Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13581 - 13600
Re[Александр Танцура]:
Могу тебе продать P25+
Re[Pashkov]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Могу тебе продать P25+
Он видео 4К пишет?
Re[Александр Танцура]:
Бери говносоню для видева.
Re[OlAf]:
Бери говносоню для видева.
Не человек - кремень! Сказал - как отрезал!
Только отложил кровные на обещанный тобой БЗК Канон, как уже нудно куда-то бежать, что-то покупать ...
Re[Александр Танцура]:
от: Александр Танцура
Только отложил кровные...
Ещё накопишь, время есть. Для видева новосоня пойдёт.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Снято на одинаковую матрицу, камеры разные (А900 и Д3х или наоборот Д3х и А900
Матрицы там тоже разные - обвязка, АЦП, фильтры и.т.д. Из одинакового остается 24мп.
Re[GEORG]:
от: GEORG
Огонь
Re[avatorikus]:
от:avatorikusКакие именно камеры Кенона "держат марку"? Новые кропы Кенона просто отвратительны по части цветопередачи (сужу по сэмплам и местным веткам).
Б/У тоже отличные камеры, Sony a900 vs Fujifilm s5Pro,так вообще огонь!Из новых пока один Canon держит марку.Дважды кроп, только для макро, в солнечную погоду интересен. ;)Но не отрицаю, кому то и он интересен для портрета. :)Подробнее
1Д Х Мк2 тоже заметно уступает первой модели. Четверка хороша по скинтонам, но не радует в пейзаже. Олаф хвалит Пятак на 50Мп, и я ему верю. Однако на мой субъективный взгляд, его же снимки с 1Д Х намного красочней, чем с мелкопиксельного Пятака.
Так что, возвращаемся в реальность и вспоминаем Вторую заповедь. ;)
Re[Александр Танцура]:
от:Александр ТанцураПо элементарной логике маркетинга Никон обязан выпустить на свое столетие ретрокамеру. Но Никона уже давно не дружит с логикой.
Посмотри свежие руморзы: БЗК на следующий год. В лучшем случае.
СФ не было даже разговоров, плюс никакая твоя оптика не подойдет.
Остаются условные "D760", "Df2" и "D820/D850". "D760" конец 2017 или даже 2018.Подробнее
Re[www user]:
[quot]Новые кропы Кенона просто отвратительны по части цветопередачи
[/quot]
я поменял систему Н на К после того как копеечный кроп 550дэ порвал по цвету(скинтону) 700ку
да даже старинный 50D лучше передает цвет чем любой ФФ от Н
так что не надо ляля
поснимать надо этими кропами...и удивиться...и бежать менять систему.
[/quot]
я поменял систему Н на К после того как копеечный кроп 550дэ порвал по цвету(скинтону) 700ку
так что не надо ляля
поснимать надо этими кропами...и удивиться...и бежать менять систему.
Re[plutON]:
Так и есть, 550D в прямых руках зарубает многие никоны, хотя до пятаков ему далеко в большинстве не совсем стандартных по свету ситуаций.
Re[plutON]:
от:plutONЯ писал про НОВЫЕ кропы. Впрочем, я куплю 200Д, и расскажу вам, как оно. Но куплю не из-за цвета ,а из-за размеров и высшего лайв-вью. А с цветом - будем посмотреть.
[quot]Новые кропы Кенона просто отвратительны по части цветопередачи
[/quot]
я поменял систему Н на К после того как копеечный кроп 550дэ порвал по цвету(скинтону) 700куда даже старинный 50D лучше передает цвет чем любой ФФ от Н
так что не надо ляля
поснимать надо этими кропами...и удивиться...и бежать менять систему.Подробнее
Re[OlAf]:
Матрицы там тоже разные - обвязка, АЦП, фильтры и.т.д. Из одинакового остается 24мп.
Точной информации нигде не видел, везде пишут, что матрица вроде одна, копья ломали, но истину не нашли. Разница в выходе три месяца. Вероятность, что матрица одна ближе к истине. Если есть точная инфа, поделись.
По крайней мере цвет есть в обеих камерах и это главное. Для меня лично на низких ИСО и при дневном освещении он( цвет с А900/Д3х) интереснее, чем у Кенон 1Дх, при высоких и искусственном 1Дх вне конкуренции .