Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[adam-leviafun]:
Не знаю, что там у трёшки, а у пропятки всё отлично.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Считаю уместным подчеркнуть еще раз то, о чем писал Вадим: мои кадры - это ем-10 мк 2 - не самая новая и, по сути, младшая камера в линейке, есть лучше и дороже: ем-5 мк 2, pen f, ем-1 и ем 1 мк 2. От трех последних можно ожидать более интересной картинки (а скорее всего и от ем-5 мк 2). К тому же у меня не было времени (и подходящей ситуации) настраивать цвет камерного jpg и камеру в целом.

Подробнее

Тем более... Лично я за прогресс и технологии + компактность для любителя, даже в определенной степени в ущерб качеству картинки. Оставим пробеки и фазы джедаям - простому смертному они ни к чему.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
...простому смертному они ни к чему.

Зарекалась баба... :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не знаю, что там у трёшки, а у пропятки всё отлично.

А зачем же тогда пишите, раз не знаете?... На матричном - пересветы, на средневзвешенном - недодер. Про работу встроенной вспышки я вообще молчу. А современные с i-TTL не поддерживаются. "Песня", а не аппарат, зато цвет...
Re[adam-leviafun]:
Я пишу то, что знаю. Пропятка - это понятно?
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим 2017]:
только от тебя! кстати он очень натурально вышел, просто шикарно
Re[OlAf]:
Цитата:
Я пишу то, что знаю. Пропятка - это понятно?

Нет. Вы пишите: "Лучший в мире камджипег у фуджа S3/5Pro."
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11982018
Re[adam-leviafun]:
И что? Я видел прекрасные камджипеги Зарагона с протрёшки, а с пропятки у меня своих полно. Так что всё верно :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
И что? Я видел прекрасные камджипеги Зарагона с протрёшки, а с пропятки у меня своих полно. Так что всё верно :!:

Я их тоже видел, даже у себя. Просто, чтобы что-то утверждать, нужно самому попользоваться камерой сколь-нибудь длительное время (хотя бы, чтобы понять, каков процент брака и годного сырца).
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF2809_cam by -OlAf-, on Flickr
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пропяточка

Подробнее

Ржавчина.

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"?!
Re[OlAf]:
Цитата:

Была длинная портянка от Зарагона, как именно нужно редактировать Равы с протрёшки и Никона 200Д, емнип, - повторяемость эксперимента отсутствует.

А Олимпус Е-М1 - Е-М1-2 можно старушке дать или ребёнку - результат отличный и повторяемость 99,9% в камжипеге.
Re[Вадим 2017]:
Ну, в общем, да: какие-нибудь индейцы маори в боевой раскраске могут иметь и вовсе экзотический вид, только в рамках темы это нерелевантно.
Re[Вадим 2017]:
[УДАЛЕНО]
Re[Вадим 2017]:
Вот пусть двакрпом детишки, и дяди в коротких штанишках и снимают
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Ржавчина.

Купи неодимовые очки, монитор с калибратором и завидуй дальше, дружок
Re[Cenay]:
[УДАЛЕНО]
Re[OlAf]: