Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 64201 - 64220
Девочки:

Re[giora]:
от: giora
*ноги, Урри, ноги!* немного перефразируя великого Басова :)
Не смог пройти мимо, пиджак на размеров десять больше, видно папин и ноги, ноги, ноги, интересный контраст)))
Re[study]:
от: study
Это наверно специально, чтобы обсуждался именно скинтон или как не надо снимать красивых девушек (ой школьниц). Скинтон мне нравится
Спасибо за ваш взягляд на мой портрет)
Re[OlegDem]:
от:Andrew Zhand
Конвертация Hasselblad Phocus.13.02.2014_0063 by Andrew Zhand, on Flickr
Подробнее
от:OlegDem
Кстати, Тут в соседнем форуме пару "агресивно разговорчивых" модератор "законсервировал"...Подробнее
Мне нравятся карточки
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТИзвини а интимный вопрос, но уж очень интересно - сколько фотоаппаратов у тебя?
вторОпятак плюс 85/1.8 плюс граффити, девушка и очки)
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТПодробнее
Отлично!
Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
от: НикбухаеТ
Не смог пройти мимо, пиджак на размеров десять больше, видно папин и ноги, ноги, ноги, интересный контраст)))
продолжайте радовать, Игорек, нестандартным вИдением и интересными контрастами
Re[www user]:
1-го сентября:

Re[НикбухаеТ]:
Спасибо!
Re[www user]:
от: www user
Извини а интимный вопрос, но уж очень интересно - сколько фотоаппаратов у тебя?
Сейчас посчитаем) пять камер)))) но я так голодранец))) У меня есть два друга, Георгий и Владимир, у каждого из них столько фотоаппаратов и объективов что Московские прокаты фототехники отдыхают)))
Re[giora]:
от: giora
продолжайте радовать, Игорек, нестандартным вИдением и интересными контрастами
Постараюсь, спасибо на добром слове)
Re[feog]:
от: feog
Отлично!![]()
Спасибо!
Re[НикбухаеТ]:
от:НикбухаеТ
Всем, приветы!)
вторОпятак плюс 85/1.8 и знакомая уже нам, девушка в пиджаке)Подробнее
Re[study]:
от:studyпятаку за скинтон , а по поводу позы отвечу словами Уильяма Мортенсена «никогда не режьте ноги на уровне колена или лодыжки». Да и вообще его полезно почитать тем, кто снимает портреты (особенно женские). Надеюсь это не воспримется как критика, а как желание помочь.
Подробнее
Резать можно как угодно, фотоаппарат не скальпель, принцип "не резать по суставам" придуман для обучения новичков, чтобы на первых стадиях обращали внимание на визуальную "ампутацию". На этом фото все грамотно кадрировано.