от: www user
левая лучше, конечно ;)
Вкус, воспитанный Никоном
левая лучше, конечно ;)
Но Д800 все-равно пленочнее.
тона линялые (запыленность?).
с1_20171104-DSC_0609 1 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот:www user
Дык говорят, что есть - цвет белый, корректный. С Никона такой фиг с два получишь.
А про Подакуни ты брось - он Мастер. Причем, именно по дорогим твоему фотосердцу девкам. Ты бы лучше учился у него - что не кадр, то шедевр.
И да, он проплаченный мастер. Даже не скрывает особо этого. Однако его девки от этого хуже не становятся.Подробнее
от:Mivr
Туман, дым, "поллюшн". И контраст сминусовал слегка.
Можно "уплотнить" и тогда будет так:с1_20171104-DSC_0609 1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Потому что надоело! Зачем цепляться именно к неудачному снимку, когда в ветке есть масса удачных - по сюжету и смыслу? Вот их и крутите - хоть глаз радоваться будет, а вкус - развиваться.
от: Юрий Эр![]()
https://www.youtube.com/watch?v=JhcP_OKIjKQ
Про этого?
от: www userНадо брать!Nikon D810,сейчас по скромной цене!Раз Вам не едет камера, уже квартал, то это знак.
ОК. Но Д800 все-равно пленочнее.
от:www user
Ну вот скажи ты, как владелец Д800 - она бы также сделала? Тут цвет рассогласован. Вот что плохо.
ЗЫ:
про скинтона Олаф прав на все 100% - они с Д800 не очень. Тут новинка рулит - см. Райена Кена
.Подробнее
с1_20170121-DSC_2613 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
с1_20171104-DSC_0609 2 by Mikhail Vorobiev, on Flickrот: Лщтыефтешт
То есть свои тоже не нравятся?
ОК. Но Д800 все-равно пленочнее
.
ХВАТИТ :!: :!: :!:
Этот кадр - шлак. И не из-за скинтона. А потому что модели испуганно и напряженно глядят в камеру..
НИКАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ В ЛАЙТРУМЕ НЕ ДАДУТ ЭТОМУ КАДРУ ТОГО, ЧЕГО В НЕМ НЕТ - СМЫСЛА, СЮЖЕТА, МЕССАДЖА.
И хватит об этом.Подробнее
Кстати,
был вчера на премьере нового документального фильма Парфенова "Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года".
Парфенов неподражаем, и фильм - шедевр. Но не о том речь. Спонсоры показа за большие деньги пригласили снимать самого известного русскоязычного фотографа Израиля знаменитого Михаила Левита.
Я посмотрел, на что снимает гранд-мастер - оказалось, Фудж (думаю, что X-T2) с двумя зум-объективами. Выглядит этот комплект красиво, стильно, и сильно меньше, чем стандартный джентльменский набор (Пятак+24-70+70-200).
А раньше у него Пядвак был: http://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post342364211/
И вот это нередко уже слышишь - крутые профи, которым надоело таскать ФФ, распродали свой кеникон, и перетекли плавно на Фуджи.
Вот я и думаю, что мне теперь делать с этим знанием - как мыслите?Подробнее