от: OlAfда - как только, так сразу. В смысле - когда 200Д до нас доедет. Хочу сам разобраться.
Ну так шо, берешь канон? :D
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13801 - 13820
Re[OlAf]:
Re[www user]: Д7100+Никон 70-300
Съемка концерта - ИМХО, очень хорошо:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12213548
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12213548
Re[www user]:
от: www user
Съемка концерта - ИМХО, очень хорошо:
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12213548[/quote]
Для Д7100 шикарно
Re[valser61]:
от: valser61
Залюбовался.
спасибо, полтийник правда классно передает объем, многие пишут, что на кропе ни то ни сё, а у меня эфр 75 оказалось самым востребованным (хотя имел две 35-ки разных и 24-ку)
S3 + 28-80 G
...
Re[www user]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
от: www user
да - как только, так сразу. В смысле - когда 200Д до нас доедет. Хочу сам разобраться.
Я даже не знаю, что это такое.
Re[mavani]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[OlAf]:
а я, кстати, погуглил про 200д, ибо стало интересно.
потом разгуглил обратно :)))))))
смотрю иногда обзоры камер - оптики на различных "профильных" фотосайтах, так такой трэш вывешивают, что волосы дыбом, и при этом нахваливают (видимо, производители башляют, иначе не объяснить).
больше всего прикалывает, когда видишь примеры фоток с той или иной камеры на сайте производителя с описанием фантастических возможностей камеры, но эти фотки почему-то а-ля инстаграм затонированные (на лохов расчитано, наверно).
потом разгуглил обратно :)))))))
смотрю иногда обзоры камер - оптики на различных "профильных" фотосайтах, так такой трэш вывешивают, что волосы дыбом, и при этом нахваливают (видимо, производители башляют, иначе не объяснить).
больше всего прикалывает, когда видишь примеры фоток с той или иной камеры на сайте производителя с описанием фантастических возможностей камеры, но эти фотки почему-то а-ля инстаграм затонированные (на лохов расчитано, наверно).
Re[Алексей Торопов]:
Re[avs28]:
я смотрю иногда по хэштэгу фотографгеленджик вконтакте, что люди вывешивают, прихожу в ужас как от цвета, так и сюжета - ракурса.
ладно я - руки из задницы и людей снимаю только на документы, но люди ж за тот трэш деньги получают, и все довольны.
не, есть, конечно, профессионалы, но обилие ламеров от фотографии просто угнетает.
ладно я - руки из задницы и людей снимаю только на документы, но люди ж за тот трэш деньги получают, и все довольны.
не, есть, конечно, профессионалы, но обилие ламеров от фотографии просто угнетает.
Re[Andrey Berezhnoy]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Вы такой противоречивый, впрочем субъективность совсем не плохо, если она идет под руку с талантом.
Если же у Вас сложилось мнение, что я "...считает себя великим мастером или непременно знает такого, "дайте мне в руки что угодно и на выходе шедевр", то совершенно наоборот. Не считаю себя мастером поэтому бесконечно учусь на удачных, и неудачных, примерах других "мастеров". ;)
Если же у Вас сложилось мнение, что я "...считает себя великим мастером или непременно знает такого, "дайте мне в руки что угодно и на выходе шедевр", то совершенно наоборот. Не считаю себя мастером поэтому бесконечно учусь на удачных, и неудачных, примерах других "мастеров". ;)