Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[Владимир Минаев]:
Видел на дпревью статистику по продажам бзк в Японии, лидер Кэнон, олик в тройке не замечено.
В студии? Всю жизнь в студии в полном мануале снимал.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Олик честно отрабатывает в своей нише (сравнительно недорогой компактной системы)

Напомню что эта мыльница которую тут пиарит Вадим продают за 140 т.р., за эти деньги можно купить ДВЕ новые полнокадровые зеркалки, или одну с шикарнейшим стеклом. Кто кого разводит?
Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
ну так сравни, аль зрение подводит?

у OlAf отличное изображение птички, у тебя же мутная, размытая, без детализации, со смазом фотка с мыльницы, притом что объект занимает в 2 раза больше площади кадра.
А уж если понадобиться напечатать, да что-нибудь крупнее А4, эти ваши мыльницы вообще позорно будут выглядеть.

Кстати, автор темы Никон выбрал, а не олик... ;)

Подробнее

:laugh: Эк тя ...

Цену сравнивать бум снятого с производства Olympus OM-D E-M5 + 40-150/2,8 + МС14 и Canon 5DsR + EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III :?:
Погугли.

Мне безразлично, что выбрал автор темы - тема находится в разделе "Общие вопросы фотографии".
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
Напомню что эта мыльница которую тут пиарит Вадим продают за 140 т.р., за эти деньги можно купить ДВЕ новые полнокадровые зеркалки, или одну с шикарнейшим стеклом. Кто кого разводит?

Е-М5 стОит баксов 300, я думаю, на вторичке, интересно, Canon 5DsR + EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III в десяточку уложится?
А по массогабаритам?

"А разницы и нету".
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017

"А разницы и нету".

Ну если для тебя нету, то о чем с тобой вообще разговаривать?
А сколько там всякое фуфло, тем более на вторичке, стоит меня меньше всего волнует, учитывая что флагманы этой системы снимают на уровне айфонов.
Re[Cenay]:
Цитата:
Видел на дпревью статистику по продажам бзк в Японии, лидер Кэнон, олик в тройке не замечено.

Не пойму никак, почему тебя так волнует статистика по продажам бзк в Японии?
Ты живёшь в Японии? Торгуешь Кеноном?

Лично мне безразлично, кто и где там лидер. Вообще не парит.
А вот тратить своё бабло или нет, при одинаковом результате на выхлопе - это важно.
Про массогабариты можно упомянуть.
Canon EF300mm f/2.8L IS II USM 128x248 мм, 2400 г, от 401 690 до 601 990 руб. Средняя цена 455 990 руб.
"Объясните за что"?

Re[Cenay]:
Цитата:

от:Cenay
А сколько там всякое фуфло, тем более на вторичке, стоит меня меньше всего волнует, учитывая что флагманы этой системы снимают на уровне айфонов.

Подробнее

Покажи лучше! Как это "нету"?!
Re[Cenay]:
Цитата:

Разница есть и она в пользу микры:

И это даже с учетом того, что с кенона даунсайз с 50Мп - в итоге 1800 × 1200 пикселов.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

Мне безразлично, что выбрал автор темы

Ну вот оно и истинное твоё отношение к окружающим - типичный рекламный агент... ты меня там во всех своих темах-рекламных проспектах заблочил? Благо это не мешает никак ваши шедевры демонстрировать, да и там есть намного более популярная тема об этом фотике и люди там я посмотрел адекватные, уже во всю недовольство фотиком выражают ;)
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Разница есть и она в пользу микры:

Ну не настолько же переворачивать факты, тем более когда сравнили в лоб :D это уже за пределами разумности...
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

"Объясните за что"?

За то чтобы всякие олики со своими адептами нервно курили в сторонке грызя от волнения ногти и изливаясь кучей комментов оказавшись в очередной луже. Это по истине приятно и бесценно. :D
Закончил кормить троля.
Re[Cenay]:
Цитата:
Ну не настолько же переворачивать факты, тем более когда сравнили в лоб :D это уже за пределами разумности...

Я тоже недоумеваю - ведь всё перед глазами - смотрим, сравниваем:
Canon 5DsR - раскрывается до 1800 × 1200 пикселов
Е-М5 - раскрывается до 2400 × 1800 пикселов
Цитата:

от:OlAf
Canon 5DsR + EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

Подробнее

Olympus OM-D E-M5 + 40-150/2,8 + МС14 - т.е. даже не Е-М1 и не Е-М1-2
Цитата:

от:ovchinnikov-vm
Варакушка краснозвездная

Подробнее

Cenay
Думаешь, тут все слепые? :laugh:
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

Думаешь, тут все слепые? :laugh:

Пелену фанатизма, рекламщикам и пиарщика олика сними и узри что фото с Кэнон лучше.
Re[Cenay]:
Цитата:
Пелену фанатизма, рекламщикам и пиарщика олика сними и узри что фото с Кэнон лучше.

Тебе хоть ... http://phraseology.academic.ru/10809/%D0%92%D1%81%D1%91_%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D1%8C%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0

Кадр с Кенона просто-напросто неудачный - не более, но и не менее.
При прочих равных в размере 2560-3840 пикселов по длинной будет неотличимо.
Вот так же:

1. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11543275
2. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11904979
3. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11517588
Re[Вадим 2017]:
Не парься, дружок, тебе просто не понять. Кэнон снял на ISO1600 и порвал двакроп, в этом никто и не сомневается
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Изыди, Сотона аццкий!!

Вот он :D

5DsR, 200/1.8L

5792 x 8688

561A1960 by -OlAf-, on Flickr
Re[alicom]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Я сейчас с Никон д70с или Фудж Про5, с никон д700 возни у меня гораздо больше в плане цвета, но его еще можно получить, не прибегая к "шоколадным" тонировкам в лайтруме. Спасибо людям написавшим РПП.

Подробнее

Так у вас хорошая камера "Фудж Про5", чего ещё то надо? Снимайте на здоровье. Просто многие в этой теме (и не только), сами не знают чего хотят. Все выпускаемые камеры известны. Всё о них написано и тестовых материалов пруд пруди. А народ всё "трёт" чего то, думают, вот сейчас кто то откроет глаза и истину на досель неведомую камеру, о которой никто не знал а она оказывается - о го го! Все камеры на виду, и всё про них известно. Открыл, почитал, посмотрел тестовые снимки. Взял флешку, пошёл в магазин, отснял серию кадров, пришёл домой - посмотрел. Взял деньги и стал счастливым обладателем. Или сиди жди (я не вас имею ввиду, так абстрактно), когда выпустят ту единственную, которая тебя будет удовлетворять всесторонне. Но можно и не дождаться. Как многие ждали замену никон д700. Вот, сейчас в замен выпустят что то невероятно уникальное, и все будут вознаграждены за ожидание. И что в итоге? У меня друг вот так сидел и ждал замену своей семисотки. Дождался, когда рубль рухнул. И пошёл купил в два раза дороже восьмисотку....
А я снимаю на свою д700 и меня всё устраивает. Формата А1, А2, А3 я уже давно не печатаю, а для семейного альбома мне и 12 мегапикселей достаточно. А то многие за пикселями больше бегают, про запас хотят, что бы завтра не оказаться на "обочине фотографического мира" с маленьким их количеством. Что бы так сказать, долго быть "актуальными". У вас хорошая камера, вам то чего печалится? :)
А испортить "умелыми ручками" что угодно можно. Вот яркий пример, всё отснято на Фудж Про5.
Тут вы как раз тот скин тон увидите, от которого все тут шарахаются.
http://www.photomlyn.com.ua
п.с. ничего не имею против автора этих фотографий, каждый мир и цвет видит по своему. ИМХО
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не парься, дружок, тебе просто не понять. Кэнон снял на ISO1600 и порвал двакроп, в этом никто и не сомневается

Три партийных лозунга ангсоца

Построены на понятии двоемыслия.

ВОЙНА — ЭТО МИР
    СВОБОДА — ЭТО РАБСТВО
    НЕЗНАНИЕ — СИЛА

...

«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.» (часть вторая, IX: книга Голдстейна, глава 1)

Re[alicom]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта