Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение
Всего 66024 сообщ.
|
Показаны 21941 - 21960
Re[www user]:
Калибруйтесь, калибруйтесь, калибруйтесь...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Калибруйтесь, калибруйтесь, калибруйтесь...
Не простой кадр, крепкий орешек :D
Re[www user]:
Нужно попробовать обработать в холодном ключе и немного прибить красный.
Re[Юрий Эр]:
Почему? Обычный кадр.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Почему? Обычный кадр.
Обычные быстро и легко получаются, а здесь никак
Re[OlegDem]:
что там с пропяткой, едет?
Re[Юрий Эр]:
Мой вариант меня устроил.
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
Нравятся, потому что свои?
Были, были неплохие фото, но эти не из их числа. Имхо.
Кто-то явно пытается со мной конкурировать?!:)) я где-то писал, что ноавятся или что? Обычные семейные кадры, технически хорошо выполненные. А нравятся мне картинки Маккари и Веба, но тут нам всем далеко, и я не исключение:)) так что не надо мне приписывать того, чего нет
Re[www user]:
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
я где-то писал, что ноавятся или что? Обычные семейные кадры, технически хорошо выполненные. А нравятся мне картинки Маккари и Веба, но тут нам всем далеко, и я не исключение:)) так что не надо мне приписывать того, чего нетПодробнее
То есть свои тоже не нравятся?
Re[KOt]:
от:KOtлевая лучше, конечно ;)
Там есть и вопросы к коже у девушки - если сопоставить с цветом парня - ой-ой как обгорела.
Ну и освещение темной стороной закатного неба - хорошим назвать сложно. Там же откровенно синий свет, а так как он не сильный, то получается серо-синий оттенок чаще всего, иногда - с зеленцой.
Тут сложно от камеры ожидать правильной работы автоББ.
Немного спасают предметы, закрывающие полностью или частично свет сверху.
Вот пример как раз такого света - по дефолту кадр не годится, открыл в Лайтруме, после коррекции в 3-4 клика - вот результат до и после.
Capture.JPGПодробнее
Re[KOt]:
от:KOtДык говорят, что есть - цвет белый, корректный. С Никона такой фиг с два получишь.
Ну, К и Н подавляющее большинство на руках, потому и снимков с них больше всего. Остальные варианты - либо совсем пожилые, либо не слишком удобные для массового поюза.
А Х-транс - отдельная тема, с вашим фуджем ноль общего.
Я пока не видел достойных скинтонов с нее во вменяемом количестве, но допускаю, что просто никто не захотел руки прикладывать, а от Подакуни всяких - дельного не дождешься.
Но цвета "из коробки" там нет - это точно.Подробнее
А про Подакуни ты брось - он Мастер. Причем, именно по дорогим твоему фотосердцу девкам. Ты бы лучше учился у него - что не кадр, то шедевр.
И да, он проплаченный мастер. Даже не скрывает особо этого. Однако его девки от этого хуже не становятся.
Re[Mivr]:
Вот тут видно, что Д800 по тонопереходам лучше Д850 (ау, Олаф! :-) ).
Это неудачный кадр, т.к. тона линялые (запыленность?). А ведь Д850 способен на яркие тона. В отличии от Д800.
Но вот в чем разница, как я заметил - тона Д800 приглушенные, но зато тонопереходы - плавные, в результате, картинка, хоть и не радует буйством цвета, зато согласованная.
А эта - нет.
Интересная камера. Будем посмотреть.
(я ее все-равно куплю, конечно - если до того дрочь не одолеет...)
Это неудачный кадр, т.к. тона линялые (запыленность?). А ведь Д850 способен на яркие тона. В отличии от Д800.
Но вот в чем разница, как я заметил - тона Д800 приглушенные, но зато тонопереходы - плавные, в результате, картинка, хоть и не радует буйством цвета, зато согласованная.
А эта - нет.
Интересная камера. Будем посмотреть.
(я ее все-равно куплю, конечно - если до того дрочь не одолеет...)
Re[www user]:
от:www user
ХВАТИТ :!: :!: :!:
НИКАКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ В ЛАЙТРУМЕ НЕ ДАДУТ ЭТОМУ КАДРУ ТОГО, ЧЕГО В НЕМ НЕТ - СМЫСЛА, СЮЖЕТА, МЕССАДЖА.
И хватит об этом.Подробнее
Верно, только терки за цвет и скинтон. Зачем кричать от том, что не в ходит в рамки обсуждения?)
Re[Latgelo]:
Потому что надоело! Зачем цепляться именно к неудачному снимку, когда в ветке есть масса удачных - по сюжету и смыслу? Вот их и крутите - хоть глаз радоваться будет, а вкус - развиваться.
Re[www user]:
от: www user
запыленность?
Туман.
Re[OlAf]:
ОК. Но Д800 все-равно пленочнее.
Re[www user]:
Разумно, так бы и сказал)
Re[www user]: D850
Отличный скинтон с Д850 Кена - 100% кроп:

Д850+Nikon AF MICRO-NIKKOR 55mm f/2.8 at f/2.8 at 1/125 at Auto ISO 1,100, Perfectly Clear
ЕМНИП, давно я у Кена такого хорошего скинтона не видел. Видимо, Никон таки сделал камеру для людей.

Д850+Nikon AF MICRO-NIKKOR 55mm f/2.8 at f/2.8 at 1/125 at Auto ISO 1,100, Perfectly Clear
ЕМНИП, давно я у Кена такого хорошего скинтона не видел. Видимо, Никон таки сделал камеру для людей.