Вообще, если говорить о технике, то мне больше всего конечно нравится лейка. Больше пробэка и т.п.ништяков по цвету. Тут есть несколько моментов...
В одном случае это вес, геморрой с электроникой, не везде возможность применения, низкая скорость работы иногда до коликов раздражающая. С другой техническое совершенство отменное по цвету, да, немного уступающая среднеформатным ссд задникам. Но абсолютно безгеморойное с возможностью использовать более или менее высокие исо (вплоть до 1000)
Современные же камеры вообще не могу понять и не интересно. Раздражает назойлевое вмешательство в заботу о пользователе (кол-во кнопок на корпусе тоже бесит) В том числе и соньки A7 все были и пятаки (на марках закончил на II) и даже Никон д700 брал не на долго и собственно 800 тоже была, слил почти сразу.
А лейка могучая, во всех смыслах совершенство по отношению к другим системам и по картинке и по эргономике:
https://c1.staticflickr.com/1/425/19051420738_40283dc063_k.jpg
Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21981 - 22000
Re[www user]:
Re[Шуруп]:
я X1 мечтаю поюзать, радует цена на вторичке, но не радует фикс.
Re[Шуруп]:
от: ШурупОхотно отвечу.
Вот мне знаете что показалось интересным?! Из каких соображений и критериев вы увидели испуг? И кстати, неплохо было бы понять в чем напряженность?
Опять же, это к вопросу кто и как анализирует
Когда мы смотрим в камеру, то если мы не проф. модели и не инстагерлз - то мы не можем не напрягаться. Нервничаем, думаем - как получимся?
Поэтому, я всегда говорю моделям одно - "Не смотри в камеру"! Бо птичка все-равно давно улетела ;)
Re[Шуруп]:
от: ШурупТы давно продал свою бессмертную душу Ляйке, но, моя ИМХО в том, что Д40 за 100 долларов на барахолке снял бы лучше.
А лейка могучая, во всех смыслах совершенство по отношению к другим системам и по картинке и по эргономике:
https://c1.staticflickr.com/1/425/19051420738_40283dc063_k.jpg
Про объектив я не говорю, конечно - тут "все сложно", но, теоретически, можно и 105/1,4 нацепить.
Re[Mivr]:
от:Mivr
А на этом фото я наоборот хотел чтобы было менее цветасто и похолоднее. Ну вот тут минимальная коррекция, тоже рассогласовано?с1_20171104-DSC_0609 2 by Mikhail Vorobiev, on Flickr
Подробнее
Да, конечно - так лучше.
Re[avatorikus]:
от: avatorikusНе, хочу новинку.
Надо брать!Nikon D810,сейчас по скромной цене!Раз Вам не едет камера, уже квартал, то это знак.
А если не она, то возьму Дф. Как говорится - "Любовь зла, полюбишь и Df".
Re[www user]:
от:www user
Охотно отвечу.
Когда мы смотрим в камеру, то если мы не проф. модели и не инстагерлз - то мы не можем не напрягаться. Нервничаем, думаем - как получимся?
Поэтому, я всегда говорю моделям одно - "Не смотри в камеру"! Бо птичка все-равно давно улетела ;)Подробнее
Когда мы все смотрим в камеру, то думаем по разному! можно не быть профессиональной моделью, но при этом и не напрягаться. Я спросил не ваши мысли по поводу того, что могут думать модели, а о том по каким критериям вы там увидели испуг и напряжение? А то, что вы написали не имеет отношение непосредственно на картинке.
Re[www user]:
от:www user
Ты давно продал свою бессмертную душу Ляйке, но, моя ИМХО в том, что Д40 за 100 долларов на барахолке снял бы лучше.
Про объектив я не говорю, конечно - тут "все сложно", но, теоретически, можно и 105/1,4 нацепить.Подробнее
Да нет вопросов, снимите лучше и покажите. Ну ведь и не сложно же, если и тем более, по вашим же утверждением- сможет она лучше. Буду только рад:)
Re[www user]:
Хорошая мысль, нужно больше фото, а не слов.
Re[www user]:
ninja

Re[Алексей Торопов]:
В начале Ноября
Re[Алексей Торопов]:
Вчера в магазине поигрался с Х-Т2 - очень так ничего в руке сидит и работает... права цена такая наплохая - но, думаю, может копить начатьили заработать... Но тогда всё менять - да и обьективы 23 +56 - по цене как Х-Т2...
Re[OlegDem]:
от:OlegDem
Вчера в магазине поигрался с Х-Т2 - очень так ничего в руке сидит и работает... права цена такая наплохая - но, думаю, может копить начатьили заработать... Но тогда всё менять - да и обьективы 23 +56 - по цене как Х-Т2...Подробнее
Вы же Пропятку себе заказали? Посмотрите,что леечник с Пропяткой вытворяет
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12364169
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Хорошая мысль, нужно больше фото, а не слов.
За последние 2 дня я их выложил штук 20, наверное.
Re[OlegDem]:
Есть аналогичный X-T20. Это 90% возможностей Х-Т2 за 50% ее цены.
Re[www user]:
В руке приятней Х-Т1, и управления больше...