Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[www user]:

DSCF0496_.jpg

_DSF7052.jpg
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Все это верно и для Никона. Кто их освоил - получает отличный результат.
И да, я в курсе, что у ТЕБЯ не получалось.

Да, я вижу постоянно эти "результаты"
Если вдумчиво пошопить - что-то получается. Но к КАМЕРЕ это уже не имеет отношения, это "как накручу".
Re[KOt]:
Еще раз прошу - ПОКАЖИ с Пядвака лицевые на солнце. А то языком болтать - не мешки ворочать.Я свои с Д7100 тут выкладывал (после того ,как в первый раз тебя об этом попросил - вежливость должна быть взаимной).
Теперь твоя очередь.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Да это так, солнце было очень яркое, лица в глубокой тени, а рукав куртки настолько выбитый. Короче нужно было экспозицию немного в минус.

Так пятна были бы. Портреты на солнце снимать не стоит.
Re[www user]:
Цитата:
Так пятна были бы. Портреты на солнце снимать не стоит.

Так внучка с подружкой потащила меня на игровую площадку в обед, прихватил камеру, вообщем о хорошем свете даже не стоит говорить.
Re[www user]:
Так как не сильно привязан к системе, то спокойно сменил D800 на Кэнон 5D mark3.
И что-то ну совсем не впечатляет цвет него даже на фоне восьмисотки.
https://img-fotki.yandex.ru/get/218038/44810080.c/0_9ce4a_de5ae0df_orig
Постоянный увод в фиолет как-то не особо радует. ББ вообще гуляет как хочет. Так что не все хорошо и в этом лагере.
Редактирую в С1.
Впрочем к системе снова не привязан, если решу, то вернусь на никон.
Но для себя пока сделал выводы, что скинтоны с третьего пятака тоже ахтунг, как и с восьмисотки.

Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Еще раз прошу - ПОКАЖИ с Пядвака лицевые на солнце. А то языком болтать - не мешки ворочать.Я свои с Д7100 тут выкладывал (после того ,как в первый раз тебя об этом попросил - вежливость должна быть взаимной).
Теперь твоя очередь.

Подробнее

в теме про скинтон были же
Re[www user]:
D40

Re[www user]:

Re[www user]:
Пядвак на солнце вполне, кмк.

IMG_0416_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пядвак на солнце вполне, кмк.

Да мои обе тоже на обеденном солнце, вроде нормально.
Re[OlAf]:
[quote=OlAf]Пядвак на солнце вполне, кмк.

Просто СУПЕР,я считаю!
Re[OlAf]:
Олаф, а ты Х-транс сам проявлял? И в чем, если не секрет?
Вопрос к тому, что тут в сети мелькала инфа, что не всеми конвертерами он адекватно понимается.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
Так как не сильно привязан к системе, то спокойно сменил D800 на Кэнон 5D mark3.
Постоянный увод в фиолет как-то не особо радует. ББ вообще гуляет как хочет. Так что не все хорошо и в этом лагере.
Редактирую в С1.
Но для себя пока сделал выводы, что скинтоны с третьего пятака тоже ахтунг, как и с восьмисотки.

Подробнее

С1 чуть ли не лучший проявщик для D800, для пятака с1 прилично хуже родного.
Ваши выводы поспешны...
У меня противоположный опыт- у самого пядвак, но часто проявляю приятелю с d800-й.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Редактирую в С1.

Подробнее

+1. Третий Пятак выдает бледные, неприятные на глаз скинтоны. Я это хорошо знаю. В этом плане Четвертый от него сильно отличается.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Редактирую в С1.

Подробнее

На фоне 800-ки у пятака просто есть красный цвет, который зелёный у D800 :D
Попробуйте поснимать чуть, возможно вам просто непривычно. Если же у вас именно уводит в фиолетовый, возможно вам стоит обратиться в СЦ, т.к ваша камера неисправна. И проявщик С1 может способствовать уводу цвета. Там профили для кенона годятся как раз для использования с камерами Никон, т.к добавляют красного, который новониконы жмут.
Re[Александр Танцура]:
В чём угодно, без особой разницы.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
На фоне 800-ки у пятака просто есть красный цвет, который зелёный у D800 :D
Попробуйте поснимать чуть, возможно вам просто непривычно. Если же у вас именно уводит в фиолетовый, возможно вам стоит обратиться в СЦ, т.к ваша камера неисправна. И проявщик С1 может способствовать уводу цвета. Там профили для кенона годятся как раз для использования с камерами Никон, т.к добавляют красного, который новониконы жмут.

Подробнее

Да, надо контролить процесс. С1 часто очень хорошо работает на солнце - самая объемная и живая картинка, лучше даже, чем в родном ДПП иногда. Но иногда и портит картинку.

А чаще всего - ДПП дает лучший результат.
Лайтрум в Camera Standart и чуть повышенной насыщенностью дает почти всегда очень похожий результат, но менее контрастный.

Ну, а сравнивать с Д800 конечно можно, но думаю, что надо просто привыкнуть. Причем на свете из окна разница будет меньше, а на том же солнце - намного больше.
Re[Александр Танцура]:
Цитата:
от: Александр Танцура
Олаф, а ты Х-транс сам проявлял? И в чем, если не секрет?
Вопрос к тому, что тут в сети мелькала инфа, что не всеми конвертерами он адекватно понимается.

Лайтрум вроде как резкость не умеет с него максимальную вытягивать.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

Редактирую в С1.

Подробнее
Явно не та программа для обработки!!!Родной редактор что мешает поставить.Еще ACR приемлемо цвет передает.Да и вообще как можно на людях сравнивать Nikon D800 и Canon 5D mark III, просто немыслимо.Картофельные лица с пудрой на коже и живой цвет с Canon 5D mark III.Да что там говорить,чего стоит зеленые вкрапления на коже, где нет даже намека для этого!!!Цитата:
+1. Третий Пятак выдает бледные, неприятные на глаз скинтоны. Я это хорошо знаю. В этом плане Четвертый от него сильно отличается.
Как раз наоборот,Ваше заключение говорит, что Вы не знакомы с данными камерами!!!Цвет явно пошел на убыль в Canon 5D mark IV, это видно и очевидно.Другое дело что плюшки в нем, могут для некоторых,закрыть на это глаза.Но даже так, Canon 5D mark IV, на голову выше Nikon, где просто фирменная беда,с цветом кожи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.