Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13561 - 13580
Re[IURASHIK]:
Цитата:
от: IURASHIK
В том зале нет ламп накаливания. Можно сказать что ламп вообще нет.

К лампам накаливания и другого освещения это не имеет никакого значения пробуйте хоть на улице в пасмурную погоду, хоть в лесу, хоть на пляже у моря.
Вы сами создаёте картинку с помощью приблуд описанных мною выше.

Остальное ниже чисто индивидуально, главное чтобы смотрящие не шарахались по сторонам от ваших картинок.

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Для меня не очевидно, но написал не поэтому. а потому, что Вы с маниакальной постоянностью пытаетесь внушить только одну версию как истину. Оставьте право на жизнь разнообразию. :D
Я оставляю место разнообразию камер, для съемки людей с хорошей цветопередачей кожи,только в нем нету камер Nikon и никогда уже не будет, к сожалению!!!Компания Nikon так решила...без контрастные-серые, с картофельно-марковной заливкой файлы,их путь развития.В разнообразие камер для съемки людей входит :Canon,Sony a850/900!!! Fujifilm s5Rpo!!!CCD камеры.Вот и вся истина. ;)
Re[GEORG]:
да хотел при жёстком свете показать, на грани блюминга :)))
с рабочего компа гляну, зарекался с нетбука не вывешивать.
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

С точки зрения правдивости цвета, ББ, то цвет привирает/приукрашивает. Никон в этом плане честнее врет. Из чего такой вывод, несколько дней назад такой эксперимент проводил, ходил по городу и "фотографировал" людей разных просто так глазами без фотоаппарата, на улице, в метро. Оценивал скинтоны и делал для себя по этим "фото" выводы на какой ф/аппарат снято. В итоге больше половины "снял" на Никон . Ну просто не так много в средней полосе России людей с красивым загорелым, румяным лицом. В основном типичная "никоновская заливка". Смысл моего бреда надеюсь понятен

Подробнее
+100!
Это именно то ,что я пытаюсь сказать , но мне никто не верит

Фишка, однако, в том, что нам всем нужны не "правдивые" (мы ведь не в паспортном столе работаем), а красивые фотографии. Потому так нравятся фото с Д40, с 1Д Х и т.д. - в реале люди так не выглядят, конечно, но нам приятно думать, что да , вот так и выглядят.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Я оставляю место разнообразию камер, для съемки людей с хорошей цветопередачей кожи,только в нем нету камер Nikon и никогда уже не будет, к сожалению!!!Компания Nikon так решила...без контрастные-серые, с картофельно-марковной заливкой файлы,их путь развития.В разнообразие камер для съемки людей входит :Canon,Sony a850/900!!! Fujifilm s5Rpo!!!CCD камеры.Вот и вся истина. ;)

Подробнее
Все перечисленное - б/у.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Все перечисленное - б/у.

Канон тоже? ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Макс, потревожил гнездо фанбоев. Щас 60к/с шедевров будет

Плоский юмор. Вроде как к вам не обращались.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Все перечисленное - б/у.
Б/У тоже отличные камеры, Sony a900 vs Fujifilm s5Pro,так вообще огонь!Из новых пока один Canon держит марку.Дважды кроп, только для макро, в солнечную погоду интересен. ;)Но не отрицаю, кому то и он интересен для портрета. :)
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Из чего такой вывод, несколько дней назад такой эксперимент проводил, ходил по городу и "фотографировал" людей разных просто так глазами без фотоаппарата, на улице, в метро. Оценивал скинтоны и делал для себя по этим "фото" выводы на какой ф/аппарат снято. В итоге больше половины "снял" на Никон .

Подробнее

Недавно поймал себя на том, что не произвольно такой же фигней занимаюсь. А вечером, в предзакатном золотистом свете, хоть на улицу не выходи - везде "Никоны" мерещатся.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Кстати жаль, что линейку DL похоронили.

Глазам своим не верю. Олаф жалеет, что не выпустили а) компакт, б) с дюймовой матрицей ... 8)
Re[www user]:
Fujifilm S5 Pro, AF-S 50mm f/1.8G (на 2.8), камерные jpg, по клику больше

Re[Александр Танцура]:
А ты верь ушам, если глаза не видят.
Re[september]:
очень приятно.
немого гуляет ББ в серии.
но в целом все прилично.
подписался на фликре.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
...потревожил гнездо фанбоев. Щас 60к/с шедевров будет

Не будет - заводной апельсин сломал свою двакроп погремушку
Re[plutON]:
спасибо, ББ и правда на пропятке бывает гуляет, мы с ним договорились, я его не трогаю, он меня ;) пусть люди смотрят как есть и делают выводы, я без претензий

позже: полистал ваш фликр, это супер, я так и близко не умею
я дам на него ссылку, если вы не против, народ, кто хочет кайфонуть рекомендую:
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Ждать осталось недолго. 25 июля - Столетие Никона, и они анонсируют некий "сюрприз", и это вряд ли будет Д820, про которую уже более-менее все понятно (плавная модернизация Д810 без прорывов).
Будем посмотреть.

Подробнее

Посмотри свежие руморзы: БЗК на следующий год. В лучшем случае.
СФ не было даже разговоров, плюс никакая твоя оптика не подойдет.
Остаются условные "D760", "Df2" и "D820/D850". "D760" конец 2017 или даже 2018.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не будет - заводной апельсин сломал свою двакроп погремушку

О как)) И как же он смог то? :D
Re[OlAf]:
Цитата:

А ты верь ушам, если глаза не видят.

Мне не нужно кому-то верить на слово: у меня дюймовка Никон 1.
Меня удивляет, что ты жалеешь о дюймовой серии компактов.
Re[Александр Танцура]:
Да мне не важно, кого и что удивляет. Я жалею ТС
Re[OlAf]:
Кстати, ты не думал себе какой-нибудь кастомный задник заказать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.