Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[Лщтыефтешт]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Угомонитесь. То, что вы неспособны увидеть разницу, равно как и признать эту свою неспособность, мы уже поняли.
Не в ацр, а в силки.
Вам я тоже посоветую людей не вводить в заблуждение, ваша не способность открыто показать файлы...всем уже понятна.Зачем кому то смотреть на вашу обработку,один фал под другой натянули, за уши...и заключение, все камеры равны.Смех один.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

у второго марка цвет интересней, а третий мне часто напоминает новоникон в плохом смысле этого слова :D . Куда чаще, чем это ожидаешь увидеть. Так вижу.

да вот очень редко встречаются на фоторе владельцы третьих марков. Форум завален фотографиями с разных камер, а эти как-то стесняются и редко появляются ( в отличии от вторых пятаков, никонов д700 и прочих).
Даже закралось сомнение, а может и правда все так плохо с цветом у марка 3.
Даже в сравнении с никонами ( тем же д700).
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
быть может, но пока этого не видно, так явно, как с другими шикарными в цвете камерами,
я не фанбой и не хулитель из принципа "если Евтушенко - за, я против",
я снимаю никоном, а мои посты заставляют фанбоев никона производить стройматериал :D

но цвет третьего пятка не вдохновляет, он лучше, чем д800,
оставляет хайлайты хайлайтами, но видимо магия цифер ДХО сыграла злую шутку.
В четвёртом, вроде как опомнились. Так видится.

Подробнее
Я бы не был столь категоричен Canon 5D mark3 чудесная камера,не чем не хуже Canon 5D mark4 по цвету.Даже более цветная.
Re[avatorikus]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[Алексей_1982]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

но цвет третьего пятка не вдохновляет, он лучше, чем д800,
оставляет хайлайты хайлайтами, но видимо магия цифер ДХО сыграла злую шутку.
В четвёртом, вроде как опомнились. Так видится.

Моё ощущение наоборот. В 5IV серьёзно увеличили ДД, хайлайты придавили. Тени у него крутые, со светами намудрили.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Я бы купил - с 2-3 объективами. Если в наших краях будешь - пиши! ;)

Ну вот, а я давно хотел тебе А900/850 посоветовать, но про б/у изначально сам писал, что ни в какую. Тогда можно и D3x рассмотреть, матрица одна, алгоритмы правда другие у Никона. Себе А900 брал чисто как задник к 135-му Цейсу, сколько ни снимаю на него не нарадуюсь. Сравнивал и с Никоновским 135DC и с Кеноновской 135L. Все нравятся , но Цейс 135 все равно вне конкуренции для меня.

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Очень
Re[Вонючий ветер]:
За стеклом обе понравились, просто притягивает картинка, хоть в ч/б выложи, даже на цвет и не обращаешь внимание, когда смотришь
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Тогда можно и D3x рассмотреть, матрица одна

Другая обвязка, фильтры, но главное картинка. A900 ближе к 5D2, может немного поплотней цветом.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv

Очень

Спасибо! Тот случай, когда фотограф ни при делах. С таким же успехом можно поставить камеру на штатив, дать девушке пульт, а дальше пусть сама делает себе "шыдевры" :D
Re[Лщтыефтешт]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Пропяточка

DSCF0126 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Другая обвязка, фильтры, но главное картинка. A900 ближе к 5D2, может немного поплотней цветом.

Мне тоже с А900 как-то больше нравятся. Но и D3х цветная камера, вопрос у кого какая оптика. Хочу к Никкору 200/2 опять D3х взять, продал в свое время, теперь жалею. А А900 оставь, не продавай, если одна. Ждать других цветастых камер не приходится, сам знаешь, все за ИСО гоняются.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
А А900 оставь, не продавай, если одна.

Одна. Я её взял у приятеля в состоянии LN, отснял 2-3 тысячи кадров. Но уже год, как не снимаю этой соней.
Re[OlAf]:
у собачки несколько безумный вид, глаз натянули ей.
а про соньку б/у не совсем понял, ну, да ладно.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28

чтобы понять надо наверное не один десяток рав покрутить и с того и с того. Да и поснимать самому. Зависимость от рук никто не отменял. Тут коллега, намедни, столкнув пятак, 7к и пропятку наглядно показал. Куда интересней тестов потом было смотреть на разные "две минуты в ацр" :D А что у кого-то получается, то не факт, что получится, допустим у меня. ;)

Подробнее

5III был, 5IV есть)
Как-нибудь столкну его с чем-нибудь :D
Re[Алексей Торопов]:
Собачке достается, дети, они порой меры не знают :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Одна. Я её взял у приятеля в состоянии LN, отснял 2-3 тысячи кадров. Но уже год, как не снимаю этой соней.

Вот вот у меня с Д3х так же было, года полтора не снимал, поэтому продал. Как только продашь, через какое-то время посмотришь старые фото и пожалеешь. Для меня А900+135/1.8 как одно целое, хоть на эпоксидку баян приклеивай :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.