Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1381 - 1400
Re[www user]:
"Мыльнозум" 200-600мм ЭФР на древней Е-М5 (Экзиф на месте) 600 мм ЭФР:

Re[Вадим 2017]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
у Никона в последнее время категорически воспрещается брать новую камеру, пока не выпустят работу над ошибками. Сам так наступил на д7000. Д7100 - всё то, что и должно было быть в д7000, и уже купив попкорна наблюдал за эпопеей д600-д610 и д800-д810.

Подробнее

Кто воспретил, Милонов или Яровая? Или вся госдума оптом?!
д600-д610 и д800-д810 уже давят тракторами, как продукты?
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
не вижу противоречия, Вы не понимаете зачем он Вам и не покупаете, это нормально.

У меня уже ЕСТЬ ФФ с Топовыми линзами и я не понимаю зачем он мне, если картинка на выхлопе одинакова.

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588
Re[Вадим 2017]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Вадим 2017]:
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Чем он плох? Натуральнее не бывает.
Без макияжа, штоль?
При чем здесь макияж? Посмотри на лицо девушки - разве бывает кожа такого цвета?
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Кто воспретил, Милонов или Яровая? Или вся госдума оптом?!
д600-д610 и д800-д810 уже давят тракторами, как продукты?

Хуже. В свое время Госсовет КНР запретил продавать в Китае Д800.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это так. Но есть чувство, что с 2014 года падре встал на путь исправления и активного сотрудничества со следствием - Д750, Д5500, Д5, Д500 - отличные "первые" модели без всяких багов.

Из перечисленных Вами камер, серьезное сомнение вызывает д500. Зайдите в ветку и посмотрите на фото людей. Даже Helgert, у которого до этого, если я не ошибаюсь, вполне неплохо удавалось справляться с д750, показывает какой-то странный результат (хотя сам всем доволен). Кстати, меня здесь считают фанатиком никон, что отнюдь так: тот же Доктор Зло банил меня в той ветке за безобидные комментарии в адрес 500-го...
Мне, как неискушенному зрителю, вполне нравятся карточки Вадима с олимпуса (у меня в наличие гораздо хуже джипеги со "священных коров" - ламповых ССД, сделанные в подобных условиях; показывая их, неоднократно был забанен в соответствующих ветках; более того, некоторым этот кошмар даже нравился). Вполне возможно я еще не дорос до понимания цвета. Может, монитор не позволяет увидеть всей прелести цвета (но у 99% тех, кто на мои фото будет смотреть будет так же, если не хуже).
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Канон

OLAF5201_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Уверен, если бы в подписи был "никон" или дважды кроп, вы были бы первый, кто заговорил о "каке". Как по мне, ничем не выдающийся для топа скинтон, с грязноватым налетом (особенно заметно на шее).
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
блажен, кто верует...
"Я не знаю зачем мне ФФ", "у меня нет денег на ФФ" - вот два честных ответа. Всё остальное чушь и аутотренинг

Курим мой список имеющейся (и используемой) аппаратуры. И принимаем к сведению, что по совокупности качеств (а не только по передаче пространства в ближней зоне, метров, эдак, до 10) я намного больше и дольше снимал на кроп 1,5 (а ФФ лежал на полке), а сейчас перемещаюсь на кроп 2 (хотя уже потраченные 130 тыр и зарезервированные для покупки ем-1 мк 2 + 12-40 ещё 190 тыр нифига не лишние).
Я знаю, зачем мне ФФ. И еще лучше знаю, КОГДА (в каких ситуациях) он мне не нужен.
Re[www user]:
Цитата:
При чем здесь макияж? Посмотри на лицо девушки - разве бывает кожа такого цвета?

Какого "такого"? Натуральный Цвет в тени - ни грязи, ни даже рефлексов.
Посмотри ещё раз:

EF 85/1,4GM вполне сравним (кроме цены) с аналогичным Отусом - в сети есть сравнение.
Re[Владимир Минаев]:
Давно замечено: у avs28 есть свое мнение и неправильное. Поэтому попытки найти какие-то точки соприкосновения и что-то объяснить мною и моим соседом Славиком безнадежно оставлены... Попробуйте еще и Вы :smile2:
Re[www user]:
Цитата:
К чему эта клоунада?

К чему это хамство?
Re[Вадим 2017]:
Нормальный У Вас скинтон для таких условий. Апологеты ССД считают, что мой ребенок в подобных условиях должен выглядеть так (камджипег с камеры (только повернул на 180 градусов в редакторе) - фото, за которое поучил вечный бан в соответствующей ветке, так как оно шло в разрез политике партии):

P.S/ И такого брака полно с любого ССД, который не я один держал в руках (стоит лишь от солнышка отойти в тень). Но об этом тактично умалчивается...
Re[Вадим 2017]:
КЭП, ещё пару сотен портретов из ржавых тайцев, и таки мне придётся купит этот жалкий двакроп, чтобы показать тебе, какие они есть на самом деле
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Уверен, если бы в подписи был "никон"...

Да нет, чудак, эта задачка не для никона
Re[OlAf]:
Монотонная заливка, грязь на шее, засвет почти на пол лица... Конечно ФФ никон, вероятнее, сможет лучше.
Re[www user]:
Цитата:

А какого оно должно быть? Как с пробека или с Фазы?

Фаза:

Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Пробэк:

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Цитата:

от:Цых
Кому нравится поестественнее и без выбитых цветов ) А то скажут, пробэк виноват )

Подробнее

:laugh:

Re[adam-leviafun]:
Разуй глаза, нет монотонной заливки, приятная тоналочка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта