Цитата:от: www user
Это так. Но есть чувство, что с 2014 года падре встал на путь исправления и активного сотрудничества со следствием - Д750, Д5500, Д5, Д500 - отличные "первые" модели без всяких багов.
Из перечисленных Вами камер, серьезное сомнение вызывает д500. Зайдите в ветку и посмотрите на фото людей. Даже
Helgert, у которого до этого, если я не ошибаюсь, вполне неплохо удавалось справляться с д750, показывает какой-то странный результат (хотя сам всем доволен). Кстати, меня здесь считают фанатиком никон, что отнюдь так: тот же Доктор Зло банил меня в той ветке за безобидные комментарии в адрес 500-го...
Мне, как неискушенному зрителю, вполне нравятся карточки
Вадима с олимпуса (у меня в наличие гораздо хуже джипеги со "священных коров" - ламповых ССД, сделанные в подобных условиях; показывая их, неоднократно был забанен в соответствующих ветках; более того, некоторым этот кошмар даже нравился). Вполне возможно я еще не дорос до понимания цвета. Может, монитор не позволяет увидеть всей прелести цвета (но у 99% тех, кто на мои фото будет смотреть будет так же, если не хуже).