от: Cenay
ну да, только время съемки отличается, и судя по не везде убранному шуму (смотрим для начала на лица), данным из экзифа можно не верить, от слова совсем.
Время - после заката, данным из экзифа можешь и не верить.
У меня рав есть.

ну да, только время съемки отличается, и судя по не везде убранному шуму (смотрим для начала на лица), данным из экзифа можно не верить, от слова совсем.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11935890
может ты уже закончишь рекламировать мыльницы?
от:Вадим 2017Правильный выбор, когда "никто-никуда не бежит".
Подробнее
от: Владимир Минаев
Не только, с 40-150 и динамику вполне можно снимать (чуть позже покажу).
от: muar
А вы шо продаёте? Высокие ISO или шо другое? :)
от:Cenay
да ничего я не продаю, я уже писал по пунктам вам свою позицию, мне даже кажется мы друг друга поняли. Или вы считаете что все эти мыльницы от производителя десятого порядка стоят вообще упоминания? Ну вывели им отдельный раздел, видимо не просто так, чего опять сюда ломятся?Подробнее
от:Вадим 2017" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/732644[/quote]
Лейка М9, как и прочий другой разнообразный СФ, тоже в других разделах.
На самом деле это тема не в том разделе.
Просто читай первый пост -Подробнее
Ну вывели им отдельный раздел, видимо не просто так, чего опять сюда ломятся?
от:Вадим 2017" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/732644[/quote]
Лейка М9, как и прочий другой разнообразный СФ, тоже в других разделах.
На самом деле это тема не в том разделе.
Просто читай первый пост -Подробнее
ну как то за всю тему никто не пришел и не начал тут писать что например МОЙ пентакс 645Z самое то и все что вы тут обсуждаете фигня и недостойно обсуждения.
от:muar
Кстати о 646Z - попросил на фотофоруме меня счёлкнуть в RAW, крутил-вертел так и не смог добиться скин-тона вразумительного, так что написать в теме - "МОЙ пентакс 645Z самое то и все что вы тут обсуждаете фигня"" будет не/совсем верно.
Я понимаю у вас личная неприязнь к Олику и/или Вадиму, но однакож......Подробнее
так у нега матрица от сони вроде как :D
от:alicom
Проблема скин тонов и прочих дефектов кожи, это не до экспонированный кадр или наоборот - переэкспонированный кадр. При том или ином "браке", каждый из каналов цвета "убегает" по своему и потери по ДД и другим факторам у каналов не одинаковые. А когда в редакторе кадр вытягивают то эти потери не компенсируются, что очень сильно влияет на цвете, тонах и полутонах и т.д. По этому, не нужно уповать на то, что вы снимаете в рав и потом легко "сможете" вытянуть кадр в редакторе. Да - сможете, но потерь не избежать. По этому, делайте правильно экспозицию изначально и будет вам счастье. При правильно с экспонированном кадре, вы сможете легко убрать любой (на ваш сугубо личный взгляд) скин тон и придать кадру характерные черты фирмы конкурента. Что же касается "микро смазов" то использование штатива, задержка срабатывания затвора и хорошая оптика, решают эту проблему.Подробнее
от: Владимир Минаев
Комплект В ПРИНЦИПЕ закрывает мои запросы - осталось выяснить, каков будет % брака по вине аппаратуры - зато теперь есть уверенность, что ЕМ-1 мк 2 будет абсолютно адекватен.
от: muar
Може быть, но не уверен на все 100% что проблема только в этом (:
от: ATOMIC
Интересно.А откуда такая информация?Или это наблюдение?