Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Она фотограф , а не коллекционер фототехники. Именно поэтому...

Коллекционер, кстати - тоже нормальное такое развлечение. :D
Одобрям-с.
ты кто?
А ты кто такой, скажи пожалуйста?
- А ты кто такой?
- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!
- А ты кто такой?!.......
(с)

Re:
интересно, кто же так хитро и избирательно ветку отредактировал
ТС говорит, что не он
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
интересно, кто же так хитро и избирательно ветку отредактировал
ТС говорит, что не он

Да уж действительно ветка серьёзная, - трут (танцуют) все!

Съёмка "Людоспинка"
Re[www user]:
просто дам ссылку на полноразмерный файл 18Мб exif есть

https://yadi.sk/i/k2uwVhUk39cp5u
Re[Herzegovina Flor]:
:D
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Sigma DP3 Merrill

Подробнее
Подстолом!
Это где такой объект феноменальный?
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017

У меня Сони а7РМ2 вместо Никон D810. Но не для "пейзажной съёмки", а я это называю "общие планы".
Ещё надо 105/1,4 докупить.

И Olympus OM-D E-M1 Mark II для всего остального.

Подробнее
ИМХО - наилучший вариант, хотя и дорогой очень.
Но кому деньги не жалко - думаю, самое то. На сегодня.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Подстолом!

ВДНХ в Москве?
Re[www user]:
Суровая ветка. Вставлю свои 5 копеек по поводу человеков и камер их снимающих. Множества разных систем у меня нет, так что на объективность не претендую. Но все же ряд предпочтений по людосъемке, преимущественно в джепег, я для себя выделил:
1) если кэнон, то очень радует 5д (1дсм2 тоже очень хорош, но по дурости продал). 400д помню очень радовал. 40д, 50д, 60д, 7д - весьма средненько по людям (сорокет еще куда ни шло). 500д, 600д, 650д - тоже весьма средненько. 5дм3 неплохо, но первый пятак в джепеге кажется лучше (на мой вкус). Естественно, при недостатке света 5дм3 не портит цвета намного дольше прочих, но речь об исо до 400.
2) если никон, то тут из нового кроме более-менее ничегошного скинтона д750 ничего не припомню, но им не владею, может просто повезло со светом когда им снимал. д610, д800 не особенно порадовали в джепеге, из рава сделать конфетку из людей можно, но мне лениво (хотя на 610 бывало и в джепеге неплохо). д70с очень даже неплох, а д80, д200 - отлично! Это две наиболее используемые мною для портретов камеры, причем все хорошо в джепеге. д5100, д7000 паршиво в джепеге на людях, да и из рава таскать одна морока. Помню последняя ссд никон д3000 ничего была по цвету, но тормозила люто. д7100 пробовал - там, конечно, лучше, чем у д7000 со скинтонами, но до д80 и д200 далеко.
3) если что-то другое, то порадовала соня старой ссд матрицей (пробовал несколько, пользую а390). Правда у меня стекол для сони пока нет, все с мануалами. Ну из чего-то другого очень и очень радует фуджс5про. Ставлю его в предпочтениях для портрета в джепеге рядом с д80, д200 и 5д, но все же в ряде случаев он даже лучше. Ну и тянучие пересветы радуют, при съемке в пыхой и ясным днем выручает.
Таким образом можно для скинтона брать либо новые дорогие фф, либо старые дешевые кропы на ссд - такой я сделал для себя субъективненький вывод. И там где хватит исо 100-200, не нужен резвый автофокус и прочие лайф-вью/видео, я предпочту старый кроп.
Re[Real_Pastor]:
Соглашусь со всем. Лишь добавлю, что на мой взгляд стороннего зрителя, самая лучшая из известных мне портретных камер - это Никон Д200.
Это вершина и образец, пока недостижимый.
Только почему-то сдается мне, что такой она и останется.
Re[www user]:
Цитата:
- это Никон Д200.
Это вершина и образец, пока недостижимый.
Только почему-то сдается мне, что такой она и останется.

почему бы не купить и не закрыть тему ?
Re[www user]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Vlad Feklistov]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
с языка снял.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
фудж про 5, если уж именно за портрет,
говорят, мол именно этим она обязана своим толстым АА,
что делалась именно под портрет, по чьим-то там просьбам.
Но к сожалению очень не универсальная, а у моей еще и АФ живёт немного своей жизнью. Но именно эта, из доступных, камера умеет показать живое живым, как никакая другая. И наличие плёночного опыта не позволяет гнать этой фирме откровенный лубок.

Подробнее

После опыта с классическими компактами Фуджи на "Суперматрице" (Ф30, Ф6500, Ф9600) я потерял веру в чудесные достоинства Фуджи.
Д200 - ко всему, еще и сверхбыстрая, универсальная, стабильно-работающая камеру. В отличии от Фуджи.
Но Д200 сегодня уже физически старая. Ее время прошло.
Re[www user]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Чем именно Фудж радует?
Re[www user]:
Д200 неплохая камера,но до Сони А 850-ей очень далеко.Дома есть обе....
Re[www user]:
Цитата:
Подстолом!

Слушай абыдна Да!
И просто не знать, ни соизволить кликнуть по картинке, чтоб прояснить - "Москва. ВДНХ. Май 2014."

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта