Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 64221 - 64240
Re[Andrew Zhand]:
Я не скрываю того, что учусь и кстати позам я стараюсь учиться больше у художников. Поэтому с вашими доводами спорить не имею права, но моё мнение в данном случае совпадает с Уильямом.
Re[study]:
Цитата:
от: study
Я не скрываю того, что учусь и кстати позам я стараюсь учиться больше у художников. Поэтому с вашими доводами спорить не имею права, но моё мнение в данном случае совпадает с Уильямом.

не живите чужими штампами, резать можно так, как считает автор и конкретная композиция, смотрите больше фотографий и картин классиков живописи, портретного жанра конкретно
Re[giora]:
У меня не так часто удаётся писать сюда, но просматриваю постоянно и творчество Игоря мне нравится и тем более его работоспособность, наверное поэтому я и отношусь ревностно к его работам, тем более многие из них просто великолепны. И я ни коим образом не собирался их критиковать, просто самому интересно как он смотрит на это сам.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
от: НикбухаеТ
Оо, только вчера этот портрет видел на сайте ленс-клуб)

:)
Hasselblad H4D-40 + Hasselblad HC 80mm f/2.8
Еще с сессии с хаски.

13.02.2014_0065 by Andrew Zhand, on Flickr
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: www user
ВАХ!

Цитата:

от:study
пятаку за скинтон , а по поводу позы отвечу словами Уильяма Мортенсена «никогда не режьте ноги на уровне колена или лодыжки». Да и вообще его полезно почитать тем, кто снимает портреты (особенно женские). Надеюсь это не воспримется как критика, а как желание помочь.

Подробнее

Цитата:

от:Andrew Zhand
Резать можно как угодно, фотоаппарат не скальпель, принцип "не резать по суставам" придуман для обучения новичков, чтобы на первых стадиях обращали внимание на визуальную "ампутацию". На этом фото все грамотно кадрировано.

Подробнее

Всем спасибо!

Недавно дали пощупать, посмотреть R6 классная камера но та же хрень как и фоткал на плавчихе, Валера давал пофотать на Sony R mark III c джи мастер 85/1.4, тоже машинка классная но смотреть в ЭВИ после оптики очень не комфортно. Вот бы R6 с пентапризмой, была бы шик камера)
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

Еще с сессии с хаски.

Подробнее

Серия классная
Re[www user]:
Всем, приветы!)

вторОпятак плюс 85/1.8 и Luliia и Jeep Wrangler.

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Всем, приветы!)

вторОпятак плюс 85/1.8 и Luliia и Jeep Wrangler.

Сочно!

Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем спасибо!

Недавно дали пощупать, посмотреть R6 классная камера но та же хрень как и фоткал на плавчихе, Валера давал пофотать на Sony R mark III c джи мастер 85/1.4, тоже машинка классная но смотреть в ЭВИ после оптики очень не комфортно. Вот бы R6 с пентапризмой, была бы шик камера)

Подробнее

Из БЗК Canon, если судить по публикуемым фото, мне по цвету понравилась, как ни странно, только недорогая RP, цвет с нее ближе всего к "старому и доброму".
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:

Подробнее

Re[www user]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Нравится!
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем спасибо!

Подробнее

Я об этом писал раньше...

Меня все адепты Canon высмеивали.

Я писал про то,почему Canon, не сделать финальный аккорд.Выпустить зеркальную камеру,на подобие R5, с пентапризмой.

Это был бы хороший финал.
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:
Серия классная

Цитата:
от: study

Цитата:
от: feog
Нравится!

Спасибо!

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

Всем спасибо!

Подробнее

А как у него настроен видоискатель? Если выставлен на 60 fps то да, а если 120? то всё отлично. Скажу так, мне намного больше нравится видоискатель на БЗ, так как сразу видишь готовую картинку, а что ещё нужно?
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
А как у него настроен видоискатель? Если выставлен на 60 fps то да, а если 120? то всё отлично. Скажу так, мне намного больше нравится видоискатель на БЗ, так как сразу видишь готовую картинку, а что ещё нужно?

Подробнее

Даааа, экспу можно сразу видеть в прямом эфире а не по гистограмме, объясню, когда смотришь в пятак видишь как бы как вживую, своими глазами а когда в R6 или Сони R III то как бы смотришь через пелену телевизора, монитора но это фигня первые минут 10-15 а потом всё таки есть дискомфорт, но это у меня)))) ИМХО

А вот это не спрашивал, про настройки глазка монитора, не скажу 60 или 120 стояло.
Re[Andrew Zhand]:
Цитата:
от: Andrew Zhand
Из БЗК Canon, если судить по публикуемым фото, мне по цвету понравилась, как ни странно, только недорогая RP, цвет с нее ближе всего к "старому и доброму".

Тоже читал, многие пишут что RP относительно R поцветастее.
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Нравится!

Спасибо
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-06-10 (18h 54' 04'') Canon EOS R5 200 mm '' iso 400 '1-1250' 2.2_02 by leteom, on Flickr

Подробнее

Мне нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.