от: Cenay
То что тебе их не видно это очень хорошо, значит у меня все получилось. Другие же их даже в цитаты вставляют.
=> карточки дрянь.

То что тебе их не видно это очень хорошо, значит у меня все получилось. Другие же их даже в цитаты вставляют.
от:Владимир Минаев
Но у меня-то проблема вообще в другой плоскости. Мне надо 80-300/2,8 и хороший автофокус при компактности камеры за невысокую цену. В олимпусе я это нашел. Есть у кэнона 80-300/2,8? И приличная бзк за 40 тыр? Цвет, скажу по секрету, мне в общем случае вообще не очень важен: на концертах все химически насыщенно, а в студии у меня сони есть.
Но!
К моему удивлению, олимпус отлично работает И в студии (см. выше, недостатки кадров скорее на моей совести).Подробнее
от:www user
Я тебе, как немного специалист по хотелкам, объясню один важный вещь - ты не "80-300/2.8" хочешь. Ты хочешь запечатлеть определенные сюжеты. Воробушков там, матчи любимой футбольной команды, дочку, которая худ. гимнастикой занимается и т.д. - не знаком с твоим фототворчеством ближе, но это такие желания обычно.
И путь к ним отнюдь не проходит непременно через Зуйко 80-300. Есть еще масса вариантов.
Это не выпад против Олимпуса, который я нежно люблю, а просто философское наблюдение.
Которое стоит учитывать, выбирая фототехнику. Она все таки дорогая довольно, надо думать, что покупаешь, и зачем.Подробнее
предлагаете ветке плавно перетечь в боке-меренье? или в чем смысл ваших стрелочек указывающих в размытый задний план?
от: www user
С фазы - зачет, посмотреть приятно! Давай еще, если есть.
от:avs28
спасибо что напомнили, надо пересмотреть еще раз ту ветку, да и Цыха кое-что скинул к себе, тоже не мешает глянуть.![]()
Есть чему поучиться у человека, а картинки у Цыха недосягаемые по некоторым параметрам для многих местных, но Вы просто не понимаете куда смотреть, но это нормально, я например не слышу ультразвукПодробнее
от: OlAf
Поясню:
5Ds R
от: OlAf
Да не пыжься ты со своим двакропом и клочьями, тут нет слепых и дальтоников
от: Вадим 2017
А пыжишься здесь один ты