на д750, на д500 выдает нечто несуразное? Хотя, я заметил там тенденции задирать ИСО. А это, отнюдь не сильная сторона д500 (рабочее там даже хуже, чем у д3300: https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Nikon-D90-versus-Nikon-D3300___1061_928).

Подробнее
Начальные камеры всегда дают лучшую картинку "из коробки". Старшие - после настройки и обработки.
Относительно Д750-Д500 - не знаю, может, он еще не совладал с новой камерой.
Для примера: https://www.dpreview.com/forums/thread/4107565
Там еще много.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Модер, почему трете мои комментарии, а оскорбления Олафа оставляете?

Неправда! Потер все.
Re[OlAf]:
Цитата:
Ну полизали друг друга? Можно опять за своё, тухло-ржавое Пропятка, пробэк не для вас, мальчики.

Лижешь здесь один ты.
Угадай с трех раз почему при прочих равных Цвет Разный с Пробэка:

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Цитата:

от:Цых

Подробнее

:laugh:

Давай, ещё раз лизни свой ПроБек.
Re[www user]:
Цитата: