Цитата:от:Владимир Минаев
А лейки, наверное, и в десятке нет. Совсем плохая камера и система в целом.
Но мы, кажется, не коммерческий успех тут обсуждаем, нес па? А мне бзк кэнон и даром не нужна (притом что я послеживаю за тенденциями и новыми камерами) - не тот цвет за бешеные деньги (к тому же с крайне небогатым набором оптики в системе).Подробнее
Лейка нишевый продукт, в котором понятно за что деньги просят. А мы тут обсуждаем массовый сегмент. Котлеты отдельно, мухи отдельно.
То что даже в самой Японии олик никому из потребителей нафиг не нужен очень показательно, ибо японцы знают толк и большие педанты.
БЗК Кэнон
Не тот цвет? Родной кононовский, лучший для съемки людей.
Бешеные деньги? Новенький М5 стоит в ДВА раза ДЕШЕВЛЕ этого вашего олика, при том что по качеству картинки уделывает его на раз.
Небогатый набор объективов? Вы вообще имеете понятие о чем говорите? На М5 ставяться все объективы Кэнон когда либо созданные, причем они работают нормально, а не через одно место как у других систем. Я уже не говорю о нормальной системе фокусировки, а не доисторическом контрастном.
Так что давайте вы изучите, посмотрите, сравните, и потом мы спокойно поговорим где лучше всего купить БЗК Кэнон. ;)