Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:plutON
[quot]
Новые кропы Кенона просто отвратительны по части цветопередачи
[/quot]
я поменял систему Н на К после того как копеечный кроп 550дэ порвал по цвету(скинтону) 700ку да даже старинный 50D лучше передает цвет чем любой ФФ от Н
так что не надо ляля
поснимать надо этими кропами...и удивиться...и бежать менять систему.

Подробнее

Эт тоже ляля. Покажи. Могу предположить, что 550д порвал по цвету 700-ку в каких-то определенных условиях при искусственном освещении. И поменял под определенные для тебя задачи. То, что 50д и любой ФФ от Никона, это уже как-то неуважительно прямо от бывшего никониста :D

Цитата:
от: Tech_nic

Так и есть, 550D в прямых руках зарубает многие никоны, хотя до пятаков ему далеко в большинстве не совсем стандартных по свету ситуаций.

Любой айфон в прямых руках порвет любой топ в кривых. В каких ситуациях 550д "зарубит" . В нормальных световых тот же Д40 интереснее имхо
Re[GEORG]:
никаких ляля.
был пример в ветке про скинтон
именно при ест. освещении.
я делал парные в 700ку и в 500дэ кит
так К сразу дал тонально идеальную картину.
понятно что цвет можно и подкрутить
вот тогда я и задумался.
купил себе Марк2 второй системой...погонял недельку...и слил весь Н.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Любой айфон в прямых руках порвет любой топ в кривых. В каких ситуациях 550д "зарубит" . В нормальных световых тот же Д40 интереснее имхо

Я рад, что вы читаете предложения целиком, только жаль, что лишь с целью вырвать именно нужные вам слова из контекста. Там ещё было написано "многие никоны". Если бы вы удосужились уточнить, я бы сказал вам, что D40 я к ним не причисляю. А вот весь кроп от D7000, как и некоторые ФФ камеры - вполне себе да.
D40 и в не очень нормальных тоже давал удобоваримую картинку по людям. Не идеал по тонам, но люди по крайней мере однозначно выглядели как люди. И картинка при этом была цветной.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic

Я рад, что вы читаете предложения целиком, только жаль, что лишь с целью вырвать именно нужные вам слова из контекста. Там ещё было написано "многие никоны". Если бы вы удосужились уточнить, я бы сказал вам, что D40 я к ним не причисляю. А вот весь кроп от D7000, как и некоторые ФФ камеры - вполне себе да.
D40 и в не очень нормальных тоже давал удобоваримую картинку по людям. Не идеал по тонам, но люди по крайней мере однозначно выглядели как люди. И картинка при этом была цветной.

Подробнее

Предложения целиком И БЫЛО процитировано. А слова нужные, ненужные....всего лишь слова. Фото с 550д было бы интересней всяких слов. То, что древний С3 Про рвет по цвету многие К и Н, это я видел, а вот 550д нет, вот и стало любопытно
S3 Pro + Nikkor 28-80 G

DSCF9048.jpg
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Предложения целиком И БЫЛО процитировано. А слова нужные, ненужные....всего лишь слова. Фото с 550д было бы интересней всяких слов. То, что древний С3 Про рвет по цвету многие К и Н, это я видел, а вот 550д нет, вот и стало любопытно

Подробнее

сорри. вот 500дэ оказалось)
вобщем парные были кадры, на ФФ Никон с фиксом и вот на эту мыльницу.
мыльница победила)
https://club.foto.ru/forum/531/694703,253#p11255082
Re[Алексей Торопов]:
Прикольный момент поймал!
Re[www user]:
это я попросил сына попозировать.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON

сорри. вот 500дэ оказалось)
вобщем парные были кадры, на ФФ Никон с фиксом и вот на эту мыльницу.
мыльница победила)
https://club.foto.ru/forum/531/694703,253#p11255082

Подробнее

Денис, у меня форум по другому настроен, сейчас к примеру тут стр. № 46, напиши лучше дату сообщения, так быстрее найду. А то по ссылке пусто :(
Re[GEORG]:
вот фото

вот с этого кадра у меня и закралась мысль о смене системы.
были парные с 700ки. там туфта полная с желтыми пятнами.
при абсолютно одинаковой экспе.
Я же не на публику работаю. Зачем мне себя то самого обманывать.
Ну а покупка марк2 уже поставила точку в сомнениях.
Я даже тесты делал потом, парные на одинаковых стеклах и все такое...
Не все правда увидели разницу.
Ну так тесты я для себя делал.
Re[www user]:
...
Re[www user]:

SCA_3135 by -OlAf-, on Flickr
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON

.
Ну а покупка марк2 уже поставила точку в сомнениях.
Я даже тесты делал потом, парные на одинаковых стеклах и все такое...

Спасибо!
5дм2 в любом случае, кроме репортажа интереснее 700-ки, 12Мп уже не хватает, да с цветом у 5дм2 порядок
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
вот фото

Как по мне, если обратить на тени то волосы у парня в полнейшем мраке, это чисто никоновский завал почти на всех камерах беда с этим.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для видева новосоня пойдёт.

Для "видева" много чего подойдет. Начиная с айпона.

Re[www user]:
Re[Александр Танцура]:
Ну так и снимай айпоном.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Но Никона уже давно не дружит с логикой.

Не являюсь профессиональным маркетологом, потому мне тяжело оценить их маркетинговый план. Но направление, куда движется Никон, мне тоже не нравится.

Кстати, ты видел ФОТО со свежего любительского ФФ Канон?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Ну так и снимай айпоном.

У меня пока есть чем снимать. Не парься.
Re[Александр Танцура]:
Это ты не парься. Я не снимаю видеву. Вообще. А когда буду, то куплю видевукамеру. Так то.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.