Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13781 - 13800
Re[valser61]:
у Вас в садике хорошо вышло, а на улице еще лучше. Родным редактором пробовали обрабатывать?С ним самый живой и приятный цвет...хоть он и крайне неудобный. :?
Re[www user]:
Олик ))
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Если верить слухам, Никон зарегал 4 не анонсированные камеры. "D820/850", "Df2", "D760" - интересно, "на четвертое"?

Нет таких слухов. Вероятность анонса через неделю новой ФФ-камеры, спеки которой еще не известны, равна нулю. Примерно за месяц-два до каждого серьезного анонса информация о новой камере неизбежно просачивается - тысячи людей уже имеют с ней дело, и шанс, что никто из них не сольет - равны нулю.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Цитата:
от: Kwadrikus Ziklopius
Очень ТОНКИЙ намек. До юбилея, столетия никон осталось 11 дней (!), не, никак не подождать и не посмотреть что будет от них..... ну-ну ;)

Не факт, что у меня на новинку будут деньги.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
у Вас в садике хорошо вышло, а на улице еще лучше. Родным редактором пробовали обрабатывать?С ним самый живой и приятный цвет...хоть он и крайне неудобный. :?

Да вижу другой цвет. Правда в настройках не разобрался, чёрт голову сломает, против Никона. Я понимаю телевизоры разные, но пульты управления одинаковые, почему тут всё наоборот ?
Что б поправку экспозиции сделать сколько времени проходит, что про лаг не стоит и думать ))
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Да вижу другой цвет. Правда в настройках не разобрался, чёрт голову сломает, против Никона. Я понимаю телевизоры разные, но пульты управления одинаковые, почему тут всё наоборот ?
Что б поправку экспозиции сделать сколько времени проходит, что про лаг не стоит и думать ))

Подробнее
Тут как с новой женой, все надо попробовать, прочувствовать, привыкнуть, узнать нюансы. Потом будете все быстро делать. :D
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Тут как с новой женой, все надо попробовать, прочувствовать, привыкнуть, узнать нюансы. Потом будете все быстро делать. :D

Ну тока не жену новую )))
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну тока не жену новую )))
Я образно. ;)
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

легко поправка делается колесиком, даже заходить никуда не надо...
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
легко поправка делается колесиком, даже заходить никуда не надо...

Конечно )
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[www user]:

Re[www user]:
пилите, Шура, пилите!
Постите, друзья, постите - просто отличные фотографии на последних страницах!
Re[www user]:
Ну так шо, берешь канон? :D
Re[Shovg]:
Цитата:
от: Shovg
Олик

}|{опа
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
}|{опа

Расслабся, это только фотография...
Re[Shovg]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Нет таких слухов.

Были слухи, ты пропустил.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ну так шо, берешь канон? :D

Он же заказал уже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.