Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 21961 - 21980
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

левая лучше, конечно ;)

Вкус, воспитанный Никоном
Re[www user]:
Цитата:
Но Д800 все-равно пленочнее.

Ни разу. Для людей не очень.
Re[www user]:
Цитата:
тона линялые (запыленность?).

Туман, дым, "поллюшн". И контраст сминусовал слегка.
Можно "уплотнить" и тогда будет так:
 с1_20171104-DSC_0609 1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Дык говорят, что есть - цвет белый, корректный. С Никона такой фиг с два получишь.
А про Подакуни ты брось - он Мастер. Причем, именно по дорогим твоему фотосердцу девкам. Ты бы лучше учился у него - что не кадр, то шедевр.

И да, он проплаченный мастер. Даже не скрывает особо этого. Однако его девки от этого хуже не становятся.

Подробнее

Чур меня таких мастеров с их шедеврами.
Я даже такое стараюсь не смотреть - чтобы зрение себе не искажать.
Не раз слышал, что плохие фотографии нельзя смотреть :)
Re[www user]:

_61A0156 by -OlAf-, on Flickr
Re[KOt]:
Наоборот, старина, наоборот - Кенон - это бледная немощь. А мы, никонисты - народ плечистый, и мы воспитаны Д40, Д80, Д70, Д200- вот это все.
Но я уже писал выше - с некоторого времени попса стала меня раздражать, и сегодня мне больше нравятся спокойные, плавные, мягкие, ЕСТЕСТВЕННЫЕ тона.
Re[Mivr]:
Цитата:

от:Mivr
Туман, дым, "поллюшн". И контраст сминусовал слегка.
Можно "уплотнить" и тогда будет так:
 с1_20171104-DSC_0609 1 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Подробнее

Ну вот скажи ты, как владелец Д800 - она бы также сделала? Тут цвет рассогласован. Вот что плохо.

ЗЫ:
про скинтона Олаф прав на все 100% - они с Д800 не очень. Тут новинка рулит - см. Райена Кена.
Re[www user]:
Цитата:
Потому что надоело! Зачем цепляться именно к неудачному снимку, когда в ветке есть масса удачных - по сюжету и смыслу? Вот их и крутите - хоть глаз радоваться будет, а вкус - развиваться.

Шуруп попросил меня выложить этот плохой рав, вот и погнало
Re[Юрий Эр]:
Это болезнь фоторы - народ вцепляется в изначально-убитые снимки, пытаясь "вытянуть" их.
У вас так много кадров супер-качества - почему бы не помучить их? Хоть приятно посмотреть будет.
Re[Юрий Эр]:
я сейчас в рав терапии пробовал покрутить, с каким-то портретным профилем похоже на вариант от Шурупа.
показать не могу, на убунте у меня рав терапия вылетает, не могу сохранить результат.
Re[OlAf]:
Да, Кенон тут рулит.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

https://www.youtube.com/watch?v=JhcP_OKIjKQ
Про этого?

Не :D
Вот - https://pritchi.ru/id_5387
Видео - https://pritchi.ru/id_5387
Re[www user]:
Цитата:
ОК. Но Д800 все-равно пленочнее.
Надо брать!Nikon D810,сейчас по скромной цене!Раз Вам не едет камера, уже квартал, то это знак.
Re[www user]:
Цитата:

Ну вот скажи ты, как владелец Д800 - она бы также сделала? Тут цвет рассогласован. Вот что плохо.

ЗЫ:
про скинтона Олаф прав на все 100% - они с Д800 не очень. Тут новинка рулит - см. Райена Кена
.

Подробнее

У D800 результат наименее предсказуемый :) При мягком свете как тут - возможно и получше бы было. Примерно так:
 с1_20170121-DSC_2613 by Mikhail Vorobiev, on Flickr

Но там объектив другой, он тоже сильно влияет.
А на этом фото я наоборот хотел чтобы было менее цветасто и похолоднее. Ну вот тут минимальная коррекция, тоже рассогласовано?
 с1_20171104-DSC_0609 2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
То есть свои тоже не нравятся?

обычные- проходняк, не то к чему хочется возвращаться
Re[www user]:
Цитата:
ОК. Но Д800 все-равно пленочнее
.

Продать? :)
Re[www user]:
Цитата:

ХВАТИТ :!: :!: :!:

Этот кадр - шлак. И не из-за скинтона. А потому что модели испуганно и напряженно глядят в камеру..
НИКАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ В ЛАЙТРУМЕ НЕ ДАДУТ ЭТОМУ КАДРУ ТОГО, ЧЕГО В НЕМ НЕТ - СМЫСЛА, СЮЖЕТА, МЕССАДЖА.

И хватит об этом.

Подробнее

Вот мне знаете что показалось интересным?! Из каких соображений и критериев вы увидели испуг? И кстати, неплохо было бы понять в чем напряженность?
Опять же, это к вопросу кто и как анализирует
Re[avs28]:
[quote=avs28]щито ви таки меня всё время поправляете? 

Так боль жеш не к кому :D
Ей Богу ничего личного, Вы же активный пользователь, вот и извольте выслушать мнение тех к кому Вы обращаетесь, так сказать обратная связь ) Ну если не нравится скажите - замолкну
Re[www user]:
Цитата:

Кстати,
был вчера на премьере нового документального фильма Парфенова "Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года".
Парфенов неподражаем, и фильм - шедевр. Но не о том речь. Спонсоры показа за большие деньги пригласили снимать самого известного русскоязычного фотографа Израиля знаменитого Михаила Левита.
Я посмотрел, на что снимает гранд-мастер - оказалось, Фудж (думаю, что X-T2) с двумя зум-объективами. Выглядит этот комплект красиво, стильно, и сильно меньше, чем стандартный джентльменский набор (Пятак+24-70+70-200).

А раньше у него Пядвак был: http://www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post342364211/

И вот это нередко уже слышишь - крутые профи, которым надоело таскать ФФ, распродали свой кеникон, и перетекли плавно на Фуджи.

Вот я и думаю, что мне теперь делать с этим знанием - как мыслите?

Подробнее

Плохо, что спонсоры всего хорошего и самого плохого во все времена одни и те же. Но не о этом речь.
Фото с Фуджа пока значительно менее качественны в сравнении с зеркалками, а цвет кожи, да приятен соглашусь.
Re[OlegDem]:
Цитата:

от:OlegDem
Что то последнне время все стали серъезными...

DSC_0045 2.jpg

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.