Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[OlAf]:

Полноразмерный камжипег:

Есть, чем "возразить"? В полноразмерном камжипеге, конечно. Имхо, в репортаже это важно.
Камера - вайфай мобила - отсыл в редакцию - "Урра, мы первые"!
На Е-М1-М2 получше будет, конечно, пооперативнее. :D
Re[www user]:
300 ЭФР и в рамках темы (полноразмерные камжипеги по клику):

Похоже на блин?
Re[Вадим 2017]:
Смешной Ну кака же
Re[www user]:
Канон

OLAF5201_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[adam-leviafun]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[www user]:
Ну как продвигается выбор? ;)
Re[OlAf]:
Жду Февральский анонсов. Если ничего не будет интересного, возьму Д810.
Re[www user]:
Погоди, а 100 лет никону когда? Не летом ли?
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017

Полноразмерный камжипег:

Есть, чем "возразить"? В полноразмерном камжипеге, конечно. Имхо, в репортаже это важно.
Камера - вайфай мобила - отсыл в редакцию - "Урра, мы первые"!
На Е-М1-М2 получше будет, конечно, пооперативнее. :D

Подробнее

Ты так пишешь, как будто тут хороший скинтон.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Погоди, а 100 лет никону когда? Не летом ли?
В июле.
Мое поверхностное знакомство с корпоративной культурой подсказывает мне, что в день 100-летия патриарх анонсирует ДВЕ камеры:
1. Ретро-камера (не факт, что Дф2, - может быть, еще много более радикальный вариант) под слоганом "Храня верность великим традициям".
2. БЗ-кроп или даже ФФ, под слоганом "Идя в ногу со временем, Смотря в будущее".

Банальная замена Д810 должна быть до того, в феврале. А в марте выйдет Д7300.

Это если по уму. С которым Никон не очень дружит в последние годы
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Канон

OLAF5201_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее
Хороша!
Но девочку жалко - неужели они так и ходит все время с бантом? :D
Re[www user]:
Не, только 1 сентября.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Чем он плох? Натуральнее не бывает.
Без макияжа, штоль?

Re[www user]:
Цитата:
Это если по уму. С которым Никон не очень дружит в последние годы

Тогда главное не спешить и не промахнуться
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
блажен, кто верует...
"Я не знаю зачем мне ФФ", "у меня нет денег на ФФ" - вот два честных ответа. Всё остальное чушь и аутотренинг, ибо 135й формат живее всех живых. С удешевлением производства матриц станет дешевле и он. Кроп - на самом деле ни то ни сё. Если микра - своя система со своим байонетом и стёклами, то кроп и есть "обрезок", стёкол чуть меньше чем ничего, а что есть - по цене практически как ФФ. Из ФФ всегда можно сделать кроп, обратное сложнее и не всегда возможно, пробовал, эффект Бренайзера называется.

Подробнее

У меня есть и деньги на ФФ и сам ФФ с Топовыми линзами.
Вот зачем он мне, если на выхлопе всё одинаково, я не понимаю:

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588

По принципу - пусть будет.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тогда главное не спешить и не промахнуться

Твои советы всегда полны мудростью.

"Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут - название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван.
Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава -- это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"
Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.
"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер -- это клей".
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома -- это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках".

(с) Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Re[www user]:
Цитата:

Лови с макияжем:

Горизонт-кроп-даунсайз до 3840 пикс. по длинной.
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Это так. Но есть чувство, что с 2014 года падре встал на путь исправления и активного сотрудничества со следствием - Д750, Д5500, Д5, Д500 - отличные "первые" модели без всяких багов.
Re[Вадим 2017]:
Викинг хорош! :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта