Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Выпустил бы такую же БЗК Кенон, но ФФ и под EF байонет - народ очень активно бы брал...я бы и сам задумался :)

так есть же БЗК от Кэнон, там хоть размер адекватный, кроп нормальный, матрицы адекватные проверенные временем от зеркалок, родной переходник и полная функциональность EF стекл и... лидерство по продажам в Японии... Но даже ее не стану советовать. Не то это все.

Цитата:
Что-то вас сегодня заносит по всем направлениям

да просто надоели все эти рекламщики-пиарщики, есть у них ветка, вот пусть там сами себе и пиарят.
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
так есть же БЗК от Кэнон, там хоть размер адекватный, кроп нормальный, матрицы адекватные проверенные временем от зеркалок

Для меня это точно не вариант :)

А Олик был бы для меня интересен - если бы снимал только в отпусках и семейные фото. Вполне себе хорошая система для семейного фотика.

Конечно, когда его пытаются протолкнуть как топовый проф аппарат - это немного смешно. Функционал богатый, но фундамент (матрица и парк оптики из-за этого) слабоват.
Re[KOt]:
Цитата:

А Олик был бы для меня интересен - если бы снимал только в отпусках и семейные фото. Вполне себе хорошая система для семейного фотика.

так и я о том же - мыльница.
чего этот Вадим тут забыл.
Re[KOt]:
Цитата:
Ощущение, что как-будто картинку открыли в Лайтруме и двинули ползунок шумодава на +20 примерно - также прибран шум и резкость.
Но если дело в прошивке - может и норм - будет со временем.

С резкостью они что-то намудрили в новой камере. В первой единичке я ставил резкость минус до конца, а сейчас в ноль.
Но, опять же, зачем тебе полноразмеры?

Вот, с той же линзой на Е-М1 - 42,5/1,2 (на открытой он мягковат), полноразм. камж:

40-150/2,8 порезче (полноразм. камж):

Полноразмер, но из рава - в заднике всё было выбито:

Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
глупость не терплю. а пытаться из мыльницы изобразить приличную камеру это верх глупости.

После этого ...

Ты можешь уже вообще ничего не писать - твои карточки говорят сами за себя.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017
После этого ...

Ты можешь уже вообще ничего не писать - твои карточки говорят сами за себя.

ну запости ее еще 10 раз (нарушив правила кстати), что от этого измениться?
я могу показать десятка три своих фоток из того же альбома, которые ты не сможешь сделать. Но то что ты выбрал именно эту, ту которая тебе роднее всего, говорит о многом. Сгинь рекламщик-пиарщик.
Re[KOt]:
Цитата:

Угу - https://500px.com/photo/97240627/%D0%A1ate-by-sean-archer?ctx_page=6&from=user&user_id=777395
https://500px.com/photo/157736057/alexandra-and-wioleta-by-sean-archer?ctx_page=3&from=user&user_id=777395
Re[Cenay]:
Интересно, чей ты клон?
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
С резкостью они что-то намудрили в новой камере. В первой единичке я ставил резкость минус до конца, а сейчас в ноль.
Но, опять же, зачем тебе полноразмеры?

Вот, с той же линзой на Е-М1 - 42,5/1,2 (на открытой он мягковат), полноразм. камж:

Подробнее

А ты знаешь, поковырял я тут.....5Д2 с 85/1,8 на открытой - все же немного, но порезче будет, чем этот снимок.
Даже в полноразмере....а если срезайзить до 16мп - так заметно впереди.

В общем, да - ФФ решает даже со стеклом за 300 баксов.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Интересно, чей ты клон?

надо предложить админам тем кто купил микру запретить писать вообще везде кроме своей песочницы. Реально неадекватны...
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Угу - https://500px.com/photo/97240627/%D0%A1ate-by-sean-archer?ctx_page=6&from=user&user_id=777395
https://500px.com/photo/157736057/alexandra-and-wioleta-by-sean-archer?ctx_page=3&from=user&user_id=777395

Подробнее

Вадим, Пучковский - ну никак для меня не пример того, что Олик - "эта крута". Так что ты напрасно на него ссылаешься постоянно.
Я понимаю, канеш, именно для этого Олик с ним и работает - но такие ссылки смешны
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
А ты знаешь, поковырял я тут.....5Д2 с 85/1,8 на открытой - все же немного, но порезче будет, чем этот снимок.

В общем, да - ФФ решает даже со стеклом за 300 баксов.

Подробнее

С ним на концерте/съёмке спорта ... после заката ... ловить нечего от слова "совсем".
Или будешь снимать на исо 100500.
А я на исо 4000:

Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Вадим, Пучковский - ну никак для меня не пример того, что Олик - "эта крута". Так что ты напрасно на него ссылаешься постоянно.
Я понимаю, канеш, именно для этого Олик с ним и работает - но такие ссылки смешны

Подробнее

Когда достигнешь такого уровня, посмеёмся вместе.
Re[KOt]:
Цитата:
.5Д2 с 85/1,8 на открытой - все же немного, но порезче будет, чем этот снимок.

Покажи, делов-то?

Исо 12800:

Re[alicom]:
Цитата:
от: alicom
Мне кажется в обсуждении участвуют более или менее продвинутые фотографы...

Желательно, чтобы они еще и умели "более или менее" излагать свои мысли.
А то как-то неловко читать подобное:
Цитата:
от: alicom
Проблема скин тонов и прочих дефектов кожи...

Что могут подумать "более или менее продвинутые фотографы" об авторе :) ?
Re[KOt]:
Или попробуй с Cenay на пару с 6Д такой кадр поймать:

Слабо?
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

Слабо?

Детский сад... кнопочку на следующую страницу в моих фотках тебе слабо нажать? Там дрифт снятый влёгкую... слушай, а чего твоя фотка такая мыльная и так убого откадрирована? Ослик и фокусироваться нормально только на статике может? Печально...

Re[www user]:
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Поэтому, камера с плохим скинтоном - это, как правило, камера с плохим экспонометром.

У новониконов хороший замер, но с цветом не очень, жидковат. Причины всем известны, обсуждались много раз.
Re[OlAf]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта