Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 13381 - 13400
Re[www user]:
Пока что никон сподобился на такую юбилейную камеру

S3 + Helios-44-2
+32

DSCF8484.JPG
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пока что никон сподобился на такую юбилейную камеру

Подробнее

А это типичный признак - когда у страны или фирмы нет будущего, она особенно рьяно отмечает "великое прошлое"...
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
+32

Подробнее

+28
:D
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
+32

DSCF8484.JPG

Подробнее

Алексей, вот первое фото, которое понравилось по цвету.
Re[Montbrillant]:
спасибо, это я с нетбука крутил, экран с сигаретную пачку, наугад правил кривую, ибо дд фуджа рулит, но плосковато вышло, освещение жесть + мануальный гелиос, дырка 2.8.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
+28
:D

Подробнее

И охота же вам в такую холодрыгу купаться...

[/img]
Re[www user]:
я сегодня в воду едва залез, холодноватой показалась, впервые искупались в этом году.
Re[Алексей Торопов]:
Медузы есть?
Вот сейчас главный вопрос! Нас медузы в осаду взяли, в море не зайти. И это во всем мире так. Многие эксперты выражают опасения, что медузы вообще задушат моря, превратят его в желеподобную массу, не пригодную ни для купания, ни для навигации, ни для рыболовли.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Алексей, вот первое фото, которое понравилось по цвету.

Это хорошее, но, ИМХО, девочка еще лучше.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
т.к. это Кенон.

Сегодня, когда уже новая камера вышла, наши коллеги-стебуны над "никанами" уже могут позволить себе правду:

"6д на закате все заливал желтизной, с которой я потом боролся в редакторе"
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12194181

"Да и не только на закатах, это всем обладателям знакомо, просто стесняются признать, мне это знакомо и после покупки и трёх месяцев плотной эксплуатации назвал этот трудно убираемый кошмар шохиной желчью".
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12194273[/quote] Желтец слился, когда его попросили показать эту желтизну.
Re[www user]:
медуз сейчас мало, от разных факторов зависит, бывает, что и суп кисельный.
с девочкой и освещение попроще, но мне тоже понравилось.
Re[flexphoto]:
я как-то на ваукаме наехал на 6д-истов по поводу желтизны этой, но мне объяснили, что никакой желтизны нет.
ну, нет, так нет, мне-то что.
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Желтец слился, когда его попросили показать эту желтизну.

Было бы странно, если бы участник специально выставлял свои не удачные кадры. Обычно такие кадры либо стирают, либо доводят до ума в редакторе.
Re[www user]:
Re[www user]:
Никакой желтизны на Кенонах нет - есть неумелые руки, которые криво ставят ББ или неправильно выбирают экспозицию. в 90% - проблема именно в экспозиции....нужно читать про такую штуку как "красный канал" - до просветления
Но если сравнивать с пятаками - 6Д меньше красного ложит, пятачки чуть лучше на солнце.....главное, чтобы человек был не обгоревшим :)

П.С. отзывы этих двух товарищей выше, имхо, немногого стоят :(
S3 + Helios-44-2

DSCF8504.JPG
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Никакой желтизны на Кенонах нет - есть неумелые руки, которые криво ставят ББ или неправильно выбирают экспозицию. в 90% - проблема именно в экспозиции....нужно читать про такую штуку как "красный канал" - до просветления
Но если сравнивать с пятаками - 6Д меньше красного ложит, пятачки чуть лучше на солнце.....главное, чтобы человек был не обгоревшим :)

П.С. отзывы этих двух товарищей выше, имхо, немногого стоят :(

Подробнее

Все это верно и для Никона. Кто их освоил - получает отличный результат.
И да, я в курсе, что у ТЕБЯ не получалось.
Re[Юрий Эр]:
Вот тут засветы, на прямом солнце неизбежные. Но если бы это было снято Никоном, уже кто-нибудь не преминул бы отметить - "Так Никон же"!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Вот тут засветы, на прямом солнце неизбежные. Но если бы это было снято Никоном, уже кто-нибудь не преминул бы отметить - "Так Никон же"!

Да это так, солнце было очень яркое, лица в глубокой тени, а рукав куртки настолько выбитый. Короче нужно было экспозицию немного в минус.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.