Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 12941 - 12960
Re[www user]:
Никн.

Re[Вонючий ветер]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[www user]:
5D3

Re[FAGOT 40]:
Re[www user]:
Канон

_61A8375 by -OlAf-, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Угу, тоже интересуюсь новинкой и переодически захожу в профильную ветку... Но,....
Всем хороша Соня, но цвет :?

ACR равы Девятки хорошо правит - но придется повозиться.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Рассчитываю на совместимость с линейкой EF оптики, новую ФФ матрицу Global Shutter с хорошим цветом и корпус нормального размера (типа лейки SL). Но раньше будущего года вряд ли появится.

ИМХО, зря рассчитываешь на БЗ. Как показывает опыт абсолютно всех фотофирм, первая камера новой линейки удачной не бывает от слова никогда. Марк3 или 4 уже будет интересным вариантом. Но не Марк1.
Re[www user]:
Fuji x100s

20150629-_DSF3089 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Mivr]:
Пытался процитировать, но цитата стерлась - кадр с девочками был просто замечательным!
Re[FAGOT 40]:
Цитата:

от:FAGOT 40
5D3

Подробнее
У девушки, конечно, очень эффектные глаза, но Тройка именно так и выглядит на боль-ве кадров с нее, что я видел. Линялый цвет характерен для Тройки и новых кропов Кенона. Видимо, какой-то новый алгоритм.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSC03440 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Примерно то, что я хочу от камеры.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
ИМХО, зря рассчитываешь на БЗ

Посмотрим, время есть, чем снимать - тоже.

Цитата:
Примерно то, что я хочу от камеры.

Соня А900. Могу тебе продать :D
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Очередной мини-тест.
Играют
сони а7r + 55/1,8 (прикрыт до 5,6)
и
олик ем1 мк 2 + 12-40/2,8 (на открытой) на примерно 25 мм (ЭФР 50 мм).

ИСО 100 и 200 соответственно, пасмурно.
Проявка в силки с небольшой коррекцией по цвету и экспозиции (в jpg разница была явной, но что лучше я сказать затрудняюсь, т.к. скорее дело вкуса), небольшой кроп, ресайз до почти 10 мпикс.
Кто где? Аргументированно...

Подробнее
Ну какой это тест?!Вы ведь взрослый человек!Вообще не понятно!Взяли сняли парно...обработали как хотели и чем хотели.....это тест??ГДЕ RAW и Jpeg с камеры?!!С тем же успехом, извиняюсь конечно, можно снять двумя камерами,два яичка куриных и вопрошать.... Кто где?Аргументированно!!....Без обид!!!Что Вы там крутили,не кто не знает,может испоганили картинку, может нет,а Вы еще вопросы какие то задаете!!!

Re[avatorikus]:
+100
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Соня А900. Могу тебе продать :D

Я бы купил - с 2-3 объективами. Если в наших краях будешь - пиши! ;)
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
и при этом аплодируете откровенному браку в д500 (маки в плашку)
понятно что в гамут не влезло, и камера не всунет сама такой красный в sRGB, руками-с.

Ты меня с кем-то спутал. Я так славно "аплодирую Д500", что добрый Доктор старательно трет все мои посты в теме по Д500.
Re[www user]:
Цитата:
Я бы купил - с 2-3 объективами. Если в наших краях будешь - пиши!

У меня как раз с тремя объективами ;) DHL доставит в любую точку планеты.
Re:
Перебор?
Re[www user]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.