от: Вадим 2017
Для "людосъемки", да ещё и в камжипеге не годная. :(
Рабочее исо = 100 и мееееееееееееееедленная.
200 ставлю и не баюююююююс ;)
от: Вадим 2017
Для "людосъемки", да ещё и в камжипеге не годная. :(
Рабочее исо = 100 и мееееееееееееееедленная.
от: stranger in the night
Д200 неплохая камера,но до Сони А 850-ей очень далеко.Дома есть обе....
от: www user
Нормальных, естественных цветов Сони не признает. Это идеология фирмы.
от:ATOMIC
Ребята,а проясните такую вещь:
берём пресловутый К и Н,в кадр помещаем бледноличего человека :) и ... серую карту.
В рав-конверторе ББ устанавливаем по серой карте.По теории же из этой серой карты уберутся все паразитные цвета и скинтон превратится в такой какой он и должен быть.
Где я не прав?Подробнее
берём пресловутый К и Н,в кадр помещаем бледноличего человека :) и ... серую карту.
В рав-конверторе ББ устанавливаем по серой карте.По теории же из этой серой карты уберутся все паразитные цвета и скинтон превратится в такой какой он и должен быть.
Где я не прав?Подробнее
от: adam-leviafun
Неправы Вы лишь в малом: а именно "берём пресловутый К и Н", т.е. 2 совершенно разные системы
от: tfefirf
Ты их не путай - им не снимать, им "а поговорить" :)
от:www user
Но, грубо говоря, если джипег Никона - это 40% "естественного вида", то Кенона - 80%. Но не 100%.
И это не "точный ББ", а такой (желтовато-коричневый, довольно приятный), к которому мы все привыкли, видя миллионы фото, снятых на кенон.
И да, это весомый плюс Кенона. Но не решающий.Подробнее
Про "привыкли"-согласен,для меня ,как тоже метающегося, плюс.
Но если серая карта убирает,ну допустим,хотя бы 80% различий между цветом (скинтоном) К,Н и т.д.,то чего не примириться то?Подробнее
от: www user
Время.
от:adam-leviafun
Никогда не бывать этому - иначе форум умрет! Как говаривал Doctor_EVIL (уже точно не вспомню, но что-то вроде того):
"Никан - для пизажей, кенон - для палтлетаф!" Вот так! Так мы считаем (я и мой сосед Славик)!Подробнее
Где я не прав?Подробнее
Где я не прав?Подробнее
от: Кэп2007
Что касается Джипегов…, то они вне обсуждаемых систем. Это из области смартфонов, если рассматривать Джипег с точки зрения социальных нужд.