Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 12981 - 13000
Re[Лщтыефтешт]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир МинаевВам я тоже посоветую людей не вводить в заблуждение, ваша не способность открыто показать файлы...всем уже понятна.Зачем кому то смотреть на вашу обработку,один фал под другой натянули, за уши...и заключение, все камеры равны.Смех один.
Угомонитесь. То, что вы неспособны увидеть разницу, равно как и признать эту свою неспособность, мы уже поняли.
Не в ацр, а в силки.
Re[avs28]:
от: avs28
у второго марка цвет интересней, а третий мне часто напоминает новоникон в плохом смысле этого слова :D . Куда чаще, чем это ожидаешь увидеть. Так вижу.
да вот очень редко встречаются на фоторе владельцы третьих марков. Форум завален фотографиями с разных камер, а эти как-то стесняются и редко появляются ( в отличии от вторых пятаков, никонов д700 и прочих).
Даже закралось сомнение, а может и правда все так плохо с цветом у марка 3.
Даже в сравнении с никонами ( тем же д700).
Re[avs28]:
от:avs28Я бы не был столь категоричен
быть может, но пока этого не видно, так явно, как с другими шикарными в цвете камерами,
я не фанбой и не хулитель из принципа "если Евтушенко - за, я против",
я снимаю никоном, а мои посты заставляют фанбоев никона производить стройматериал :D
но цвет третьего пятка не вдохновляет, он лучше, чем д800,
оставляет хайлайты хайлайтами, но видимо магия цифер ДХО сыграла злую шутку.
В четвёртом, вроде как опомнились. Так видится.Подробнее
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей_1982]:
Re[avs28]:
от: avs28
но цвет третьего пятка не вдохновляет, он лучше, чем д800,
оставляет хайлайты хайлайтами, но видимо магия цифер ДХО сыграла злую шутку.
В четвёртом, вроде как опомнились. Так видится.
Моё ощущение наоборот. В 5IV серьёзно увеличили ДД, хайлайты придавили. Тени у него крутые, со светами намудрили.
Re[www user]:
от: www user
Я бы купил - с 2-3 объективами. Если в наших краях будешь - пиши! ;)
Ну вот, а я давно хотел тебе А900/850 посоветовать, но про б/у изначально сам писал, что ни в какую. Тогда можно и D3x рассмотреть, матрица одна, алгоритмы правда другие у Никона. Себе А900 брал чисто как задник к 135-му Цейсу, сколько ни снимаю на него не нарадуюсь. Сравнивал и с Никоновским 135DC и с Кеноновской 135L. Все нравятся , но Цейс 135 все равно вне конкуренции для меня.

Re[Вонючий ветер]:
За стеклом обе понравились, просто притягивает картинка, хоть в ч/б выложи, даже на цвет и не обращаешь внимание, когда смотришь
Re[GEORG]:
от: GEORG
Тогда можно и D3x рассмотреть, матрица одна
Другая обвязка, фильтры, но главное картинка. A900 ближе к 5D2, может немного поплотней цветом.
Re[Skiv]:
от: Skiv
Очень
Спасибо! Тот случай, когда фотограф ни при делах. С таким же успехом можно поставить камеру на штатив, дать девушке пульт, а дальше пусть сама делает себе "шыдевры" :D
Re[Лщтыефтешт]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Другая обвязка, фильтры, но главное картинка. A900 ближе к 5D2, может немного поплотней цветом.
Мне тоже с А900 как-то больше нравятся. Но и D3х цветная камера, вопрос у кого какая оптика. Хочу к Никкору 200/2 опять D3х взять, продал в свое время, теперь жалею. А А900 оставь, не продавай, если одна. Ждать других цветастых камер не приходится, сам знаешь, все за ИСО гоняются.
Re[GEORG]:
от: GEORG
А А900 оставь, не продавай, если одна.
Одна. Я её взял у приятеля в состоянии LN, отснял 2-3 тысячи кадров. Но уже год, как не снимаю этой соней.
Re[OlAf]:
у собачки несколько безумный вид, глаз натянули ей.
а про соньку б/у не совсем понял, ну, да ладно.
а про соньку б/у не совсем понял, ну, да ладно.
Re[avs28]:
от:avs28
чтобы понять надо наверное не один десяток рав покрутить и с того и с того. Да и поснимать самому. Зависимость от рук никто не отменял. Тут коллега, намедни, столкнув пятак, 7к и пропятку наглядно показал. Куда интересней тестов потом было смотреть на разные "две минуты в ацр" :D А что у кого-то получается, то не факт, что получится, допустим у меня. ;)Подробнее
5III был, 5IV есть)
Как-нибудь столкну его с чем-нибудь :D
Re[Алексей Торопов]:
Собачке достается, дети, они порой меры не знают :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
Одна. Я её взял у приятеля в состоянии LN, отснял 2-3 тысячи кадров. Но уже год, как не снимаю этой соней.
Вот вот у меня с Д3х так же было, года полтора не снимал, поэтому продал. Как только продашь, через какое-то время посмотришь старые фото и пожалеешь. Для меня А900+135/1.8 как одно целое, хоть на эпоксидку баян приклеивай :D