Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 13541 - 13560
S3 + 28-80 G
...
S3 + 28-80 G
...
Re[avatorikus]:
от:avatorikus
Да,естественно и очевидно, кожа намного лучше передается.Я не настаиваю, многие не видят разницы...я даже завидую,по хорошему.Снимают на новоникон и радуются.Даже в пример цвета,Олега Зотова приводят.Дело даже не в мониторе.....не видят и все.Подробнее
Для меня не очевидно, но написал не поэтому. а потому, что Вы с маниакальной постоянностью пытаетесь внушить только одну версию как истину. Оставьте право на жизнь разнообразию. :D
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
...
Зашел......две пустышки :( А что было-то?
Re[Алексей Торопов]:
от:Алексей Торопов
случайно тут на форуме ветку про 600d обнаружил, полистал, так ни одной нормальной фотки не нашёл.
сам с пикчестайлами намучался в своё время в надежде поиметь прямо из камеры пусть не отличный, но хороший цвет, не понимал некоторых вещей.Подробнее
У меня есть 600d Canon, реально вижу что с неё тяжелее получить приятные оттенки чем с моей же 5д2. А в ветке там, да, на цвет видимо мало обращают внимание, бывает такая жесть или желтуха или чернуха :)
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[avatorikus]:
от: avatorikus
+1000 Настоящий патриот!Nikon в сердце навсегда!Ну еще олимпус-2 кроп
А что вам кроп или не кроп, когда человек пишет про передачу цвета в сложных условиях?
Всё по Фрейду, размер влияет на всё? Вот если у вас размер черепной коробки больше, чем у меня, значит ли это, что вы умнее или быстрее считаете деньги?
Re[www user]:
Re[t5001]:
[УДАЛЕНО]
Re[IURASHIK]:
угадал? :D
Re[t5001]:
от: t5001
Камера Nikon?
...хотелось как лучше, а получилось как всегда :D
Re[Shovg]:
Когда видят такую цветопередачу от Кэнон говорят ...как достал этот поросячий скинтон ;)
Re[Alchan]:
от: Alchan
Когда видят такую цветопередачу от Кэнон говорят ...как достал этот поросячий скинтон ;)
:D Ну да... Ибо Кэнон людей с такой кожей стандартными мулатами делает... ;)
Re[Alchan]:
УДАЛЕНО
Re[Shovg]:
от: Shovg
:D Ну да... Ибо Кэнон людей с такой кожей стандартными мулатами делает... ;)
Есть такое, особо на новых камерах, достаточно примеров на фоторе в любых ветках на посмотреть :)
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
Скин хрюши?
Многовато оранжевого, простительно в помещении особо с работой фотовспышки, но знаете есть замечательное решение, на вспышку одевается цветофильтр для конвертации температуры Full CTO(Conversion To Orange), Баланс Белого на камере подгоняете к 3000К пробуйте.
Re[www user]:
В том зале нет ламп накаливания . Можно сказать что ламп вообще нет . А так с фотками чужими мне трудно чтолибо понять - мой моник подстроен строго под минилаб - Не понять цвет чужих фоток да и мои кто его знает как отоброжаются у других ? Как быть ?