Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[v1ctorych]:
Чем этот никон с концерта отличается от кенона мне невдомёк.
Высокая скорость здесь не нужна, следовательно, высокие исо тоже.
Никто никуда не бежит.
Цитата:
от: OlAf
А мне наплевать на то, на что тебе наплевать

Наплевать-то наплевать, а вот камжипегов как не было, так и нет.
Потому что камжипеги у кенона
Re[www user]:
По-моему, апологеты ФФ так неистово набрасываются на другие компактные системы только потому, что подсознательно чувствуют: время их камер подходит к концу. Свидетельством тому вполне могут служить картинки Вадима и Владимира, даже на высоких ИСО. Посмотрите на выражение лиц индусов с карточек OlAfа. В них одновременно и удивление, и недоумение, и даже испуг оттого, что в 21 веке видят перед собой белого человека, обвешанного 3-хкиллограмовыми кирпичами (некоторым их которых 10 лет от роду!). Прогресс не остановить и будущее именно за компактными БЗ, как бы это не угнетало консерваторов.
Re[Вадим 2017]:
Я уже показывал камджипеги с канона. Там всё отлично.
Re[adam-leviafun]:
Прогресс живет своей объективной жизнью. БЗ постепенно занимают часть рынка, особенно смартфоны. Сегмент больших белых и черных труб не умрёт никогда, хотя бы в силу законов физики. А к ним нужны соответствующие регистраторы, не погремушки, а всепогодные, скоростные, с удобным хватом камеры. Одно другому не помеха.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
Чем этот никон с концерта отличается от кенона мне невдомёк.

Не прикидывайся шлангом, читай экзиф.
Re[OlAf]:
Цитата:
Я уже показывал камджипеги с канона. Там всё отлично.

Видел-видел, такой же, как у дюймового обмылка Соньки:

Re[Вадим 2017]:
Я могу и напомнить, мне не сложно:

OLAF4194 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Полноразмерные камжипеги:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я могу и напомнить, мне не сложно:

Подробнее

2592 × 1728 пикселов - это не из камеры.

Я могу и напомнить, мне не сложно, что EOS 1D X (цена от 267 990 руб. до 426 994 руб. за Body) - матрица 19.3 МП

С каких это пор 2592 × 1728 = 19.3 МП?! Ась?
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
2592 × 1728 пикселов - это не из камеры.

Я могу и напомнить, мне не сложно, что EOS 1D X (цена от 267 990 руб. до 426 994 руб. за Body) - матрица 19.3 МП

С каких это пор 2592 × 1728 = 19.3 МП?! Ась?

Подробнее

Вполне вероятно, это jpg малого размера в настройках камеры.
Re[OlAf]:
Цитата:
Прогресс живет своей объективной жизнью. БЗ постепенно занимают часть рынка, особенно смартфоны. Сегмент больших белых и черных труб не умрёт никогда, хотя бы в силу законов физики.

Не умрет, но заметно ужмется. В контексте данной темы: автор выбирает камеру для себя как любителя, для некоммерческой съемки ребенка. И компактный олик тут очень даже к месту. Ну не ProBack 645 же ему в самом деле предлагать для этих целей.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Видел-видел, такой же, как у дюймового обмылка Соньки:

Подробнее
К чему эта клоунада? Ты пытаешься "доказать", что продвинутый обмылок Сони снимает "лучше" топового про-Кенона?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Это к чему ты тут выложил? Чтобы "доказать", что (да, высоко-технологичный) обмылок Сони снимает "лучше" топового про-Кенона?

Не "лучше", но на некоторых сюжетах не хуже.
Можешь сам зайти на сайт и проверить.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
К чему эта клоунада?

Что нервишки шалят?
Клоунаду устроил ты сам темой Лучшая камера для сьемки людей - сравнение систем и камер, несмотря на то, что:

Запрещено обсуждать (offtopics): ... КАКОЙ БРЭНД ВЫБРАТЬ (и далее беспредметное сравнение/обсуждение брэндов).

Прям битым словом написано здесь -https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

1. Возможно.
2. Тем более.
Re[OlAf]:
Цитата:
хватом камеры.

вот точно, за один только, предполагаемый разрабами всех этих мыльниц, хват двумя пальчиками и предполагаемый развод людей с нормальной физиологией на батручку, всю эту микру стоит подвергнуть сжиганию на костре вместе с их производителями.
Re[adam-leviafun]:
[quot]автор выбирает камеру для себя как любителя, для некоммерческой съемки ребенка. И компактный олик тут очень даже к месту.[/quot]

Он ФФ хочет, ну по крайней мере пишет так) 7100 же устраивает всем, кроме "шумов в помещении", у олика с этим в целом не лучше, тот разве что стабом возьмет на любых фиксах при относительно статичной картинке.
Re[OlAf]:
Цитата:
Лучший в мире камджипег у фуджа S3/5Pro.

Все эти россказни про волшебный джипег про фуджей, мягко говоря, преувеличены. Только на солнышке и при большой степени удачи (по крайней мере, у протрешки экспонометр работает хрен пойми как). Хотя, если все время снимать в жаркой Индии, то это, может, и станет аксиомой.
Re[adam-leviafun]:
Считаю уместным подчеркнуть еще раз то, о чем писал Вадим: мои кадры - это ем-10 мк 2 - не самая новая и, по сути, младшая камера в линейке, есть лучше и дороже: ем-5 мк 2, pen f, ем-1 и ем 1 мк 2. От трех последних можно ожидать более интересной картинки (а скорее всего и от ем-5 мк 2). К тому же у меня не было времени (и подходящей ситуации) настраивать цвет камерного jpg и камеру в целом.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Именно так. Иногда мне нужен для быстрого отбора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта