от:OlegDem
Девочка на качеляхПодробнее
Я допускаю, что девочка очень загорелая, но мне кажется что на фото это передано с избытком.
от: kkk
Так на 2 дня опоздали, до этого 30 градусов каждый день. :)
от:Денис Сорокин
Сейчас на "клубнику" наступит)) Тот самый случай, когда видеть желательно и во время обработкиПодробнее
от: НикбухаеТ
Не спорю, вам виднее великий вы наш мастер)))
от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)
Продолжаю не правильные портреты выкладывать))) Заранее прошу прощения что порчу эстетическое наслаждение созерцанием моих потуг в фотограграфии)))
вторОпятак плюс 85/1.8 плюс 1 сентября и школьница)Подробнее
от: НикбухаеТ
Не спорю, вам виднее великий вы наш мастер)))
от: giora
лично Вы меня радуете тем, что ВИДИТЕ, то чно надо и НЕ ВИДИТЕ то, что не надо, в отличие от от этого болтуна
Кстати, можно уточнить, ваши очные лекции по фотографии скоро начнутся? А то очень бы хотелось посетить, я уже записался на ваш осенний портретный курс, правда он всё время откладывается, уже последние 4 года.Подробнее
Кстати, можно уточнить, ваши очные лекции по фотографии скоро начнутся? А то очень бы хотелось посетить, я уже записался на ваш осенний портретный курс, правда он всё время откладывается, уже последние 4 года.Подробнее
от:Andrew Zhand13.02.2014_0063 by Andrew Zhand, on Flickr
Подробнее
от: OlegDemОлег, это ты меня в агрессоры записал... ?
Кстати, Тут в соседнем форуме пару "агресивно разговорчивых" модератор "законсервировал"...
от: studyтут даже дело не в цвете кожи - сам снимок очень хорош ! Даже самому захотелось узнать, что они там смотрят