Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13741 - 13760
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Конечно со включенной компрессией светов - она же не отключается

Значит включаем канону приоритет светов, и никон опять лицом в грязь...
Re[ALLinONE]:
приоритет светов не шибко помогает, картинка в целом затемняется, конечно, но часто и этого недостаточно.
это программные костыли, у фуджа на аппаратном уровне все приоритеты.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Я в курсе, даже сравнивал. Не знаю как у никона, а у канона очень даже качественный алгоритм.

Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
приоритет светов не шибко помогает, картинка в целом затемняется, конечно, но часто и этого недостаточно.

да смените же вы пластинку, скоро в толпе увидят с профуджем - ярлык "упоротый" гарантирован!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот из за такого цвета я и расстался с никоном

Завтра утром покупаю Пятак, проверю сам ))
Какой объектив взять для ( в кармане уже пусто ) начала ? На месяц.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

о! поздравляю!
любой полтос, можно копеечный 1,8 первой или второй версии
для понимания камеры, прочуствовать РАВы и т.д. вполне достаточно.
зы. с эргономикой правда после Н тяжеловато. но привыкнете.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Полтос например. Или 85 1.8, если денег чуть больше
Re[september]:
какую пластинку?
Re[ALLinONE]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[plutON]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Полтос например. Или 85 1.8, если денег чуть больше
   +1000 Не берите хоботной полтиник,у него не стабильная фокусировка(по LV, без разницы)!!!Canon 85/1.8 USM хороши стабилен автофокус, но хроматит на открытой.Ну а если совсем мало денег, то за 7000 руб-Canon 50/1.8 CTM,не плохой объектив для начала(это не Nikon 50/1.8G, но пойдет), потом продать не сложно. ;) Вот с 85-ки на открытой. Жёсткий обеденный свет+градиентный фильтр(свет неудачный, для демонстрации хорошего скина.).
S3 + 28-80 G
не знаю, что тут с дд, но, вроде, камджипег.

DSCF6959.jpg
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Значит включаем канону приоритет светов...

В некоторых случаях он оправдан, но ничто не дается даром. Меняется линейность преобразования в пользу светов до записи RAW. Функция необратима.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Вот с 85-ки на открытой. Жёсткий обеденный свет+градиентный фильтр(свет неудачный, для демонстрации хорошего скина.).

Нормалец, последняя чуть подгорела, а так очень хорошо, с учётом обстановки. А чего не нейтральный фильтр?) Или просто какой был
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
какую пластинку?

вот смотрите, можно же оценивать фотографии (именно для этого люди их сюда и постят), не в сравнительном ключе, поя каждый раз оду о великом фудже, который, в теории, впереди планеты всей, а на практике хз

мое мнение пропятка была отличной покупкой в 2011 за 900 уе, и просто шикарной сейчас за 300 (благо предложений полно), я рекомендую ее людям (стараюсь своими примерами, камерные jpg говорят сами за себя), но навязывать, восхвалять точно нет... хватает камер лучше, они просто изрядно дороже

все имхо, надеюсь без обид

и еще, купите вы наконец фикс, простой аф50, раскройте потенциал камеры и получите творческий подъем :) а погремушку на полку, пусть пылится ;)
Re[september]:
лучше в чём? по дд и цветопередаче прямо в джипеге?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Нормалец, последняя чуть подгорела, а так очень хорошо, с учётом обстановки. А чего не нейтральный фильтр?) Или просто какой был
Какой был.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
лучше в чём? по дд и цветопередаче прямо в джипеге?

Re[www user]:
2 минуты в DxO

Re[DON_HENARO]:
Ещё хуже. В разы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.