Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 64181 - 64200
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Девочка на качелях

Подробнее

Я допускаю, что девочка очень загорелая, но мне кажется что на фото это передано с избытком.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Так на 2 дня опоздали, до этого 30 градусов каждый день. :)

Два дня до этого я на береге Ледовитого в рубашке гулял )
Не, всё нормально, два зонтика с собой взяли, чтоб дождя не было, а он есть )
Re[...]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Сейчас на "клубнику" наступит)) Тот самый случай, когда видеть желательно и во время обработки

Подробнее

Не спорю, вам виднее великий вы наш мастер)))
Re[www user]:
Всем, салюты!)

Продолжаю не правильные портреты выкладывать))) Заранее прошу прощения что порчу эстетическое наслаждение созерцанием моих потуг в фотограграфии)))

вторОпятак плюс 85/1.8 плюс 1 сентября и школьница)

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Продолжаю не правильные портреты выкладывать))) Заранее прошу прощения что порчу эстетическое наслаждение созерцанием моих потуг в фотограграфии)))

Подробнее

*ноги, Урри, ноги!* немного перефразируя великого Басова :)
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

лично Вы меня радуете тем, что ВИДИТЕ, то чно надо и НЕ ВИДИТЕ то, что не надо, в отличие от от этого болтуна
Re[...]:
1 сентября счастливые родители

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, салюты!)

Подробнее

Это наверно специально, чтобы обсуждался именно скинтон или как не надо снимать красивых девушек (ой школьниц). Скинтон мне нравится
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
лично Вы меня радуете тем, что ВИДИТЕ, то чно надо и НЕ ВИДИТЕ то, что не надо, в отличие от от этого болтуна

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ

Дело не в том, что мастер, не мастер, или фломастер... Дело в подходе к фотографии в целом. Неужели вам самому не хочется, как-то двигаться вперёд, не застаиваться, не останавливаться на простом?
Ведь даже посидеть над обработкой фотографии и убрать лишний мусор на фото - это уже труд, а не спустя рукава. Я уже не говорю про подумать на месте съёмки о том как сделать фото интересней.
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Кстати, можно уточнить, ваши очные лекции по фотографии скоро начнутся? А то очень бы хотелось посетить, я уже записался на ваш осенний портретный курс, правда он всё время откладывается, уже последние 4 года.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Кстати, можно уточнить, ваши очные лекции по фотографии скоро начнутся? А то очень бы хотелось посетить, я уже записался на ваш осенний портретный курс, правда он всё время откладывается, уже последние 4 года.

Подробнее

Твоя тема,по раздаванию советов,по пейзажной съёмке,затухла,теперь здесь людям свое фу говоришь...

А ведь Игорь и сам все видит!

Но где твои то портреты... ?
Помню даму с тыквой, было дело, показывал.

Так там все было залито в цвет тыквы, ты говорил, что старался сохранить цвет овощей, потом, что так было, что это камера передала натуральный цвет, а вы все не понимаете...

Не надо свое фу показывать, Игорь практик портретист, в отличии от тебя.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подробнее

вкратце: тебе для портретной съемки надо купить гидрокостюм, чтоб можно было заходить в болото не простудив йяцы, с пяток фильтров лля выдержки 30 мин, штатифф, зайти в болото, снять пийзаж, потом фшопить в него красивую модельку как у игорька и аля улю ;) ты портретист
Hasselblad H4D-40 + Hasselblad HC 80mm f/2.8
Конвертация Hasselblad Phocus.

13.02.2014_0063 by Andrew Zhand, on Flickr
Re[avatorikus]:
Кстати, Тут в соседнем форуме пару "агресивно разговорчивых" модератор "законсервировал"...

Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

от:Andrew Zhand

13.02.2014_0063 by Andrew Zhand, on Flickr

Подробнее

тут даже дело не в цвете кожи - сам снимок очень хорош ! Даже самому захотелось узнать, что они там смотрят
Re[OlegDem]:
Цитата:
от: OlegDem
Кстати, Тут в соседнем форуме пару "агресивно разговорчивых" модератор "законсервировал"...

Олег, это ты меня в агрессоры записал... ?

Я предельно ласково написал.

Re[study]:
Цитата:
от: study
тут даже дело не в цвете кожи - сам снимок очень хорош ! Даже самому захотелось узнать, что они там смотрят

Мультики.)
Re[avatorikus]:
Да нет, конечно, - про твоего собеседника (Денис Сорокин)
Тебя я давно знаю, и фотографии вижу... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.