Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[Лщтыефтешт]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
определённо Вы прославитесь, что-то такое есть в Ваших портретах, наверное Вы сами :D

Ну че начал то...Нормально же общались... :D

Никн.

Re[Вонючий ветер]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Ну какой это тест?!Вы ведь взрослый человек!Вообще не понятно!Взяли сняли парно...обработали как хотели и чем хотели.....это тест??ГДЕ RAW и Jpeg с камеры?!!С тем же успехом, извиняюсь конечно, можно снять двумя камерами,два яичка куриных и вопрошать.... Кто где?Аргументированно!!....Без обид!!!Что Вы там крутили,не кто не знает,может испоганили картинку, может нет,а Вы еще вопросы какие то задаете!!!

Подробнее

В очередной раз: вопрос был (и пока остается): есть ли разница, если есть - то где и в чем? В реальной съёмочной ситуации. Нет сил (страшно) произнести "разницы нет" или "разницу не вижу"? А я тут причём? Зато находится масса сил и времени на тупые нравоучения. "Это не та разница, сними так, чтобы была та разница". Афигеть. Прим.: обработкой не страдаю от слова совсем, минимальная коррекция по экспозиции и ББ.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
+100

Отвечать за базар с артефактами х-транса на коже будем? Я привел воистину парные. Где указание мне, несерьезному, на видимую разницу?
Re[Владимир Минаев]:
Пора тебе перебираться сюдаhttps://club.foto.ru/forum/6/642927

Там тебе всё расскажут-покажут.
Re[www user]:
Никн.

Re[www user]:
в Геленджике опять пасмурно и всё облаками затянуло, но сделал несколько кадров.
с нетбука уж не стану постить, завтра на рабочем компе гляну.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Отвечать за базар с артефактами х-транса на коже будем? Я привел воистину парные. Где указание мне, несерьезному, на видимую разницу?

Артефакты на лицо на приведенном тобою снимке.
Re[www user]:
ГДЕ?!?!?!?!?!?!?

НА КАКОМ ИЗ ДВУХ? С указанием того же участка на байеровском снимке без оных артефактов.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
В очередной раз: вопрос был (и пока остается): есть ли разница, если есть - то где и в чем? В реальной съёмочной ситуации. Нет сил (страшно) произнести "разницы нет" или "разницу не вижу"? А я тут причём? Зато находится масса сил и времени на тупые нравоучения. "Это не та разница, сними так, чтобы была та разница". Афигеть. Прим.: обработкой не страдаю от слова совсем, минимальная коррекция по экспозиции и ББ.

Подробнее
Вы примите как есть....может Вы два снимка испоганили...и вопрошаете...странная ситуация!Масса сил на подгон была потрачена...кого Вы хотите обмануть, себя или других..ну серьезно...это ведь смешно!!!Почему на вере к Вам,кто должен делать заключения??? :)
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

У девушки, конечно, очень эффектные глаза, но Тройка именно так и выглядит на боль-ве кадров с нее, что я видел. Линялый цвет характерен для Тройки и новых кропов Кенона. Видимо, какой-то новый алгоритм.

Подробнее

То есть марк3 сразу вычеркивается из претендентов камер для сьемки людей из-за плохого цвета :)
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вы примите как есть....может Вы два снимка испоганили...и вопрошаете...странная ситуация!Масса сил на подгон была потрачена...кого вы хотите обмануть себя или других..ну серьезно...это ведь смешно!!!Почему на вере к Вам,кто должен делать заключения??? :)

Подробнее

Оставляйте фантазии при себе. В том-то и дело, что здесь в основном нормальные люди, которые таинственными страхами ("а вдруг меня обманут?!")не мучаются, и других в мелкой пакостности не подозревают. Кто может - видит, высказывается. Остальные (некоторые) подозревают (видимо, по себе судят) и глубокомысленно молчат....
Снял, конвертировал, выложил. Минут 5 это заняло, да.
Равы выложу, если будет кому-то интересно, не вопрос, но ПОТОМ.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
:D
ну а то, фанбои никона в упёртости олимпусоводам не уступают. Правда изрыгают пока со скоростью меньше чем 60к/с, но с никона отвечают ускоренной проявкой, за две минуты в ацр. ;)

Да что ты понимаешь в фототехнике?!
Вот, Д500 ОВЕРАЛ УИННЕР ппо всей категории фотоаппаратов за 1200-200 баксов: https://www.dpreview.com/reviews/2017-roundup-1200-2000-crop-sensor-interchangeable-lens-cameras/12
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
То есть марк3 сразу вычеркивается из претендентов камер для сьемки людей из-за плохого цвета :)

Марк 3 да. Еще раз - нет "Кенона", есть конкретный фотоаппарат Кенона. Большая часть новых Кенонов - такой же отстой, как и Никон, но есть и те, что радуют.
(а у Никона и такого нет - кроме Д810, возможно).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Оставляйте фантазии при себе. Снял, конвертировал, выложил. Минут 5 это заняло, да.
"Две минуты в ацр" :DЕсли это тест, как Вы заявили...Где RAW!!!Где Jpeg!!!Зачем Вы вопрошаете после своих манипуляций с файлами....где разница???Дайте Raw,Вам кто хочет,все покажут и расскажут,где разница и в чем!Равы потом выложу :P После того как выложите, вот и спрашивайте после них.Хитрость однобокая. :?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Марк 3 да. Еще раз - нет "Кенона", есть конкретный фотоаппарат Кенона. Большая часть новых Кенонов - такой же отстой, как и Никон, но есть и те, что радуют.
(а у Никона и такого нет - кроме Д810, возможно).

Подробнее

5DIV весьма неплох, чистый прозрачный цвет.
Re[avatorikus]:
Угомонитесь. То, что вы неспособны увидеть разницу, равно как и признать эту свою неспособность, мы уже поняли.
Не в ацр, а в силки.
Re[Алексей_1982]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
5DIII
Шикарная камера)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.