Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13761 - 13780
Re[www user]:
...
Re[valser61]:
del
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[DON_HENARO]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
del
Re[Andrey Berezhnoy]:
хорошо и той и другой :D
Re[valser61]:
Советую поначалу работать в родном конвертере DPP, DXO проявляет очень жестко.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Советую поначалу работать в родном конвертере DPP, DXO проявляет очень жестко.
Спасибо Олаф, обязательно попробую. Я тут только ББ подправил на скорую и нетерпеливую руку. Ну да вижу, шкурка по другому фиксируется.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
Очень ТОНКИЙ намек. До юбилея, столетия никон осталось 11 дней (!), не, никак не подождать и не посмотреть что будет от них..... ну-ну ;)
Такой пятячок нашёл, что не трудно, да и не стыдно перепродать будет. Но похоже нет, жена в восторге от игрушки.
Re[valser61]:
от: valser61
Автор не против. Мне кажется лицо стало как в салоне правильным а игра была такой красочной, а теперь унылой, не ?
"Всегда надо чем то пожертвовать )"
Re[september]:
от: september
"Всегда надо чем то пожертвовать )"
Меня начали цитировать ! :D
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от: Kwadrikus Ziklopius
Ни кто не знает что будет. Может пшик, а может что то достойное.
А тут все просто, им деваться некуда. Не вернув реальный, а не разогнанный ДД, они не сделают ничего путного по цвету. А вернув - от них отвернуться технод...ры никонисты, вон уж по поводу 6д2 ныть начали что дд там возможно! меньше чем был на 6д. Они сами себя загнали в эту ж..., так что думаю ниче нового не будет, принципиально нового.
Re[AnatolA]:
Судя по официальным сэмплам, 6Д2 есть камера совершенная, в которой все прекрасно - и ДД узкий, и цвета отвратительные.
Re[www user]:
Если верить слухам, Никон зарегал 4 не анонсированные камеры. "D820/850", "Df2", "D760" - интересно, "на четвертое"?