Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
Re[adam-leviafun]:
А кто на фото, как ты думаешь, чудак?
Re[www user]:

35RQ9903 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Re[Вадим 2017]:
Думаю скоро купить подписку на CC.
Re[www user]:
кстати, что меня пугает в новых Никонах, которые выйдут - их РАВы ведь больше не поддерживают прежний никоновский софт (от Никки софтвээ, кажется), который единственный, на мой взгляд, дает аутентичнтую цветопередачу Никона, включая теплый золотистый оттенок, который никто больше готовить не умеет, и за который лично я более всего люблю Никон.
Re[www user]:
Есть какой конвертер от одного любителя, после которого равы с новониконов открываются с помощью CNX2.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
кстати, что меня пугает в новых Никонах, которые выйдут - их РАВы ведь больше не поддерживают прежний никоновский софт (от Никки софтвээ, кажется), который единственный, на мой взгляд, дает аутентичнтую цветопередачу Никона, включая теплый золотистый оттенок, который никто больше готовить не умеет, и за который лично я более всего люблю Никон.

Подробнее

Еще один повод для перехода на канон :!:
Re[OlAf]:
ФИг его знает. Я видел, что люди как-то прописывают в равах Д500 - Д5100, что позволяет открывать нефы с нее в Капче.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Еще один повод для перехода на канон :!:
Кстати, если и есть реальный повод - то вот он!
В чем Кенон совершенно точно сильнее Никона - это в родном конверторе и в поддержке его профилей Адобом.

Тут, я думаю, никто спорить не будет.
Re[www user]:
Никон адобом тоже поддерживается.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Думаю скоро купить подписку на CC.

Купи, дело-то пара кликов?! Но в этой теме прочти первый пост, а там битым словом сказано:
Цитата:

оцениваю, прежде всего, джипег, так как на возню в фотошопе и прочих конвертерах времени у меня нет. Сегодня, я, по факту, вожусь, но хотел бы обойтись без этого.

Подробнее

Так что все твои отфотошопленные карточки здесь флуд, спам и оффтоп.
Re[Вадим 2017]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ФИг его знает. Я видел, что люди как-то прописывают в равах Д500 - Д5100, что позволяет открывать нефы с нее в Капче.

Вот

http://www.bagnon.com/raw2nef/
Re[OlAf]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:

35RQ9310 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Re[www user]:

35RQ9315 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Никон адобом тоже поддерживается.

Но плохо. Никон передал Адобу алгоритм нефов только год назад.
Re[OlAf]:
Вновь Adobe Photoshop CS6 (Windows)
Первый пост:
Цитата:

оцениваю, прежде всего, джипег, так как на возню в фотошопе и прочих конвертерах времени у меня нет. Сегодня, я, по факту, вожусь, но хотел бы обойтись без этого.

Подробнее

Отфотошопленные карточки здесь флуд, спам и оффтоп.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
меня ничья ярмарка тщеславия не интересует

Ну да, своя-то она роднее, изрекать непререкаемые истины легко и приятно...
Цитата:
от: avs28

"Я не знаю зачем мне ФФ", "у меня нет денег на ФФ" - вот два честных ответа. Всё остальное чушь и аутотренинг

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта